С таким отношением лучше вообще закрыть картуЛучше в офисе это сделать. Я ждал 2 недели, но не дождался возможности открытия вклада в приложении.
С таким отношением лучше вообще закрыть картуЛучше в офисе это сделать. Я ждал 2 недели, но не дождался возможности открытия вклада в приложении.
Ждали 2 недели, оформили обращение в чате, ещё через 2 недели появилось в ЛК.Кому-нибудь удалось открыть народный вклад в приложении?
Я новый клиент, и им являюсь уже 6-й рабочий день.
Вклад так ине появился.
У меня уже есть пенсионная карта, но пенсию на нее не получаю.В офисе завтра открываете нужную карту и оформляете заявление на перевод пенсии (как раз на эту карту). За что дополнительно получите через пару месяцев 3300 рублей.
СБП работает без карты. Все можно переводить с текущего счета. Таа дп можро оркрыть вифровую карту,за минкпу,если требуется.СБП работает без карты? Смогу перевести деньги с карты Сбер по СБП на текущий ПСБ что бы открыть вклад?
Это на каком языке вы пишете?СБП работает без карты. Все можно переводить с текущего счета. Таа дп можро оркрыть вифровую карту,за минкпу,если требуется.
На тарабарском языке по ходу написано, но я могу перевести, если что))Это на каком языке вы пишете?
Я планировал в понедельник в офис. Но сегодня поставил МП и он там вдруг появился. Неделю назад его не было, хотя по всем условиям подхожу. Какой-то бардак у них с этим вкладом.Кому-нибудь удалось открыть народный вклад в приложении?
Я новый клиент, и им являюсь уже 6-й рабочий день.
Вклад так ине появился.
А что есть, текущий есть? На какой счёт подключено разрешение СБП? Может на закрытый НС было подключено?Карты ПСБ нет, ранее был НС, подключено МП (в настройках вкл разрешение переводов), Почему не получается перевести средства по СБП из другого банка?