Вклады и накопительные счета в банке Финам (читает 1)

Васильевна

Участник
Спасибо
5
Прочитала почти всю тему,но не увидела инфу по вкладам. Не клиент банка. Все тоже самое при открытие вклада, открыть текущий счёт, вирт.карту с пакетом?

Alex85

Мастер
Спасибо
2,619
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Прочитала почти всю тему,но не увидела инфу по вкладам. Не клиент банка. Все тоже самое при открытие вклада, открыть текущий счёт, вирт.карту с пакетом?
Вроде пакет только для НС с повышенной ставкой обязателен. СБП ходит без карты туда-сюда. Вклады не особо интересные пока, поэтому и не обсуждаются, вот НС на ежедневный под 22% на 2 месяца был в топе.

• Спасибо!
Реакции: Васильевна

user26286

Участник
Спасибо
178
Прочитала почти всю тему, но не увидела инфу по вкладам. Не клиент банка. Все тоже самое при открытие вклада, открыть текущий счёт, вирт.карту с пакетом?
Для вкладов достаточно текущего счета.

Bankov

Мастер
Спасибо
1,603
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
когда в Финаме фиксите, бумажные договора на вклады берете? Очень долго все у них с бумажками ( в центральном офисе МСК по кр мере), маринка уходит подписывать и пропадает минут на 15-20 :)

пс - кстати а на год это Максимум, никто не открывал, пополняемый 18,2% и расходник 17,2% получаются.... время таких ставок еще не пришло конечно, но тк открывается вклад только в офисе, заодно, если что - закрыть

• Спасибо!
Реакции: svan

Alex85

Мастер
Спасибо
2,619
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Я бы так не сказал. Два фикса на 2 года по 10 тыс - не самые высокие траты на случай нз.
Ну я до сих пор печально смотрю на два вклада на 2 года под 8% с копейками, которые никак не закончатся.😞 Сейчас только короткосрок.

user26286

Участник
Спасибо
178
Ну я до сих пор печально смотрю на два вклада на 2 года под 8% с копейками, которые никак не закончатся. Сейчас только короткосрок.
Сейчас эти вклады открывались только на 2-й год. В вашем случае, не знаю. Обеспокоенности, если они не пополнятся и не сработают - нет.

Последнее редактирование:

user26286

Участник
Спасибо
178
когда в Финаме фиксите, бумажные договора на вклады берете? Очень долго все у них с бумажками (в центральном офисе МСК по кр мере), маринка уходит подписывать и пропадает минут на 15-20.
@Bankov, не стал. Вы все правильно говорите - формально можно сходить в офис, распечатать и поставить печать.
пс - кстати а на год это Максимум, никто не открывал, пополняемый 18,2% и расходник 17,2% получаются.... время таких ставок еще не пришло конечно, но тк открывается вклад только в офисе, заодно, если что - закрыть
По мере необходимости, если ставки сохранятся.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Васильевна

Участник
Спасибо
5
Только что стала клиентом банка и открыла вклад Максимум + в Настасьинском переулке. Народа нет. В отдельных кабинках предлагают чай,кофе. Быстро все оформили, хотя открывала 2 вклада,один по доверенности Для открытия вклада не надо карт и пакетов,даже не обязателен текущий счет,можно пополнять по реквизитам вклада. Но для удобства,для переводов по СБП, открыла,конечно, текущий счёт. Менеджер сказала, что вклад можно пополнить и у них через кассу , а можно через интернет банк в течении 3 дней внести минимальную сумму 10.000 р. Попросила распечатать договор, заверили синей печатью.если оформлять вклад по доверенности, то в таком случае, на какого оформлен вклад по доверенности, у него не будет входа в интернет банк, все операции только через офис .

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: user26286

Васильевна

Участник
Спасибо
5
Только что стала клиентом банка и открыла вклад Максимум + в Настасьинском переулке. Народа нет. В отдельных кабинках предлагают чай,кофе. Быстро все оформили, хотя открывала 2 вклада,один по доверенности Для открытия вклада не надо карт и пакетов,даже не обязателен текущий счет,можно пополнять по реквизитам вклада. Но для удобства,для переводов по СБП, открыла,конечно, текущий счёт. Менеджер сказала, что вклад можно пополнить и у них через кассу , а можно через интернет банк в течении 3 дней внести минимальную сумму 10.000 р. Попросила распечатать договор, заверили синей печатью.если оформлять вклад по доверенности, то в таком случае, на какого оформлен вклад по доверенности, у него не будет входа в интернет банк, все операции только через офис .
Даже в туалет можно в офисе зайти.

Васильевна

Участник
Спасибо
5
долго распечатывали и подписывали?
Девушка менеджер сказала, что распечатает и подпишет в течении 15 мин. Я время не засекала,но думаю, что она уложилась в 10-15 минут. Я была в 15 часов в отделении, кроме меня клиентов не было, может от этого тоже зависит.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,603
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я открывала в офисе вклады, попросила бумажки (договора) - ответили, что не выдаём..

я в центральном несколько раз открывал

про офисы уже не помню, но первый раз точно выдали

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,012
Пользователи
6,487
Новый пользователь
Snarkoid

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм