Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 5)

Лета

Участник
Спасибо
107
Что будет, если превысить 1.5К?
Я не видела, чтобы кто-то описывал подобный опыт. Смысла превышать нет, т.к. акционные 6% будут только до 1.5кк. На мой взгляд будет просто базовая ставка 18%.

Last_Rat

Участник
Спасибо
119
При попытке перевода по СБП 1,2млн. заблокировали операцию. Затем заблокировали ЛК и карту.(пришли смс)
Поддержка сообщила, что позвонит безопасность и подсказала ее номер для распознавания.
Безопасники(вежливый мч) перезвонили через 20 минут после блока. После допроса и инструктажа по ТБ все разблокировали, но пришлось заново входить в ЛК.

Лета

Участник
Спасибо
107
У меня все прошло гладко, выводила около 1АСВ пополам в 2 банка в ИБ. Все прошло штатно, ну кроме очень долгих СМС)

WarWar

Участник
Спасибо
37
Стаж c
01.08.11
Опыт
173/14
Сегодня конец первого из двух месяцев вклада. В ИБ начисленная сумма процентов видна, но ещё не причислена к телу вклада. Видимо причислят сегодня за секунду до конца дня. Можно ли сегодня вывести из основного тела вклада видимую сумму начисленных процентов? Был у кого-нибудь такой опыт?

nikoale

Участник
Спасибо
77
Сегодня конец первого из двух месяцев вклада. В ИБ начисленная сумма процентов видна, но ещё не причислена к телу вклада. Видимо причислят сегодня за секунду до конца дня. Можно ли сегодня вывести из основного тела вклада видимую сумму начисленных процентов? Был у кого-нибудь такой опыт?
Не рискуйте. Выводите, когда сумма отобразится на балансе.

А то потом бегай по чатам, склянкам и доказывай что ты не олень. Я так напоролся по карте Озон.

• Спасибо!
Реакции: WarWar

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Я не видела, чтобы кто-то описывал подобный опыт. Смысла превышать нет, т.к. акционные 6% будут только до 1.5кк. На мой взгляд будет просто базовая ставка 18%.
Будет базовая на всю сумму или на >1.5К ?
Я открыл новый НС ровно на 1.5 и не могу понять, корректно ли это или надо уменьшить на 1рубль? Или на сумму будущих процентов за месяц?

mozzi1a

Старожил
Спасибо
18
Город
Москва
Стаж c
08.11.17
У вас первый месяц? Если да, то выведите сумму процентов сегодня, чтоб не превышало 1.5кк, остаток же фиксируется ночью.
это проверенная инфа? я же правильно читаю, что можно (или нужно?) вывести сегодня с НС сумму равную тому, что сегодня же отобразилась в истории в качестве выплаченных процентов, но на самом счете не еще отобразилась?

Лета

Участник
Спасибо
107
это проверенная инфа? я же правильно читаю, что можно (или нужно?) вывести сегодня с НС сумму равную тому, что сегодня же отобразилась в истории в качестве выплаченных процентов, но на самом счете не еще отобразилась?
Это опыт участников. Вы можете почитать последние пару страниц, это даже обсуждалось. После того как проценты прошли в истории и выписке можно выводить. Я проценты не снимала 31.12 и в выписке они были учтены на начало дня 1.01. Если у вас будет превышение на след. месяц с учетом процентов 1.5кк - выводите сегодня. Но как понимаете, гарантию дать никто не может)

Прошу заметить, что мои ответы относятся именно к МОЖНО. А НУЖНО ли в случаях с 1.5кк только лишь размышления, у меня сумма была меньше.

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Скажите пожалуйста, оплата на госуслугах входит в оборот?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,629
Новый пользователь
mr.freedom

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм