Вклады и накопительные счета в банке Зенит (читают 14)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,190
Город
Москва
С 10.02.2025 Банк ЗЕНИТ повышает ставки по накопительным счетам
НС «Новый горизонт» | официальный сайт
23% на минимальный остаток для новичков на первые 3 месяца
Ставки привлечения для новых клиентов - применяются для первого счета нового клиента, у которого одновременно:
• отсутствуют действующие срочные вклады в течение последних 90 дней;
• отсутствуют действующие накопительные счета в течение последних 90 дней;
• при наличии накопительных счетов видов "Накопительный Онлайн", "Накопительный Плюс", "Горизонт" и "Пенсионный" - фактические совокупные остатки денежных средств на них в течение последних 90 дней на ежедневной основе не превышают 1 тыс.руб.
• Первый отчетный период исчисляется со дня, следующего за днем первого зачисления денежных средств на счет;
• При открытии счета в последний календарный день месяца первым отчетным периодом является календарный месяц, следующий за месяцем открытия счета
Длительность периода применения ставки привлечения для первого счета нового клиента: с первого по третий отчетный период (включительно)
Базовые ставки привлечения – применяются:
• к первому открытому счету нового клиента - с четвертого отчетного периода и далее;
• ко второму и последующим счетам нового клиента - в течении всех отчетных периодов;
• ко всем счетам клиента, не являющегося новым клиентом, - в течении всех отчетных периодов
НС «Накопительный онлайн» | официальный сайт
22% на ежедневный остаток до 100 тыс.руб.

possum

Участник
Спасибо
52
Мне тоже тёрли - а вам это зачем, а может без карты, а может вам вообще тут не надо...
В этом плане банк странноватый конечно, вместо привлечения клиентов всячески старается их отвадить.

• Спасибо!
Реакции: flaims

flaims

Участник
Спасибо
173
Мне тоже тёрли - а вам это зачем, а может без карты, а может вам вообще тут не надо...
В этом плане банк странноватый конечно, вместо привлечения клиентов всячески старается их отвадить.
Да, очень неожиданный банк
Даже не возникает ассоциаций никаких, к радости , с каким либо другим банком )))

Еще удивило, что вообще не предлагают никаких продуктов ( счетов, вкладов) банка Зенит

Последнее редактирование:

possum

Участник
Спасибо
52
Кто что думает про превышение в этом банке, граждане?
Друг спрашивает. :)

Tiana5848

Мастер
Спасибо
740
Кто что думает про превышение в этом банке, граждане?
Друг спрашивает. :)
Я нигде не превышаю АСВ, за исключением СЗБ и Почта банка (уже ВТБ). И ему не советую. Если у банка отзовут лицензию, кто будет виноват? С вас будет спрос. :yes:

Mavic1

Участник
Спасибо
34
Стаж c
15.12.13
Опыт
1099/100
Доброе утро, коллеги! До настоящего времени практически не имел дел с НС , а точнее со счётом на минимальный остаток. Почитал тему, но вопрос (точнее сомнение осталось): если открыть НС на минимальный остаток числа, скажем так 4 марта (или в любой иной день, отличный от последнего дня месяца), запулив туда при открытии сразу всю сумму и на этом забыв про счёт до июня месяца, на что я могу рассчитывать в качестве % в конце марта месяца? Это будет считаться расчетным периодом и за март мне выплатят 23% на всю сумму, что я внес 4 марта? Прошу простить , может вопрос и пустяковый, но вот тормознулся на этом моменте и всё..

_Gala

Участник
Спасибо
31
Доброе утро, коллеги! До настоящего времени практически не имел дел с НС , а точнее со счётом на минимальный остаток. Почитал тему, но вопрос (точнее сомнение осталось): если открыть НС на минимальный остаток числа, скажем так 4 марта (или в любой иной день, отличный от последнего дня месяца), запулив туда при открытии сразу всю сумму и на этом забыв про счёт до июня месяца, на что я могу рассчитывать в качестве % в конце марта месяца? Это будет считаться расчетным периодом и за март мне выплатят 23% на всю сумму, что я внес 4 марта? Прошу простить , может вопрос и пустяковый, но вот тормознулся на этом моменте и всё..
Первый расчетный период будет с четвертого по тридцать первое марта.

• Спасибо!
Реакции: Mavic1

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,679
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Сейчас посмотрела на условия НС на ежедневный остаток на сайте:
https://www.zenit.ru/personal/deposits/savings-account/

там по сноске 1. есть такой нюанс по поводу двух одновременно действующих счетов:
Максимальное количество Счетов у одного Клиента2 (два) одновременно действующих Счета1 у одного Клиента
Дополнительнопроцентные ставки не фиксируются на дату открытия счёта и могут быть изменены банком в порядке, согласованном с клиентом в Правилах пользования счётом «Накопительный онлайн». Новые значения ставок публикуются на сайте банка не менее чем за 1 календарный день до их изменения.
1 Неприменимо в отношении Клиентов, у которых были открыты Счета в долларах США и евро до 12.06.2022, а также у которых были открыты Счета в рублях до 24.10.2024.

ALP

Участник
Спасибо
129
Сейчас посмотрела на условия НС на ежедневный остаток на сайте:
https://www.zenit.ru/personal/deposits/savings-account/

там по сноске 1. есть такой нюанс по поводу двух одновременно действующих счетов:
Максимальное количество Счетов у одного Клиента2 (два) одновременно действующих Счета1 у одного Клиента
Дополнительнопроцентные ставки не фиксируются на дату открытия счёта и могут быть изменены банком в порядке, согласованном с клиентом в Правилах пользования счётом «Накопительный онлайн». Новые значения ставок публикуются на сайте банка не менее чем за 1 календарный день до их изменения.
1 Неприменимо в отношении Клиентов, у которых были открыты Счета в долларах США и евро до 12.06.2022, а также у которых были открыты Счета в рублях до 24.10.2024.
есть опыт открытия выше: один накопительный (23%), 2 ежедневный (22%).
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-v-banke-zenit.935/post-372585

Sonia🧚🏿♂️

Участник
Спасибо
437
Странный банк.. сто лет назад получала у них карту, ни разу ничего не списывали.. в последний год ни вкладов ни накопительных не было, вчера заглянула, а карта в минусе на 99р не известно за 😳

Последнее редактирование модератором:

Tiana5848

Мастер
Спасибо
740
@Sonia🧚🏿♂️, сумма 99 руб. подходит под платные СМС-уведомления. Проверьте не подключены ли они. Может, втихую подключили. Бывает и такое.((

dejavu

Участник
Спасибо
12
Оформил исламскую карту в офисе (в Екатеринбурге). Болванка как у обычной карты (только в договоре указано).
Офис странный - ни души, тише, чем в библиотеке/морге.
Маринка задавала много вопросов (довольно странных) - откуда узнали про банк/карту, из интернета или телеграмма, зачем Вам карта, и, было ощущение, что она ждала от меня какой-то кодовой фразы, типа, "У Вас продаётся славянский шкаф?" :)
Ещё она меня заверила, что если открывать НС на минимальный остаток 28.02, то первым будет считаться февраль :scratch_one-s_head:

infant

Новичок
Спасибо
0
Ходил неделю назад в офис и заказал именную Исламскую карту, чтобы потом открыть накопительный счет. Сегодня позвонил туда и мне сказали, что служба безопасности не подтвердила. Сталкивался кто-нибудь с подобным? В реестре ЦБ вроде не состою.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,074
Пользователи
6,835
Новый пользователь
infant

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    С Праздником, товарищи офицеры! Ура! Ура! Урааааааа!
  • Таблица ставок по вкладам в 1С
    22.02.2025 - обновил обе таблицы обновил ставки, добавил новый вклад МКБ убран столбец ФУ вместо ТКБ вывел РСХБ добавил скриншот прямо из 1С...
    Это отметка для вкладов открываемых только через ФУ. Но т.к. мне нет смысла постоянно мониторить там актуальные ставки по вкладам всех банков - я...
    Да, речь именно про это. Давать приложению доступ в банк - стремно. Загружать раз в единицу времени выгруженную из банка выписку - лениво. Пока...
    Именно так. У нас премиум. В ПСБ кстати тоже надбавка +0,2% для ОРС.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм