Вклады и накопительные счета в МТС банке (читает 1)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,659
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
Кто считается новичком – первый открытый МТС Счёт, если нет вкладов за последние 90 дней и нет других накопительных счетов, т.е. повторно стать новичком для этого НС нельзя.
Максимальная сумма для начисления процентов – 2 млн ₽.
ПЕРЕД ОТКРЫТИЕМ НС ЛУЧШЕ УБЕДИТЬСЯ В ЧАТЕ, ЧТО У ВАС НЕТ ДРУГИХ ОТКРЫТЫХ НС, КОТОРЫЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ВМЕСТЕ С КАРТОЙ, ИХ МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ВИДНО В МП/ИБ. ИХ НУЖНО БУДЕТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАКРЫТЬ, ИНАЧЕ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ ПО МТС СЧЕТУ НЕ БУДЕТ.
В МП/ИБ ПО ОТКРЫТОМУ СЧЕТУ НЕ ВИДНО % СТАВКУ, НЕОБХОДИМО В ПОДДЕРЖКЕ ЗАПРОСИТЬ ВЫПИСКУ ПО СЧЕТУ, ГДЕ БУДЕТ ВИДНА ВАША АКТУАЛЬНАЯ ПРИВЕТСТВЕННАЯ % СТАВКА.
Открывать
оптимально в первый день месяца.
Выводить и пополнить можно в любой день месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрывать счет можно после выплаты процентов.
Сайт банка | Тариф

Вклады

Последнее редактирование:

mrt

Участник
Спасибо
27
Открывал счет 01.01, чат-бот говорит, что у меня ставка 22%!
Открывал в декабре, вчера заказал детализацию, в файле стоит уже 22%, а сегодня утром МТС прислал смс, что до 31.01 у меня ставка 23%. Вот как так можно работать?! В медицине это диагноз шизофрения.
На сегодня уже заказаны деньги, буду забирать и пополнять Абсолют под 23,1%.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,805
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
С пролонгацией, да, я просто помню, что писал своему пм-у с таким же вопросом, когда предыдущий вклад закрывал, и она ответила что-то в духе "категорически не рекомендую закрывать, ждите пролонгации". Но они всегда так перестраховываются.
Зачем ждать пролонгации, если в договоре срок окончания сегодня, значит сегодня и закрывать.
Почему я спросила про дату окончания и %.
Бывает, что по договору проценты выплачивают ежемесячно в дату открытия вклада, к примеру, дата открытия вклада 24 число, а дата окончания 25е.
Клиент невнимательно посмотрел, увидел проценты 24го и решил, что значит всё, вклад закончился, % есть, можно закрывать, а на дату окончания, к примеру, не обратил внимания, результат понятен какой будет.
Поэтому, если срок окончания сегодня, значит закрывать сегодня.
Я в мтс закрываю всё в офисе всегда, вклад последний раз закрывала в апреле в офисе в день окончания согласно договора.

• Спасибо!
Реакции: Franny

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,805
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Открывал в декабре, вчера заказал детализацию, в файле стоит уже 22%, а сегодня утром МТС прислал смс, что до 31.01 у меня ставка 23%. Вот как так можно работать?! В медицине это диагноз шизофрения.
Вот так работает МТС банк. Если верить их сообщению, то до 31.01 у Вас должно быть 23%

5и6

Участник
Спасибо
3
На сегодня уже заказаны деньги, буду забирать и пополнять Абсолют под 23,1

У меня тоже с 22 января в детализации указывается 22%. Поддержка заверила что 31 января доначислят этот процент. Как то так..

Fabrique

Участник
Спасибо
39
1. У кого есть промокод на МТС Вклад? И где вообще их брать?
2. Какая надбавка по промокоду? И полагается ли надбавка для старых клиентов, переоткрывающих закончившийся вклад?

JUVE-82

Старожил
Спасибо
436
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,281
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
В другой теме недавно правильно ответили хвалящим МТС-банк: просто вы еще не столкнулись с их косяками. Вот я сегодня похоже перешел из стана хвалящих в стан ненавистников.

Короче, у всех есть в ИБ/МП МТС-банка такая фигня: кошелек. Не дай бог вам перевести на него деньги!
Вчера я по ошибке сделал это вместо МТС-счета - промахнуться, особенно в МП просто: все мелко, текст в поле, куда переводишь, виден не весь.
И все, теперь я не могу получить свои деньги! Четкого тарифа к этому кошельку не нашел, но в описаниях говорится что выводить можно для идентицифированного, как у меня, кошелька, до 1 млн 200 тыс в месяц. Но все равно не дает их вывести - дало только 30 тыс и все, ни одна маринка ничего внятного сказать не может - видимо есть у этого кошелька такой дневной лимит на вывод - 30 тыс. Поднять этот лимит по словам маринки, тоже невозможно.
И теперь мои зависшие почти пол-ляма нужно выводить пол-месяца, потери на недополученном ПНО около 300 руб в день. Обращение составлено, но надежд мало. А может кто из присутствующих знает лайфхак, как можно вывести из этого кошелька?

Вывод: для чего вообще нужен этот кошелек- непонятно. Но одно из его предназначений однозначно: чтоб он красовался в центре МП среди других продуктов банка, и чтоб клиенты почаще ошибались, переводя на него деньги, а потом не могли их вывести.

opengamer2017

Участник
Спасибо
0
Если не был клиентом банка и не имел накопительных счетов.
Какой порядок нужно соблюдать , чтобы правильно открыть и вывести средства после приветственного периода?
Интересует только опция с подключенной привилегией т.к сумма выше 2х. Открытие будет не с начала месяца, а в 10 х числах примерно.
Для начала представитель банка и оформление карты суприм и только потом накопительный счет.
Или можно просто карту получить и потом включить этот тариф, а дальше уже накопительный счет открыть?

Допустим 30 апреля будет вывод средств. Нужно сначала закрыть привилегию сразу после получения процентов, а далее уже выводить средства. Тогда списаний в след. месяце же не должно быть?

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,659
Город
Москва
Стаж c
17.04.18

В@лдис

Участник
Спасибо
11
Подскажите такой ответ в чате достаточен для открытия нс или ещё каким нибудь вопросом их запытать?

Вложения

• Screenshot_20250127_184831.jpg
    Screenshot_20250127_184831.jpg
    102.4 KB · Просмотры: 56

OVER

Участник
Спасибо
6
Всем привет. Сегодня привезли карту МТС банка "Скидка везде". Заодно впарили дебетовую карту МТС Деньги.
Подскажите, не повлияет ли на октрытие счета наличие карты МТС Деньги?

veronikaspb

Новичок
Спасибо
0
Всех приветствую!
Ситуация такая, пользовалась накопителтным счетом по приветственной ставке 23% (декабрь и январь) и сегодня 29.01 потребовались все деньги. И черт меня дернул не на ту кнопку нажать - счет я закрыла. И мне все пересчитали наклпления за январь по 5%.

Понимаю, что вероятность крайне мала. Но можно ли какими рычагами воздействия все таки получить 23%?
Заранее благодарю

В поддержке сказали счет закрыт, мы умываем руки

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,659
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Подскажите, не повлияет ли на октрытие счета наличие карты МТС Деньги?
Наличие карт не влияет.
Но можно ли какими рычагами воздействия все таки получить 23%?
Попробуйте оставить отзыв на банки.ру, но вероятность действительно мало.

• Спасибо!
Реакции: veronikaspb

Vladimir84

Участник
Спасибо
27
Подскажите, хочу открыть НС, мои действия ( как вижу я) - в офисе открыть текущий счёт, получить доступ к ДБО и самому открыть в МП. Нужна ли карта, и есть ли бесплатные дебетовые карты, и какие могут быть подводные камни?

В@лдис

Участник
Спасибо
11
Я заказал карту МТС деньги и получил её в ближайшем салоне связи.Потом спокойно зашёл в МП.Жду первое число для открытия нс.

• Спасибо!
Реакции: Vladimir84

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,805
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Подскажите, хочу открыть НС, мои действия ( как вижу я) - в офисе открыть текущий счёт, получить доступ к ДБО и самому открыть в МП. Нужна ли карта, и есть ли бесплатные дебетовые карты, и какие могут быть подводные камни?
Если пойдёте в офис, то лучше открыть уже его там 1 числа , заодно пусть подтвердят ставку, этим Вы избежите непоняток, типа: счёт не отображается в личном кабинете, ставка не отображается в личном кабинете, горячая линия не видит Вашего счета, или видит, но ставку по нему видят базовую, ещё лучше занести деньги прямо на него, получив приходник в кассе.)))

Vladimir84

Участник
Спасибо
27
Если пойдёте в офис, то лучше открыть уже его там 1 числа , заодно пусть подтвердят ставку, этим Вы избежите непоняток, типа: счёт не отображается в личном кабинете, ставка не отображается в личном кабинете, горячая линия не видит Вашего счета, или видит, но ставку по нему видят базовую, ещё лучше занести деньги прямо на него, получив приходник в кассе.)))
Это глупости, такого сейчас нигде нет. Или были уже подобные случаи в этом банке?

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,127
Пользователи
6,991
Новый пользователь
ssik08

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм