Забыл уточнить - интересует версия для android.4.23.0, на iOS.
Для пенсионеров бесплатно, для остальных платно, точно не помню, возможно 150р.Добрый день!
Подскажите пжл доверенность в банке платная??
Не превышаю. !00тр, 200тр...Открывая там по несколько вкладов, не превышаете ли? Или они на небольшие суммы?
Интересно, если в банке попросить установить, как они на это ответят?Забыл уточнить - интересует версия для android.
Что попросить установить? Кто они?Интересно, если в банке попросить установить, как они на это ответят?
Очевидно в банке спросить у сотрудников банка, не у клиентов же.Что попросить установить? Кто они?
Пока вы прямым текстом это не написали, было непонятно о чём речь.Очевидно в банке спросить у сотрудников банка, не у клиентов же.
В банке операционистка сказала что мп из google play удалили из-за санкций.В сбере, например, ставили своё приложение когда его из всех "сторов" выпилили.
что приложения нет, пользуйтесь ИБ.Интересно, если в банке попросить установить, как они на это ответят?
На этой же страницеДобрый день!
Подскажите пжл доверенность в банке платная??
Абсолютно. Шанс, что у банка отнимут лицензию Вас в любом случае не колышит.Правильно пониманию, что если % выплачиваются на следующий день, то можно смело тело вклада 1,4 (АСВ) заносить?
А почему тут тогда писали, что надо только на 1250К открывать?Абсолютно. Шанс, что у банка отнимут лицензию Вас в любом случае не колышит.
Не знаю, Выплаченные проценты не отбирают, если тело вклада ниже или равно АСВ. В Гарант-инвесте забирали, если тело было выше АСВ. Не видел прецедентов. ИМХО. Один шанс из тысячи, что лицензию отзовут, а Вы не успели вывести превышение, но я как-то слабо себе представляю такой вариант.А почему тут тогда писали, что надо только на 1250К открывать?
В итоге какой % при открытии онлайн получили? 23%, все сходится?@Leshiko, а такие вот пляски с бубнами вы предлагаете для того, чтобы иметь на руках бумажную версию вклада?
Просто я всё гораздо быстрее сегодня сделала. Приехала в отделение, открыла текущий счет, кинула для проверки на него 100руб. и уехала.
А дома, в спокойной обстановке, открыла личный кабинет в ИБ, закинула нужную сумму в банк и открыла вклад там же.
Документы себе все скопировала электронно.
На самом деле как я прочитал вырисовывается схема, что можно не рисковать АСВ, а занести на вклад сначала 1,25ляма, на следующий день получить 142.568% и открыть второй вклад на них.Не знаю, Выплаченные проценты не отбирают, если тело вклада ниже или равно АСВ. В Гарант-инвесте забирали, если тело было выше АСВ. Не видел прецедентов. ИМХО. Один шанс из тысячи, что лицензию отзовут, а Вы не успели вывести превышение, но я как-то слабо себе представляю такой вариант.Но и это не нанесет Вам большого ущерба, так как по нынешним временам можно получить средства от АСВ за пару дней. Теоретически неполученные за эти дни проценты составят Ваши потери.
И будут неправы.что приложения нет, пользуйтесь ИБ.
по крайней мере мне и другому клиенту так ответили.
Странно. Ни в интернете, ни на телефоне (redmi note 4x pro), в getapps акцепта не находит.Так вот из него только что установил приложение без каких-либо танцев и левых сайтов. Версия приложения 4.31.