Вклады и НС в банке Акцепт (читает 1)

MNU

Старожил
Спасибо
89
Да, только тс и дбо. Зачем мне карта, с овердрафтами, задержками, прочими радостями и вообще лишний продукт для отслеживания.
Я уже открыла вклад со вторым тс, который даже называется "Счет для % по вкладу". Интересует опыт других, не глюк ли у меня приключился. Или, может, только что открытый в офисе счет не успел появиться в системе, хотя для списания д.с.-то он был доступен.

Ап. Упоминание отдельного счета в теме есть. Без деталей, но, похоже, норма.
глюка нет, норма для этого банка.

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,417
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Инструкция по заходу нового клиента в Акцепт через отделение и пополнения по СБП.

1. Приезжаем в офис. Сразу попросите всё в бесплатном варианте и без рекламного спама.

2. Открываем Текущий счёт (ТС). В дальнейшем он будет называться "Счёт для расчётов".

3. Подключаем ДБО. На этом этапе оперки предложат лезть в свой смартфон и через браузер... Но нет, рассмотрим другой вариант - "всё через оперку".

4. СБП подключается сразу. Кидаем на ТС пробную сумму. Получаем SMS-уведомление о поступлении средств в банк. Оперка видит средства на ТС. Закидываем всё, что нужно для вклада до полной суммы.

5. Оформляем вклад, получаем все бумаги, оперка совершает перевод с ТС на Вклад (кстати, эту бумагу тоже выдаёт).

Итого имеем в итоге:
- ДБО,
- ТС (который оставляем на все случаи), он называется "Счёт для расчётов". Именно на него мы и закинули через СБП в п-те 2. Кстати, именно на него имеет смысл делать доверенности в случае нужды (пенсионерам довереность бесплатна, остальным 60 руб.).
- ТС для % - он появился вместе с Вкладом и называется "Счёт для % по вкладу" (именно на него капнут % на следующий день, если открывали вклад "Рождественский").
- Вклад.

Дома в спокойной обстановке по распечатанному логину и присланному на телефон паролю заходим в Личный Кабинет, придумываем сложный пароль, фиксируем его и смотрим что и как.
"Счёт для расчётов" можно установить входящим для получения СБП в том же Личном Кабинете.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kandrei

3mmm

Мастер
Спасибо
670
Город
Новосибирск

3mmm

Мастер
Спасибо
670
Город
Новосибирск
3. Подключаем ДБО. На этом этапе оперки предложат лезть в свой смартфон и через браузер... Но нет, рассмотрим другой вариант - "всё через оперку".
Всё это что? Какие-то документы подписать?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,417
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
Всё это что? Какие-то документы подписать?
Лезть в смартфон, заходить на сайт через браузер с временным паролем, придумывать сложный новый пароль, подтверждать его, входить в ЛК, открывать Вклад через ЛК... На практике это достаточно долго, не говоря уже о проблемах с безопасностью.

3mmm

Мастер
Спасибо
670
Город
Новосибирск
Лезть в смартфон, заходить на сайт через браузер с временным паролем, придумывать сложный новый пароль, подтверждать его, входить в ЛК, открывать Вклад через ЛК... На практике это достаточно долго, не говоря уже о проблемах с безопасностью.
То есть все описанные действия надо попросить делать оперку?

Leshiko

Мастер
Спасибо
1,417
Город
Москва
Стаж c
20.01.13
То есть все описанные действия надо попросить делать оперку?
Оперка делает ТС и Вклад, попутно распечатывая. Вы видите реальные документы ДО ещё их подписания.
И оперке всё равно пришлось бы грузить всё это из системы, чтобы распечатать копии.
И не тратится время на пляски с логинами-паролями через браузер в смартфоне, не говоря уже про безопасность.

Galka

Участник
Спасибо
94
@Leshiko, а такие вот пляски с бубнами вы предлагаете для того, чтобы иметь на руках бумажную версию вклада?
Просто я всё гораздо быстрее сегодня сделала. Приехала в отделение, открыла текущий счет, кинула для проверки на него 100руб. и уехала.
А дома, в спокойной обстановке, открыла личный кабинет в ИБ, закинула нужную сумму в банк и открыла вклад там же.
Документы себе все скопировала электронно.

Мяу

Участник
Спасибо
12
Кто нибудь пробовал открывать вклад "Рождественский онлайн на новые деньги" ?
Сегодня не дало открыть, пополнил через СБП , несколько попыток открытия отклонены пишет: "данная сумма вклада не является новыми деньгами", вкладов и НС там не было вообще никогда!
Хорошо хоть дало вывести деньги обратно.

Жемчужинка

Участник
Спасибо
53
Сегодня не дало открыть, пополнил через СБП , несколько попыток открытия отклонены пишет: "данная сумма вклада не является новыми деньгами", вкладов и НС там не было вообще никогда!
Я до нового года онлайн открывала такого не было. Маринка в банке говорила, что если деньги не новые, то такого вклада в ИБ даже в перечне вкладов не будет предложено.
В банк звонили?

Хранитель

Участник
Спасибо
195
У меня так было до нг, со второй попытки открылся, сумму чуть снизил.

Мяу

Участник
Спасибо
12
Я до нового года онлайн открывала такого не было. Маринка в банке говорила, что если деньги не новые, то такого вклада в ИБ даже в перечне вкладов не будет предложено.
В банк звонили?
В банк после 16 ч по Москве (у меня 20ч было ) уже не дозвониться, сразу робот говорит звонить в рабочее время.
Выше писали номер 8-800 круглосуточная поддержка, естественно это полная фигня и ничего подобного нет .

Спасибо
1,131
Стаж c
29.08.14
Опыт
2125/168
Пфф. Как порекомендовала маринка, так и открыла, ввела временный пароль, в ожидании распечатки какого-то договора поменяла пароль на свой (этого, может, можно было и делать здесь и сейчас), вошла. Сотрудница: "Счет видите? Всë. СБП само подключается."
Всегда грила ради экономии времени, я сама дома. Но как-то зашла в мп после офиса и обнаружила отсутствие полученной карты...

Последнее редактирование:

_Gala

Участник
Спасибо
20
У меня так было до нг, со второй попытки открылся, сумму чуть снизил.
Я сегодня открыла без проблем. По СБП завела сумму 100 т.р., открыла вклад, а потом уже вывела проценты, начисленные на вчера открытый такой же вклад.

glavsnab

Участник
Спасибо
32
Открывая там по несколько вкладов, не превышаете ли? Или они на небольшие суммы?

YuriS

Мастер
Спасибо
4,356
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
А какой тут реальный % получается, если открыть на новые деньги на 1.25 млн под 23% с выплатой % вперёд и пристроить их тоже под эту же ставку и на тот же срок?
Просто хочется узнать, есть какой-то смысл связываться с этим банком.

Galka

Участник
Спасибо
94
А какой тут реальный % получается, если открыть на новые деньги на 1.25 млн под 23% с выплатой % вперёд и пристроить их тоже под эту же ставку и на тот же срок?
23% (24,67%/27,66%/25,96%), выплата в начале, срок 181 дн., Акцепт
Вот же выдержка из таблицы ув. NoGo1 . Уже всё посчитано за нас..

• Спасибо!
Реакции: rozanova54

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,001
Пользователи
6,448
Новый пользователь
Sergey2000

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм