Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 4)

Васильевна

Участник
Спасибо
6
Уже который раз в ветке хвалят туалеты в Финаме: они там особенные - с поющими попугайчиками и т.п.?
Тоже чтоль ради этого стать клиентом :)
Я не хвалю. Я для сведения.

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Omni

Мастер
Спасибо
404
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
После выплаты % в марте обнуляете НС и закрываете его
А не получится так, что деньги, пролежат 3 дня в марте, на них начислится процент, который я не получу за март если закрою счет 03 числа?

3mmm

Мастер
Спасибо
700
Город
Новосибирск
А не получится так, что деньги, пролежат 3 дня в марте, на них начислится процент, который я не получу за март если закрою счет 03 числа?
Обнулять (то есть выводить все деньги с нс) надо в последний день месяца (вам - 28 февраля).
После выплаты % в марте, надо вывести % (обнулить во 2 раз) и потом закрыть нс (в любой день).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni

Omni

Мастер
Спасибо
404
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Скажите, пожалуйста, обязательно ли активировать выпущенную виртуальную карту для корректного начисления процентов по НС? Пользоваться ею не планирую.

3mmm

Мастер
Спасибо
700
Город
Новосибирск
Скажите, пожалуйста, обязательно ли активировать выпущенную виртуальную карту для корректного начисления процентов по НС? Пользоваться ею не планирую.
Необязательно.
Более того - противопоказано, ибо карта небесплатна в обслуживании (100 руб, ссылка).

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Omni

andt

Мастер
Спасибо
369
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
Более того - противопоказано, ибо карта небесплатна в обслуживании (100 руб, ссылка).
Точнее, из-за просто активации карты комиссии не будет, пока не будет оборотов по счету карты.
Комиссия не за карту, а за пакет услуг "Комфорт".
Тариф

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,018
Пользователи
6,521
Новый пользователь
sdik

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм