Вклады и НС в банке Кубань Кредит (читают 15)

Донец

Участник
Спасибо
718
Город
Сочи
Нет, меня нюх :sneer: не подвел. Я вчера открыла себе и супругу по 2 шт на разный срок -180 и 270.
Если строите "лесенку", смысл было открывать на 180 дней?
У меня один из фиксов открыт под 19/19.7 % 31 мая, заканчивается 25 февраля. Полугодовалый раньше закончится, да и под более низкую ставку.

msamarskij

Участник
Спасибо
360
Город
Краснодар
У меня один из фиксов открыт под 19/19.7 % 31 мая, заканчивается 25 февраля. Полугодовалый раньше закончится, да и под более низкую ставку.
Смысл есть когда начинаешь делать начальную лесенку. Что бы можно вывести деньги через 180 дней (вдруг понадобится), а далее уже нет смысла лесенки в 180 дней. Может человек только начал делать лесенку

• Спасибо!
Реакции: Донец

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
562
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
Поскольку цена вопроса 1 тыс. Может пригодится для передержки какой -то суммы на короткий срок. Я его открыла с целью использовать вместо НС на декабрь-январь. Оставлю часть денег с закончивающегося здесь же в конце ноября. Не все же деньги перекладываются постоянно, часть из них тратится.

• Спасибо!

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,926
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
У меня 6 марта дата окончания под 19,7%
и 7 апреля под 17%.
Я тоже только на 270 дней открываю, думаю что все мои фиксы будут задействованы и далее один за другим по полной программе если банк будет жить.

• Спасибо!

user26286

Участник
Спасибо
811
В других банках. В Кубань Кредит все лучшее у @CatMarsik0412.
Ну у меня ступенька фиксов под 21 % до конца ноября (с шагом 3 недели).
Но открыла себе и мужу под 16.5 % (17 % при пополнении от 1 млн) на 270 дней. Может пригодится передержать. Всего 1000 на фикс.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
562
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
В других банках. В Кубань Кредит все лучшее у @CatMarsik0412.
Нет. :nea: У меня это не основной банк. И разрыв в лестнице после 21 %. У меня нет под 19.7 %, в поездках была . Но есть в других банках выше.

• Нравится
Реакции: user26286

Донец

Участник
Спасибо
718
Город
Сочи
Я тоже только на 270 дней открываю, думаю что все мои фиксы будут задействованы и далее один за другим по полной программе если банк будет жить.
У меня ассоциации такие
Был недавно в отделении Кубань Кредита. Мёртвое царство. Я один клиент на 5 скучающих маринок.
И вспоминаю свой последний визит в Гарант-инвест. 159 клиентов очередь. В зале для физиков битком, в зале для юриков битком. Через 3 недели у банка отобрали лицензию.

lenuelle

Участник
Спасибо
47
Кто-нибудь сталкивался, с отображением новой ставки у вклада Пополняемый, при пополнении на > 1 млн руб. Как быстро меняется ставка в приложении?

msamarskij

Участник
Спасибо
360
Город
Краснодар
Кто-нибудь сталкивался, с отображением новой ставки у вклада Пополняемый, при пополнении на > 1 млн руб. Как быстро меняется ставка в приложении?
На следующий день или сутки

• Спасибо!
Реакции: Реверс и lenuelle

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
339
Вот и КубаньКредит начал блокировать переводы себе в другие банки без видимой причины. Раньше такого не было. Подобные переводы делал много раз.

It's me

Мастер
Спасибо
801
Стаж c
14.08.14
Вот и КубаньКредит начал блокировать переводы себе в другие банки без видимой причины. Раньше такого не было. Подобные переводы делал много раз.
Минут 15 назад сделал перевод себе по СБП. Никаких проблем. Правда у меня сумма была небольшая.

msamarskij

Участник
Спасибо
360
Город
Краснодар
Заметил что блокировка срабатывает на мелкие суммы от 2 или 3х раз с разницей несколько минут.

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019

Alexey_2019

Старожил
Спасибо
339
Я понимаю ещё когда человек никогда подобных переводов не делал, но тут то постоянно однотипные. Связываю с закончившимся вкладом, автоматически продлившимся под 14%. Закрыл его и начал вывод в разные банки для пополнения кредиток.

msamarskij

Участник
Спасибо
360
Город
Краснодар
Я понимаю ещё когда человек никогда подобных переводов не делал, но тут то постоянно однотипные. Связываю с закончившимся вкладом, автоматически продлившимся под 14%. Закрыл его и начал вывод в разные банки для пополнения кредиток.
Теперь будем знать что из Кубани надо выводить одной большой суммой, например в Т-банк и уже от туда можно распределять мелкие суммы куда угодно.

• Спасибо!
Реакции: Alexey_2019

Bankov

Мастер
Спасибо
2,616
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298

а как тут с разблоком?

Листопадло

Участник
Спасибо
117
Меня заблочили 1-го числа. Переводил внутрибанком 110т.р. афлу. В 9 утра заблочили и разблочили только в 8 вечера. Весь день им названивал да в чате писал. А так -Да,как порядочные сами после блока перезвонили. Только толку?

msamarskij

Участник
Спасибо
360
Город
Краснодар
Меня заблочили 1-го числа. Переводил внутрибанком 110т.р. афлу. В 9 утра заблочили и разблочили только в 8 вечера. Весь день им названивал да в чате писал. А так -Да,как порядочные сами после блока перезвонили. Только толку?
А ну афлу больше 100 или сразу на кредитные счета, тогда понятно, это нормально. У меня под такое есть т банк на распределение денег на другие счета или другим людям. Я думал самому себе заблочили

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
652
У меня ассоциации такие
Был недавно в отделении Кубань Кредита. Мёртвое царство. Я один клиент на 5 скучающих маринок.
И вспоминаю свой последний визит в Гарант-инвест. 159 клиентов очередь. В зале для физиков битком, в зале для юриков битком. Через 3 недели у банка отобрали лицензию.
А по вашему это хорошо, что там только мертвые маринки? )
Вот сейчас к чему это сравнение с гарант инвестом? Там ведь изначально всем адекватным людям было понятно, чем он закончит 🙃
Я это к тому, что меньше народу больше кислороду)
Банк нормальный, я там в разы превышаю, тк он есть у нас в Сочи и плюсом хорошо знаю заведующую.. если что то пойдет не так сразу от нее будет инфа)

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: msamarskij

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,294
Пользователи
7,802
Новый пользователь
Xadarmo

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм