Вклады и накопительные счета в банке Зенит (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
10,134
Город
Москва
С 10.02.2025 Банк ЗЕНИТ повышает ставки по накопительным счетам
НС «Новый горизонт» | официальный сайт
23% на минимальный остаток для новичков на первые 3 месяца
Ставки привлечения для новых клиентов - применяются для первого счета нового клиента, у которого одновременно:
• отсутствуют действующие срочные вклады в течение последних 90 дней;
• отсутствуют действующие накопительные счета в течение последних 90 дней;
• при наличии накопительных счетов видов "Накопительный Онлайн", "Накопительный Плюс", "Горизонт" и "Пенсионный" - фактические совокупные остатки денежных средств на них в течение последних 90 дней на ежедневной основе не превышают 1 тыс.руб.
• Первый отчетный период исчисляется со дня, следующего за днем первого зачисления денежных средств на счет;
• При открытии счета в последний календарный день месяца первым отчетным периодом является календарный месяц, следующий за месяцем открытия счета
Длительность периода применения ставки привлечения для первого счета нового клиента: с первого по третий отчетный период (включительно)
Базовые ставки привлечения – применяются:
• к первому открытому счету нового клиента - с четвертого отчетного периода и далее;
• ко второму и последующим счетам нового клиента - в течении всех отчетных периодов;
• ко всем счетам клиента, не являющегося новым клиентом, - в течении всех отчетных периодов
НС «Накопительный онлайн» | официальный сайт
22% на ежедневный остаток до 100 тыс.руб.

O.Yu

Участник
Спасибо
571
Город
Спб
Стаж c
02.03.23
Опыт
708/40
Где отделение Зенита в СПб ?
У Добролюбова - Яблочкова 20 ( метро Спортивная) работающее пн- пт до 18 часов ?
Или еще офисы есть ?
Пока вижу кассы по автосалонам, хотя на сайте банка выбираю офисы
Да, сейчас у них только на Яблочкова офис. (раньше на Академке еще был. Часто мимо проходила). Остальное - кассы при всяких автосалонах. Так сказала оперка.
А мне неожиданно оказалось очень удобно от дома туда добираться. Сел на 275 автобус и без всяких пересадок в метро доехал (если не в час пик, конечно) Я когда зашла, никого не было. А когда уходила , ещё человека 3 уже в ожидании сидело.

• Спасибо!
Реакции: flaims

possum

Участник
Спасибо
52
стала клиентом банка. Получила в офисе исламскую карту.
А как она у вас выглядит? :)
Мне дали обычную на вид, безо всякой исламской атрибутики - её "исламскость" только в договоре упомянута. Но заверили, что это не проблема.

dgekkk

Участник
Спасибо
89
Сегодня был в офисе в СПб. Исламской неименной сказали не бывает у них. Заказал. Через неделю будет готова . Открыл текущий, чтобы доступ в ИБ получить. Маринка пыталась всячески отговорить от исламской карты.

АлексА3

Участник
Спасибо
59
как выглядит исламская карта, какого цвета? как отличить что получил бесплатную карту?

possum

Участник
Спасибо
52
На картинке у них зелёненькая, с исламским восьмиугольным узорчиком)
https://www.zenit.ru/personal/cards/islam-card-debit/
А моя получается исламская только по паспорту, на вид как обычная, голубая с серебристым.
А если именную исламскую ждать - боюсь они её до конца месяца не родят.

• Спасибо!
Реакции: АлексА3

trewtrew

Старожил
Спасибо
62
На картинке у них зелёненькая, с исламским восьмиугольным узорчиком)
https://www.zenit.ru/personal/cards/islam-card-debit/
А моя получается исламская только по паспорту, на вид как обычная, голубая с серебристым.
А если именную исламскую ждать - боюсь они её до конца месяца не родят.
У меня совсем не такая как по ссылке, но тоже исламска.
На моей карте вообще ничего исламского нет, Но в заявлении на открытие карточного счета указано что карта Мир продвинутая исламская.

• Спасибо!
Реакции: possum

dgekkk

Участник
Спасибо
89
тут тетя писала что в пн сразу получила исламскую моментальную.

Какая разница как карта выглядит если по докам она халяльная.
Мне в офисе Маринка сказала, что только через заказ. Сказала что только в Казани есть болванки и сразу выдают.

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
400
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А что у них сейчас только исламская бесплатная?
Я 14.06.24 получала у них неименную дебетовку Мир Продвинутая, беспл. Ни разу не списывали комсу за обслуживание и выпуск беспл. Точно не помню, делали копию пенсионного или нет, т.к. в этот день стала клиентом сразу 3х банков - Зенит, РНКБ, Кубанькредит, все офисы рядом) Во всех трех банках выдали бесплатные дебетовки, но вот в Кубань Кредите закрыла, т.к. без перевода пенсии со второго месяца платная.

ugmus

Участник
Спасибо
108
А что у них сейчас только исламская бесплатная?
Я 14.06.24 получала у них неименную дебетовку Мир Продвинутая, беспл. Ни разу не списывали комсу за обслуживание и выпуск беспл. Точно не помню, делали копию пенсионного или нет, т.к. в этот день стала клиентом сразу 3х банков - Зенит, РНКБ, Кубанькредит, все офисы рядом) Во всех трех банках выдали бесплатные дебетовки, но вот в Кубань Кредите закрыла, т.к. без перевода пенсии со второго месяца платная.
Пенсионная карта в Зените полностью бесплатна. В Кубань-кредите карта Комфорт полностью бесплатна и пенсионная Забота также бесплатна, но при отсутствии перевода пенсии просто переходит на тариф Комфорт, который без плюшек.
"При отсутствии факта подачи заявления на перевод пенсии в банк и/или при отсутствии пенсионных выплат на счёт, открытый в банке, устанавливается тариф карты «Комфорт"

Nya

Участник
Спасибо
88
ГЛ узнало с пятой попытки, т.к. народу в офисе много и маринкам некогда, что в спб в головном офисе есть моментальный пластик, он общий для всех карт. В ККО пластика в принципе нет.
Кому там "только через заказ" - при маринке набирайте 112 со словами про 282 УК РФ и действия, направленные на унижение достоинства по признакам отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.

dejavu

Участник
Спасибо
12
:hi:
Для максимального профита следующая последовательность, я правильно понимаю?:
1) Получить исламскую карту в офисе.
2) 28.02 открыть в МП НС на минимальный.
3) После этого открывать на ежедневный (2 счёта).

possum

Участник
Спасибо
52
набирайте 112 со словами про 282 УК РФ и действия, направленные на унижение достоинства по признакам отношения к религии
Раз нет "исламской" - давайте "иудейскую", я не гордый, мне лишь бы забесплатно. :sneer:

dgekkk

Участник
Спасибо
89
ГЛ узнало с пятой попытки, т.к. народу в офисе много и маринкам некогда, что в спб в головном офисе есть моментальный пластик, он общий для всех карт. В ККО пластика в принципе нет.
Кому там "только через заказ" - при маринке набирайте 112 со словами про 282 УК РФ и действия, направленные на унижение достоинства по признакам отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.
Меня прокатили с моменталкой. В офисе был единственным посетителем. Маринок - трое. Она меня долго отговаривала от карты. Может из вредности - сказала только через заказ. Теперь придётся ещё раз тащится за картой!

flaims

Участник
Спасибо
171
В Офисе в СПб отказываются выдавать моментальную исламскую или любую иную бесплатную моментальную карту