Вклады и НС в Ак Барс Банке (читает 1)

ura52r

Участник
Спасибо
893
Если оформить бесплатную подписку Премиум на месяц ради повышенной ставки по НС покажет когда следующее списание?
нет
Заранее получится отключить продление?
заявка на отключение в личном кабинете подается в любой день, отключается с первого числа следующего месяца

O.Yu

Участник
Спасибо
1,164
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Проверила, зашла в МП, работает, только тупит.
Вы заходите через вай фай или моб инет? У них был тех сбой и тех работы последние дни. Ещё и МП обновляли В ВК сотни комментов гневных. Я через вай фай после их тех работ никуда не могу зайти.
Может стоит попробовать?

У меня иногда такие ошибки были при входе в приложения МКБ и Альфы через МГТС wi-fi.
При переключении на мобильный Теле2 получалось зайти.
Через моб инет могу зайти и на сайт и в инет банк .Но меня это абсолютно не устраивает. Почему я должна расходовать моб трафик? МП стоит на гаджете, который от вай фай работает.
Повторю, проблема появилась после их тех работ перед праздниками и они знают о ней. Они в ВК предлагают тем, у кого все отвалилось и до сих пор не работает, все перезагрузить, телефоны, роутеры. А я не хочу перезагружать роутер. У меня на нем все остальное прекрасно работает. А вдруг что то другое отвалится.
Что то расхотелось вклад у них открывать.
Не понимаю, неужели на форуме только у меня сейчас такая проблема? Меня интересует именно вход через вай фай.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni

NoGo1

Куратор
Спасибо
47,390
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Не понимаю, неужели на форуме только у меня сейчас такая проблема? Меня интересует именно вход через вай фай.
Роутер перезагружали (для смены IP)?

Emeritus

Участник
Спасибо
423
Роутер перезагружали (для смены IP)?
Это не всегда может помочь.
У меня провайдер домашнего интернета фиксирует белый ip адрес на 2 часа с момента назначения по DHCP. Т.е даже если выключить компьютер или роутер, то 2 часа он будет сохранятся.
Ускорить процесс смены ip можно только через командную строку.
Сначала нужно освободить текущий ip адрес. Команда ipconfig /release
После этого можно назначить другой автоматически(команда ipconfig /renew) или перезагрузить устройство.
В этом случае, смена белого ip произойдёт сразу.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: O.Yu и Omni

NoGo1

Куратор
Спасибо
47,390
Город
Это не всегда может помочь.
У меня провайдер домашнего интернета фиксирует белый ip адрес на 2 часа с момента назначения по DHCP. Т.е даже если выключить компьютер или роутер, то 2 часа он будет сохранятся.
Ускорить процесс смены ip можно только через командную строку.
Сначала нужно освободить текущий ip адрес.
После этого можно назначить другой автоматически или перезагрузить устройство.
В этом случае, смена белого ip произойдёт сразу.
Но у человека проблема явно дольше 2 часов.

Emeritus

Участник
Спасибо
423
Но у человека проблема явно дольше 2 часов.
Значит провайдер может назначать ip на больший срок.
Это зависит от провайдера, у кого-то и на сутки может сохранятся.
Через командную строку моментально меняется.

Если кому интересно, на какое время провайдер назначает ip адрес.
Зайдите в Настройки-Сеть и Интернет-Дополнительные сетевые параметры-Свойства оборудования и подключения.
Я сейчас про Windows 11 , но врядли на других отличается.
Там Вы увидите точную дату и время назначения и срока действия

Struzhkin

Мастер
Спасибо
5,216
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796

Emeritus

Участник
Спасибо
423
Человек не ищет лёгких путей))
Не факт что перезагрузка роутера поможет, но можно попробовать.
Самый надёжный вариант, это отдать команду роутеру освободить текущий ip.
Но как это сделать, я не знаю. У меня кабель ethernet напрямую подключён.

O.Yu

Участник
Спасибо
1,164
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Человек не ищет лёгких путей))
Просто в ВК люди, у кого также все отвалилось после их техработ , как у меня, пишут, что им это не помогло. Это во первых.
А во вторых, я просто ничего в этом не понимаю. А муж после работы занимается ремонтом ванной и я не хочу к нему с этим приставать сейчас.
И да, мне непонятно, почему у одних все Ок, они, может, и не знали, что у банка были проблемы (банк ссылается на какие то внешние факторы) и поэтому тех работы, а у других , как у меня, все отвалилось, и надо делать какие то телодвижения, чтоб что то заработало. Поскольку само ничего не наладилось вопреки утверждения банка, что все починили.

Elenchik

Участник
Спасибо
68
Всем добрый день.:hi:

14 мая заканчивается вклад Времена года с подпиской.

При открытии вклада так и не нашлось времени разобраться с этой подпиской :(

Подскажите, пожалуйста последовательность действий с этой подпиской, чтобы проценты не потерять и комиссию не платить, а если платить - то минимальную ? :)))

Вклад был открыт 13.01.2026,
дата закрытия 14.05.2026
Буду очень благодарна :) :daisy:

Twiggy

Участник
Спасибо
65
А какая у вас подписка?
У меня базовая, оплатила 10р на телефон. Как закроется вклад завтра, планирую отменить подписку в чате.

ura52r

Участник
Спасибо
893
Подскажите, пожалуйста последовательность действий с этой подпиской, чтобы проценты не потерять и комиссию не платить, а если платить - то минимальную ?
У Вас два варианта:
1. закрыть вклад и подписку в офисе.
2. подать заявление на отключение подписки в личном кабинете (она отключится 01.06).
В зависимости от того какая подписка и какая сумма, подписка может оказаться бесплатной.

helga_spb

Мастер
Спасибо
3,336
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, время прошло, я в АКБарсе получаюсь новый клиент, есть, что интересное сейчас без всяких довесков ?

NoGo1

Куратор
Спасибо
47,390
Город
  • Спасибо!
Реакции: helga_spb

Lee25

Участник
Спасибо
21
@O.Yu, входила через вайфай, у меня в городе уже полгода нет мобильного инета вообще, а с впн в банки не пускает.

Lee25

Участник
Спасибо
21
Если МП ваших банков установлены во второе пространство, то все работает.
Это мне сложновато, если МП уже установлены просто на телефон их можно как-то перенести в это второе пространство? Или только переустановка?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,172
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Это мне сложновато, если МП уже установлены просто на телефон их можно как-то перенести в это второе пространство? Или только переустановка?
Конечно можно

• Спасибо!
Реакции: Lee25

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,520
Пользователи
9,039
Новый пользователь
Fighter1977

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм