Вклады и накопительные счета в МТС банке (читают 29)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,277
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на минимальный остаток, но другие НС не влияют) и нет вкладов за последние 90 дней, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф
Тип счета – на минимальный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 месячных периода от даты до даты, если во втором месячном периоде нет соответствующей даты, то по последний день календарного месяца.
Расчетный период – период с последнего дня месяца по предпоследний следующего календарного месяца (т.е. может не совпадать с периодом приветственной ставки в случае открытия не в предпоследний день месяца).
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт (в т.ч. на ежедневный остаток, но другие НС не влияют) и нет действующих вкладов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в предпоследний день месяца.
Выводить и пополнить действующий НС необходимо в предпоследний день месяца (т.е. в последний день РП).
Выплата процентов – в последний день месяца.
Проценты не увеличивают минимальный остаток, соответственно их надо снимать после выплаты.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.

Вклады

Последнее редактирование:

anton1974

Участник
Спасибо
3
Была в офисе , прошла полную идентификацию. Маринка сказала , что счёт надо открывать 01.05. И они, якобы, предупреждают об этом клиентов, чтобы потом не было претензий, что не получили процентов. Я ей несколько раз сказала, что по тарифам , вроде, можно уже завтра. Но она категорически настаивала , что 01.05.
По поводу карт. У меня после идентификации, наряду со счётом в 24%, появилась в МП для открытия виртуальная карта Скидка везде. У нее одинаковый функционал с пластиком? Маринка, кстати, сказала, что у кого есть НС, то карта должна быть бесплатной в обслуживании. Но здесь она была не так уверена, как в случае с открытием счета.
Не слушайте этих маринок - сколько раз уже на этом форуме про это говорили в отношении многих банков. Есть тариф, на который надо ориентироваться

Pechatnik

Участник
Спасибо
265
Час назад открыл карту, установил приложение МТС деньги, про 24 проц в отделении вообще не в курсе. Внутри МБ баннеры на открытие НС не активны. Есть может хитрость какая то в этом вопросе ?

O.Yu

Участник
Спасибо
669
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Есть тариф, на который надо ориентироваться
Так она , главное, тоже открыла в своем компе и зачитывала мне тариф. Только чего то он по другому звучал у нее. Хотя говорили мы про НС на мин остаток. Уверяла, что если положу 30.04, то первый месяц будет апрель.

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,991
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Уверяла, что если положу 30.04, то первый месяц будет апрель.
Мне то же самое сегодня сказали в банке. Может они имеют в виду НС на ежедневной, т.к НС на минимальный - это, всё -таки, новый счёт. У них его не было до этого..

O.Yu

Участник
Спасибо
669
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Внутри МБ баннеры на открытие НС не активны. Есть может хитрость какая то в этом вопросе ?
У меня на одном телефоне стоит МТС деньги версия 3.22.0, а на другом МТС банк 2.0. Так в первом нет ни счета на минимальный, ни виртуальных дебетовок.

. Может они имеют в виду НС на ежедневной
Не знаю. Она в конце беседы напомнила, что , мол, вы в курсе , что этот счёт на минимальный остаток. Я говорю - конечно.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

anton1974

Участник
Спасибо
3
Так она , главное, тоже открыла в своем компе и зачитывала мне тариф. Только чего то он по другому звучал у нее. Хотя говорили мы про НС на мин остаток. Уверяла, что если положу 30.04, то первый месяц будет апрель.
В тарифе, в том, который в приложении, сказано, что приветственная надбавка дается на два расчетных периода, а не месяца. Расчетный период начинается не с первого числа месяца, а с последнего. Поэтому что тут может быть не так, если вы 30.04 положите, именно тогда, когда начинается первый расчетный период. Подвох, как правильно Иван сказал, может быть, если они остатки фиксируют на конец дня, что можно только практически проверить. Но даже если и так, это не критично, если сразу все пополнить. Более того, в самом тарифе рекомендуется в последний и предпоследний день месяца открывать для максимума выгоды.

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
669
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
В тарифе, в том, который в приложении, сказано, что приветственная надбавка дается на два расчетных периода, а не месяца
Да, она именно про расчётные периоды говорила. Я некорректно ее процитировала.
Более того, в самом тарифе рекомендуется в последний и предпоследний день месяца открывать для максимума выгоды.
Да я то это все читала здесь и ей пересказывала условия. Но , к сожалению, я забыла дома свой смарт, и не могла открыть и ткнуть ей под нос этот тариф.
Она так твердо настаивала на 01.05, что несколько поколебала мою уверенность. Так то я 30.04 планировала конечно.

• Спасибо!

anton1974

Участник
Спасибо
3
Да, она именно про расчётные периоды говорила. Я некорректно ее процитировала.

Да я то это все читала здесь и ей пересказывала условия. Но , к сожалению, я забыла дома свой смарт, и не могла открыть и ткнуть ей под нос этот тариф.
Она так твердо настаивала на 01.05, что несколько поколебала мою уверенность. Так то я 30.04 планировала конечно.
Мне Маринка из этого банка, когда я у них получал карту, сказала, что согласно тарифам я должен обязательно именно в этот день положить 500 руб. на карту и с нее оплатить телефон, иначе карта не активируется. Но мою уверенность этого не делать она не поколебала.

• Спасибо!

O.Yu

Участник
Спасибо
669
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
что согласно тарифам я должен обязательно именно в этот день положить 500 руб. на карту и с нее оплатить телефон, иначе карта не активируется.
Не, ну тут все понятно. Они от этого свой бонус имеют. А вот путать клиентов с датами открытия ..... ей то лично какой профит. Только незнанием тарифов продукта можно объяснить :dntknw:

Bankov

Мастер
Спасибо
2,262
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
Мне Маринка из этого банка, когда я у них получал карту, сказала, что согласно тарифам я должен обязательно именно в этот день положить 500 руб. на карту и с нее оплатить телефон, иначе карта не активируется.

они их в цыганскои таборе что-ли набирают, годы проходят и ничего не меняется :grin:

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit и anton1974

viper

Старожил
Спасибо
4
Судя по примеру выплаты, описанной в тарифе, фиксация минимального остатка выполняется на конец дня, а это значит, что 30 мая и 29 июня ни в коем случае нельзя выводить средства, а самая оптимальная дата, это пополнение НС 29 апреля.

Ol5g

Новичок
Спасибо
0
Screenshot_20250428_211540_ru.lewis.dbo.jpg

Ol5g

Новичок
Спасибо
0
На бумаге-то всё вроде доступно написано. Но на сколько это будет реально -непонятно

Pechatnik

Участник
Спасибо
265
У меня на одном телефоне стоит МТС деньги версия 3.22.0, а на другом МТС банк 2.0. Так в первом нет ни счета на минимальный, ни виртуальных дебетовок.

Не знаю. Она в конце беседы напомнила, что , мол, вы в курсе , что этот счёт на минимальный остаток. Я говорю - конечно.
вроде заработали банеры как с 24 на мин остаток, так и на 22 по ежеднев.остаткам. самое интересное- они не знают что у них есть такой НС, также у них не работала очередь электронная, один записывал кто заходит, номерки на бумажке, потом другой диктовал эти номера по своему понятному только ему порядку. самое интересное- куча народу в отделении- типо 7 вечера, и трое просто встают и уходят- остаются трое, которые должны были раскидать очередь за час. может просто не получают за это, и ровно в "полночь" всем пора домой..

Lenka00

Мастер
Спасибо
2,763
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304

Мне то же самое сегодня сказали в банке. Может они имеют в виду НС на ежедневной, т.к НС на минимальный - это, всё -таки, новый счёт. У них его не было до этого..
Тут правило трёх маринок даже не работает :mosking:
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-v-mts-banke.769/page-29#post-437786

Третий потом одумался правда, когда кучу скринов накидала

Вложения

• Screenshot_2025-04-28-22-59-41-012_ru.lewis.dbo.jpg
    Screenshot_2025-04-28-22-59-41-012_ru.lewis.dbo.jpg
    125.1 KB · Просмотры: 0
  • Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,195
Пользователи
7,255
Новый пользователь
vlatopchij

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм