Лета
Участник
- Спасибо
- 107
Я не видела, чтобы кто-то описывал подобный опыт. Смысла превышать нет, т.к. акционные 6% будут только до 1.5кк. На мой взгляд будет просто базовая ставка 18%.Что будет, если превысить 1.5К?
Я не видела, чтобы кто-то описывал подобный опыт. Смысла превышать нет, т.к. акционные 6% будут только до 1.5кк. На мой взгляд будет просто базовая ставка 18%.Что будет, если превысить 1.5К?
Не рискуйте. Выводите, когда сумма отобразится на балансе.Сегодня конец первого из двух месяцев вклада. В ИБ начисленная сумма процентов видна, но ещё не причислена к телу вклада. Видимо причислят сегодня за секунду до конца дня. Можно ли сегодня вывести из основного тела вклада видимую сумму начисленных процентов? Был у кого-нибудь такой опыт?
Будет базовая на всю сумму или на >1.5К ?Я не видела, чтобы кто-то описывал подобный опыт. Смысла превышать нет, т.к. акционные 6% будут только до 1.5кк. На мой взгляд будет просто базовая ставка 18%.
Так поступали многие - % выплачены полностьюЯ открыл новый НС ровно на 1.5
это проверенная инфа? я же правильно читаю, что можно (или нужно?) вывести сегодня с НС сумму равную тому, что сегодня же отобразилась в истории в качестве выплаченных процентов, но на самом счете не еще отобразилась?У вас первый месяц? Если да, то выведите сумму процентов сегодня, чтоб не превышало 1.5кк, остаток же фиксируется ночью.
Это опыт участников. Вы можете почитать последние пару страниц, это даже обсуждалось. После того как проценты прошли в истории и выписке можно выводить. Я проценты не снимала 31.12 и в выписке они были учтены на начало дня 1.01. Если у вас будет превышение на след. месяц с учетом процентов 1.5кк - выводите сегодня. Но как понимаете, гарантию дать никто не может)это проверенная инфа? я же правильно читаю, что можно (или нужно?) вывести сегодня с НС сумму равную тому, что сегодня же отобразилась в истории в качестве выплаченных процентов, но на самом счете не еще отобразилась?