Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 12)

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,967
НС 24% для новых, открывать 31го ли 1го? % выплачивают 10 го числа, те на третий месяц нужно держать по 10е число с незначительной суммой?
1го если надо 2 месяца.
Держать 3й месяц нет нужды просто не закрывать счёт
%% основные выплачиваются в последний день месяца

• Спасибо!
Реакции: MaiMiR и Umstein

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
103
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Если сумма на акционном НС превысит в какой-то момент 1.5мл, то 18% начислят на всю сумму или только на превышение?

andt

Мастер
Спасибо
394
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Если сумма на акционном НС превысит в какой-то момент 1.5мл, то 18% начислят на всю сумму или только на превышение?
до 10 млн - базовая ставка 18%
1737983616188.png

• Спасибо!
Реакции: helga_spb

chvi

Мастер
Спасибо
3,767
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
С этим банком можно удаленно работать, единожды став клиентом?
Можно,если не хотите для новичков открывать вклад Выгодный старт .Он открывается только в офисе в течение 30 дней после подключения ДБО,На сегодня предложение по вкладу на 3 м по ст.23% не самое плохое .Правда сумма маловата-максимум 500 т руб можно разместиить на этом вкладе .

Сегодня получила в офисе на Б.Ордынкке бесплатную карту моментальную Я считаю. Мне сказали ,что для трат 10 т руб оплата ЖКХ не входит в оборот..Так ли это ? Хотела делать оплату этой картой ЖКХ на Квартплате + .

• Спасибо!
Реакции: snysmumrik

digi_spb

Мастер
Спасибо
3,967
Сегодня получила в офисе на Б.Ордынкке бесплатную карту моментальную Я считаю. Мне сказали ,что для трат 10 т руб оплата ЖКХ не входит в оборот..Так ли это ? Хотела делать оплату этой картой ЖКХ на Квартплате + .
Если вы про нс, то входит.

• Спасибо!
Реакции: chvi

Agneshka

Участник
Спасибо
16
Поскольку расчет мин.остатка по НС считается на каждый день в 00:00 часов, а выплата % производится в последний день месяца, то можно ли вывести тело 31.01 В 00:20, например, не закрывая счет, условно рставив на нем 100 рублей, с тем, чтобы в течение всего дня 31.01 получить 18% , а в феврале оставшиеся 6%?

Agneshka

Участник
Спасибо
16
Понятно, что имеется ввиду и 18%, и 6% применительно ко всему "телу", которое пролежало по 31.01 включительно.

Last_Rat

Участник
Спасибо
118
Поскольку расчет мин.остатка по НС считается на каждый день в 00:00 часов, а выплата % производится в последний день месяца, то можно ли вывести тело 31.01 В 00:20, например, не закрывая счет, условно рставив на нем 100 рублей, с тем, чтобы в течение всего дня 31.01 получить 18% , а в феврале оставшиеся 6%?
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-v-bspb.919/post-339877

chvi

Мастер
Спасибо
3,767
Стаж c
02.06.14
Опыт
8367/3683
Скажите, вы эту карту заранее заказывали, или вам ее на Б. Ордынке без предварительного заказа выдали?
Получила сразу неименную 27 января. В прошлый раз была там 16 января, таких карт в наличии не было.. Хотела уже заказать Яркую именную -но мне предложили Я считаю ,сказали, что сейчас они есть в наличии.

• Спасибо!
Реакции: Alex62

Agneshka

Участник
Спасибо
16
31/01 в "Истории операций" и в выписке по НС появится операция выплаты % (по базовой ставке 18%) - после этого можно спокойно выводить деньги с НС.
Сумма % станет доступна для вывода 01/02.
Закрывать НС нельзя до получения акционных 6%.
Опыт есть и личный (по 2 клиентам) и здесь многократно разными клиентами подтвержден.
Закрепить бы информацмю для всех наверху.

И вдогонку. То есть до появления % в "истории операций" деньги не выводить (а я планировала в 00:20 31.01 вывести)?
А если выводить 31.01 "тело" при том, что это окончание 1-месяца (на 2 месяц оставлять на планирую), то на 6% это же никак не повлияет (разумеется, при незакрытом НС)?

andt

Мастер
Спасибо
394
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
То есть до появления % в "истории операций" деньги не выводить (а я планировала в 00:20 31.01 вывести)?
Не спрашиваю в чем смысл вывода именно 00.20, хотя впереди еще почти сутки.
Здесь люди свой опыт описывают - вывод денег с НС после появления в выписке операции выплаты % не влияет на начисление % по базовой и акционной ставкам.
Возможно в выписке эта операция уже и в 00.20 31/01 будет - пока никто не проверял.
Возможно и до появления в выписке этой операции можно 31/01 без потерь вывести деньги - также никто не проверял.

Лета

Участник
Спасибо
107
1го если надо 2 месяца.
Держать 3й месяц нет нужды просто не закрывать счёт
%% основные выплачиваются в последний день месяца
Почему 1 то? Все открывали 31 так сказать(днем ранее 1 числа), и лучше начать с утра, открывать не с 0 суммой, готовится морально если что))

tormix

Старожил
Спасибо
9
Стаж c
11.05.16
Опыт
153/14
Подскажите, пожалуйста:
1. Банк нормально отрабатывает переводы внутри банка? Завтра надо будет котлету между афлами перекинуть. Блоки, звонки, долгие ожидания?
2. Напомните, пожалуйста, какие типы карт НЕ подходят для оборота для НС?
Нашел в тарифе:
...за исключением карт «Детская», «Дошкольная», Мир «Социальная», корпоративных карт Visa Business/MasterCard Business/Мир Бизнес/Visa Platinum Business, Mastercard Business УФК/Мир Бизнес УФК, Таможенные карты.
3. Вопрос: чтобы в этот список не вляпаться, как/где в приложении или инет-банке узнать какой тип карты?

Последнее редактирование:

Maxim98

Мастер
Спасибо
304
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
А с какого числа они ставку нс понизили до 24%? Надо проверить проценты, ещё и 500 рублей каких то левых закинули на нс, чтоб сумму 1,5 лямв превысить, не кинут ли теперь с процентами как какой то банк за превышение наказал.

Лета

Участник
Спасибо
107
А с какого числа они ставку нс понизили до 24%? Надо проверить проценты, ещё и 500 рублей каких то левых закинули на нс, чтоб сумму 1,5 лямв превысить, не кинут ли теперь с процентами как какой то банк за превышение наказал.
С 1 января. Сегодня только базовые же упали. У вас первый месяц? Если да, то выведите сумму процентов сегодня, чтоб не превышало 1.5кк, остаток же фиксируется ночью.

3. Вопрос: чтобы в этот список не вляпаться, как/где в приложении или инет-банке узнать какой тип карты?
Видела название карты в ИБ, в разделе бонусов Ярко, там где перечислены карты. Думаю можете и в чате уточнить)
1738308507123.png

• Спасибо!
Реакции: Maxim98

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,038
Пользователи
6,623
Новый пользователь
Алекс111

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм