Да, но без смс информирования, оно подключается за плату.синяя выдача и использование бесплатно?
Да, но без смс информирования, оно подключается за плату.синяя выдача и использование бесплатно?
Вообще, на сайте есть вопросы-ответы по этой карте, и тамДа, но без смс информирования, оно подключается за плату.
Проверю ближайшее время, пока в ЛК только информация о бесплатном обслуживании.Вообще, на сайте есть вопросы-ответы по этой карте, и там
"В каком случае обслуживание карты будет бесплатным?
Обслуживание карт Ясчитаю бесплатное на весь срок без условий и ограничений. Комиссия за выпуск карты – 500 рублей."
Не удивлюсь, если спишут при первом пополнении. Но это неточно.
Хороший вариант - пенсионная карта, но на сайте пишут, что она для получающих выплаты в Питере и области. Может, 119р со второго месяца не так и плохо?
Да, карта моментальная, неименная. Я сегодня только ДБО подписала и к нему дали эту карту, ничего пока не открывала. Только ИБ подключила.@Tk2014, 500 рублей за выпуск это именная. Моментальная неименная МИР Instant «ЯСЧИТАЮ» идет бесплатно как за выпуск, так и за обслуживание.
Сказочница.Сегодня получил синенькую, в Питере, маринка сказала надо сегодня обязательно сделать одну покупку
Я решил не рисковать. Завтра открою.Когда накопительный счет открывать сегодня, или завтра для 22%?
Очень интересен будет результат , я рискнула. Открыла сегодняЯ решил не рисковать. Завтра открою.
Я не рисковал. А просто подробно изучил условия открытия НС. И тоже осознанно открыл сегодняОчень интересен будет результат , я рискнула. Открыла сегодня
Минут 20-25, но было исправление ошибки в ДБО и ножками поход в другой конец офиса за картой.Как долго обслуживание длилось
Есть точно, галки ставите сами (пустые квадратики), галки можно не ставить в "третьих лицах и Кредитной истории"пункты про передачу перс. данных третьим лицам есть и "можно ли снять с них галки"?
Про 2 галки написали, Я тоже сам их ставил, видимо, опция. 15-20 минут на клиента, очень долго подтверждение ждали от начальницы. Пообщался в чате, сменить тариф на Ясчитаю не могут, советуют закрыть платную карту и открыть получить синенькую. Тащиться в офис очень лень, да и график ближайшего пн-пт • 9:30 - 20:00.@Tk2014, Как долго обслуживание длилось и не обратили внимание пункты про передачу перс. данных третьим лицам есть и "можно ли снять с них галки"?
Я только что заходила в ИБ без проблем, общалась по телефону с маринкой. Проверьте своё устройство, я не спец совсем, но может что-то у вас некорректно? Не пытаюсь вас учить , сама мало в этом понимаю, но странно, что я сегодня раз 10 заходила в ИБ, а у вас проблема.Мда, в БСПБ за год ничего не улучшилось, похоже (
ИБ выкидывает, пишет, что IP-адрес сменился. Ни у одного другого банка такого нет. Криворукие разработчики до сих пор не починили.
Скорее всего, не умеют они работать с рабочим VPN.Я только что заходила в ИБ без проблем, общалась по телефону с маринкой. Проверьте своё устройство, я не спец совсем, но может что-то у вас некорректно? Не пытаюсь вас учить , сама мало в этом понимаю, но странно, что я сегодня раз 10 заходила в ИБ, а у вас проблема.