Вклады и накопительные счета в БСПБ (читает 1)

chvi

Мастер
Спасибо
3,780
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Я вчера открыла НС в БСПБ. На ГЛ сказали, что акция только до 27 февраля и если ее не продлят , то ставка 24 % будет только до 27 февраля , а не полные 2 месяца. .Вот и думаю-зачем открыла - всего то неполный месяц будет такая ставка да еще и короткий , а дальше видно придется выводить.
Пополнить НС после 23 часов уже не смогла . При переводе на НС деньги на карте висели в обработке до 23: 35, в итоге вывела их с карты в Альфу. Там все зачислилось на расходный вклад Промо в течение 1 минуты .
Вообще какой то глючный МП. Открыла НС сразу на всю сумму,что была на карте.. Потом хотела еще часть докинуть ,это было уже после 22 часов ,программа просто не нахолит счетов для пополнения .сдуру открыла еще один ТС . Тоже его программа не видит для пополнения. Звонила на ГЛ. Ответили,что такое бывает,когда открываешь НС. Посоветовали снести вообще МП и по новой загрузить его из рустор. Пока делала все это ,программа после переустановки МП позволила пополнить НС ,но так как это было уже после 23 часов ,такое пополнение просто не прошло. Болтается лишний ненужный ТС. Программа не дает его закрыть. неужели придется его закрывать теперь в офисе. По НС ест кнопка Закрыть счет,а по ТС нет

Last_Rat

Участник
Спасибо
121
Я вчера открыла НС в БСПБ.
Я 31.01 все вывел, даже не стал оставаться на 2-й месяц по НС. Мобильное приложение с глюками.
Например перевести деньги с НС на карточный счет удалось только через "пополнение НС" и "поменять местами". При попытке вывода по СБП еще и тотальный блок получил.
Еще из забавного. Все платежи проходили за 2-3 дня. Но бонусной покупке по акции с сервисами Яндекс не хватило 4-х рабочих дней.(27-31 включительно) В итоге 1.02 предполагаемый бонус по акции превращался в тыкву и, разумеется, покупку я отменил.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: chvi

Bankov

Мастер
Спасибо
1,723
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
подскажите, под яблоко у них есть сейчас какое-то подменное МП?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,041
Пользователи
6,654
Новый пользователь
cool78

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм