Вклады и накопительные счета в БСПБ (читают 2)

osexpert

Участник
Спасибо
23
Я рискнул в этом месяце, выбора не было.
Увидим скоро.
У банка аж 2 повода, чтобы кинуть меня: Москва (счет открыт до изменений в правилах) и этот. Плюс ещё выводить планирую 30.11 :) Но есть легкая надежда, что поступят честно.
Банк с кучей подводных камней. Скорее всего, больше связываться не буду.
Банк, в итоге, не кинул и выплатил добавку 7.12 (Москва + оплачивал 10К mcc 9390) - респект!

• Спасибо!
Реакции: Лета и Alex-B

Elrick

Старожил
Спасибо
2
интересно а обнуления для новичков НС будет работать с вывода тела 1 числа, или с 6 числа когда ещё проценты придут и формально НС будет не пустой один день?

Лета

Участник
Спасибо
88
интересно а обнуления для новичков НС будет работать с вывода тела 1 числа, или с 6 числа когда ещё проценты придут и формально НС будет не пустой один день?
Если 6% больше тысячи, то соответственно с момента их вывода.

• Спасибо!
Реакции: Elrick

LenaSpb

Участник
Спасибо
11
Действительно, выдержка из правил:
"Коды МСС которые не попадают в учет: 4829; 5933; 6010; 6011; 6012; 6051; 6211; 6532;
6533; 6536; 6537; 6538; 6540; 9223; 9311; 9222; 9211; 9399".

Среди них нет страхования 6300 и ЖКХ 4900.
Вот интересно - при оформлении НС в офисе я спрашивала маринку про оплату ЖКХ - входит ли она в нужные для повышенного процента МСС. Девушка что - то просматривала в компе, перебирала страницы и ответила - «НЕТ, ЖКХ не входит» . Вот куда она смотрела? Где эта инфа?

Lake_t

Участник
Спасибо
3
Город
Спб
Стаж c
01.01.12
А я НЕ получила свои дополнительные 6% к ставке по накопительному счету((
Так как закрыла счёт 1 декабря, не учла, что этого делать нельзя. Избегайте таких ошибок!

И да, траты по МСС 4900 ЖКУ Входят в оборот 10.000руб. нужных для повышения ставки. За октябрь все было выплачено.

Хорошо бы инфо по ловушкам этого банка иметь на 1-й странице.

• Спасибо!
Реакции: Alex-B и Umstein

tooker

Старожил
Спасибо
173
Хорошо бы инфо по ловушкам этого банка иметь на 1-й странице.
Ну в вашем случае это никакая не ловушка банка, а обычная невнимательность. Про условия наличия счета на момент выплаты вознаграждения в условиях все написано.

Просматривают тему:

• tooker

Статистика форума

Темы
965
Пользователи
6,277
Новый пользователь
Алес з

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм