Вклады в ПСБ (Промсвязьбанк) (читают 2)

Bek

Новичок
Спасибо
0
Кому-нибудь удалось открыть народный вклад в приложении?
Я новый клиент, и им являюсь уже 6-й рабочий день.
Вклад так ине появился.
Ждали 2 недели, оформили обращение в чате, ещё через 2 недели появилось в ЛК.

• Нравится
Реакции: КонстантинI

Tk2014

Участник
Спасибо
138
Город
Москва
Стаж c
15.03.14
В офисе говорят, что снижение с 16-го июня. Но верхи могут и переиграть. И даже снизить 9-го. А у меня как раз деньги 16-го освобождаются. Вроде, пролёт. Но! Советую пенсам свою схему.
В офисе завтра открываете нужную карту и оформляете заявление на перевод пенсии (как раз на эту карту). За что дополнительно получите через пару месяцев 3300 рублей.
Открываете вклад "Мой доход" на 100т на год под 20,5% (надбавка за подачу заявления 1%).
В условиях есть открытие на 10т берез банкомат, но у меня не получилось добиться от этого ящика больше, чем 19,5%. Занял денег, на 100т в МП всё штатно, 20,5%.
Пополняете вклад 30 дней. Системно значимый.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
141
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
В офисе завтра открываете нужную карту и оформляете заявление на перевод пенсии (как раз на эту карту). За что дополнительно получите через пару месяцев 3300 рублей.
У меня уже есть пенсионная карта, но пенсию на нее не получаю.
Там есть ещё какие-то условия для получения бонуса 3300р за перевод пенсии? Раньше, помню, смотрела, не попадала под условия.
А, если открыть "Мой доход" с +1% за перевод пенсии, то повышенная ставка только в те месяцы, когда пенсия приходит?

АлексА3

Участник
Спасибо
87
СБП работает без карты? Смогу перевести деньги с карты Сбер по СБП на текущий ПСБ что бы открыть вклад?

Яяя

Участник
Спасибо
299
СБП работает без карты? Смогу перевести деньги с карты Сбер по СБП на текущий ПСБ что бы открыть вклад?
СБП работает без карты. Все можно переводить с текущего счета. Таа дп можро оркрыть вифровую карту,за минкпу,если требуется.

NoGo1

Куратор
Спасибо
25,489
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
СБП работает без карты. Все можно переводить с текущего счета. Таа дп можро оркрыть вифровую карту,за минкпу,если требуется.
Это на каком языке вы пишете?

АлексА3

Участник
Спасибо
87
думаю открыть на долгосрок 2 вклада Стабильный доход 1,5 года 16,5%, 1 год 18% ежемесячная выплата. Посмотрел с ежемесячной выплатой в других банках не нашел больший процент.

mirmik

Участник
Спасибо
921
Стаж c
08.09.19
Кому-нибудь удалось открыть народный вклад в приложении?
Я новый клиент, и им являюсь уже 6-й рабочий день.
Вклад так ине появился.
Я планировал в понедельник в офис. Но сегодня поставил МП и он там вдруг появился. Неделю назад его не было, хотя по всем условиям подхожу. Какой-то бардак у них с этим вкладом.

АлексА3

Участник
Спасибо
87
Карты ПСБ нет, ранее был НС, подключено МП (в настройках вкл разрешение переводов), Почему не получается перевести средства по СБП из другого банка?

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,509
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Карты ПСБ нет, ранее был НС, подключено МП (в настройках вкл разрешение переводов), Почему не получается перевести средства по СБП из другого банка?
А что есть, текущий есть? На какой счёт подключено разрешение СБП? Может на закрытый НС было подключено?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,231
Пользователи
7,476
Новый пользователь
VladimirM

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм