msamarskij
Участник
- Спасибо
- 327
- Город
- Краснодар
Попробуйте как сейчас потом напишите что и как https://kk.bank/services/unified-biometric-system/Через ЕБС были успешные кейсы регистрации?
Попробуйте как сейчас потом напишите что и как https://kk.bank/services/unified-biometric-system/Через ЕБС были успешные кейсы регистрации?
Ну, возможно сейчас это правда, я не знаю. Вроде тогда читал, что действительно с ЕБС проблемы начались в этом банке. Но раньше, по крайней мере, до наплыва вкладчиков, ЕБС в банке нормально работала.Тогда надо править таблицу в теме "Банки, где можно стать клиентами удаленно, создадим список таких банков*.
Там значится, что банк с ЕБС не работает.
Сейчас точно узнал, что с мая месяца у них ЕБС не работает. А так надо пробовать, может возобновилиЧерез ЕБС были успешные кейсы регистрации?
В Сочи, раз в год бывает каждый второй россиянин. Отделение рядом с жд вокзалом. В чем проблема зайти и стать клиентом?Сейчас точно узнал, что с мая месяца у них ЕБС не работает. А так надо пробовать, может возобновили
Мне то зачем. Я из Краснодара, давно клиент, офис рядом.В Сочи, раз в год бывает каждый второй россиянин. Отделение рядом с жд вокзалом. В чем проблема зайти и стать клиентом?
Вода кстати в субботу будет + 27
Меня не хочет признавать, минуту назад зашлаСегодня утром удалось стать клиентом через ЕБС (после нескольких дней попыток).
Сразу открыл текущий счет, перевел 1000 руб. на него по СБП и открыл Пополняемый.
Все делал через интернет-банк на ноутбуке.
Если не хочет признавать - то это проблема на стороне ЕБС, а не банка.Меня не хочет признавать, минуту назад зашла![]()
Скорее всего. Надо позже пробовать заходить. Может сервера перегружены от заявокЕсли не хочет признавать - то это проблема на стороне ЕБС, а не банка.
Я по ЕБС в банки Москвы, СПб и Дальнего Востока заходила в этом году без проблем... А сейчас мне с Госуслуг прислали сообщение , что ЕБС прошло успешноЕсли не хочет признавать - то это проблема на стороне ЕБС, а не банка.
Нюансов может быть много и мы не знаемЯ по ЕБС в банки Москвы, СПб и Дальнего Востока заходила в этом году без проблем... А сейчас мне с Госуслуг прислали сообщение , что ЕБС прошло успешно
В Краснодаре тоже не сильно много народу и приятная обстановка.Будучи в Сочи, заскочил в отделение банка. За 5 мин стал клиентом. В офисе никого, прохладно..
На Сочи свет клином не сошёлся.В Сочи,
А раньше из-за чего не получалось? Пополняемый на 545 дней по 14,5%?Сегодня утром удалось стать клиентом через ЕБС (после нескольких дней попыток).
Сразу открыл текущий счет, перевел 1000 руб. на него по СБП и открыл Пополняемый.
Все делал через интернет-банк на ноутбуке.
Пополняемый нужно открывать на срок до 270 дней включительно, т.к. на сроки выше пополнение под действующую на момент пополнения ставку.Пополняемый на 545 дней по 14,5%?
Тогда пока не вижу смысла в этом банке.Пополняемый нужно открывать на срок до 270 дней включительно, т.к. на сроки выше пополнение под действующую на момент пополнения ставку.
Ну у меня ступенька фиксов под 21 % до конца ноября (с шагом 3 недели).Тогда пока не вижу смысла в этом банке.