Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 2)

Васильевна

Участник
Спасибо
7
Уже который раз в ветке хвалят туалеты в Финаме: они там особенные - с поющими попугайчиками и т.п.?
Тоже чтоль ради этого стать клиентом :)
Я не хвалю. Я для сведения.

Omni

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
После выплаты % в марте обнуляете НС и закрываете его
А не получится так, что деньги, пролежат 3 дня в марте, на них начислится процент, который я не получу за март если закрою счет 03 числа?

3mmm

Мастер
Спасибо
714
Город
Новосибирск
А не получится так, что деньги, пролежат 3 дня в марте, на них начислится процент, который я не получу за март если закрою счет 03 числа?
Обнулять (то есть выводить все деньги с нс) надо в последний день месяца (вам - 28 февраля).
После выплаты % в марте, надо вывести % (обнулить во 2 раз) и потом закрыть нс (в любой день).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Скажите, пожалуйста, обязательно ли активировать выпущенную виртуальную карту для корректного начисления процентов по НС? Пользоваться ею не планирую.

3mmm

Мастер
Спасибо
714
Город
Новосибирск
Скажите, пожалуйста, обязательно ли активировать выпущенную виртуальную карту для корректного начисления процентов по НС? Пользоваться ею не планирую.
Необязательно.
Более того - противопоказано, ибо карта небесплатна в обслуживании (100 руб, ссылка).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Инжиринка и Omni

andt

Мастер
Спасибо
372
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Более того - противопоказано, ибо карта небесплатна в обслуживании (100 руб, ссылка).
Точнее, из-за просто активации карты комиссии не будет, пока не будет оборотов по счету карты.
Комиссия не за карту, а за пакет услуг "Комфорт".
Тариф

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Маруся

Участник
Спасибо
35
Я правильно понимаю, что с НС можно частично снимать в любой момент без потери процентов? (НС заканчивается 31 января)

3mmm

Мастер
Спасибо
714
Город
Новосибирск
  • Спасибо!
Реакции: Маруся

user26286

Участник
Спасибо
194
Я правильно понимаю, что с НС можно частично снимать в любой момент без потери процентов? (НС заканчивается 31 января)
В любой момент. Главное НС не закрывать раньше выплаты процентов, а то их не начислят.

• Спасибо!
Реакции: Маруся

VRaptor

Участник
Спасибо
4
В любой момент. Главное НС не закрывать раньше выплаты процентов, а то их не начислят.
Но, как выше писали, выводить всю сумму с НС в последний день месяца можно? Главное, счёт до выплаты процентов не закрывать?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,674
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Но, как выше писали, выводить всю сумму с НС в последний день месяца можно? Главное, счёт до выплаты процентов не закрывать?
Можно. Я вывел 28 декабря, получил проценты 3 января и закрыл все.

• Спасибо!
Реакции: VRaptor

user26286

Участник
Спасибо
194
Все верно. Вывели - проценты получили - вывели - счет можно закрывать.

• Спасибо!
Реакции: VRaptor

Omni

Мастер
Спасибо
411
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Толькл у меня отражается неправильный прогноз выплаты по НС?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,025
Пользователи
6,537
Новый пользователь
Dimon

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм