Хороший вопросА у меня не копейки за пакет не списали в прошлом месяце, карту не активировала, НС закрою, а карта так и останется не активированная, даже не знаю закрывать ее или пусть так и остается неактивированной.
А у меня не копейки за пакет не списали в прошлом месяце, карту не активировала, НС закрою, а карта так и останется не активированная, даже не знаю закрывать ее или пусть так и остается неактивированной.
Закрывать карту. Карта цифровая, мультивалютная. Зачем ее держать, помимо текущего рублевого счета. Текущий счет нужен, пока есть вклады. Если будет нужна карта, получу пластик.Хороший вопрос. Аналогично, карта не активирована.
С учетом открытых двух пополняемых вкладов на 2 года ?
Что с картой делать после получения % по НС за декабрь ?
Карту то мы конкретно к НС открывали цифровую, новым по НС в Финам не стать, картой пользоваться цифровой не планирую, текущий был открыт несколько лет назад ко вкладу, на текущий и проценты шли, его и не закрывала, и не буду, а вот похоже карту не активированную над закрыть, смысла в ней нет похоже.Хороший вопрос
Аналогично, карта не активирована
С учетом открытых двух пополняемых вкладов на 2 ? года ?
Что с картой делать после получения % по НС за декабрь ?
Все дошлоЧас назад отправила по сбп в финам. Сбп привязанный к нс.... из тинька. У тинька провелось в финам не зачислено
Я карту не активировал, 2 месяца повышенной ставки закончились в декабре, деньги вывел, карту закрыл.Насчет тарифа Комфорт сотрудник в офисе сообщил ранее что карту нужно активировать, но, если по ней не будет ни одной операции за месяц, то АП не взимается.
Ну я ее заблокировал. Буду рядом с отделением все закрою и отзову согласие. Все равно новым клиентом в Финаме стать невозможно, а их вклады мне не интересны. Зачем плодить сущности?В МП закрывается?
Если бы активировал, то закрыл бы в приложении, а так все равно счета закрывать и отзывать согласие. Зачем лишние телодвижения делать? Проценты зачислят, зайду в отделение, у меня два неподалеку.Блокировка не есть закрытие
Я тоже не активировал карту. Хочу её закрыть.Если бы активировал, то закрыл бы в приложении
А я вчера из Сбера по реквизитам отправила на НС в Финам, так до сих пор не дошло. Звонила в Сбер, там сказали, что до трех дней могут деньги идти!Все дошло
Межбанковкие переводы в выходные не отправляются.А я вчера из Сбера по реквизитам отправила на НС в Финам
Как выяснилось, Озон банк тоже не очень дружит с Финам банком по сбп, если только малыми суммами:НС Финам Банк
Сегодня 02.01. в нерабочий день банка удалось через МП / ИБ:
- сделать заяку на выпуск вирт. карты тарифа Комфорт и активировать ее;
- сделать заявку на НС, подписать доки, в течение 5 минут после подписания НС уже появился активным, показывает ставку 22%; НС назначил по умолчанию для входящих СБП.
04.01. у меня в Озон-банке расчетная дата. соотв-но, завтра 03.01. буду тело полностью перекидывать на НС Финам.
Насчет тарифа Комфорт сотрудник в офисе сообщил ранее что карту нужно активировать, но, если по ней не будет ни одной операции за месяц, то АП не взимается.
На счёт нсПодскажите, куда будут начисляться проценты?
На третий рабочий день. Не уверен расчет завтра. В лучшем случае 9-10-го.Завтра то хоть начислят проценты, интересно?
Если 3.01 не начислили, теперь наверное 9.01 ждать. Я кстати сразу себе пометил, что проценты за декабрь ждать не раньше 09.01. Но где-то прошла инфа, что могут и 03.01 начислить и также как вы надеялся на это.Завтра то хоть начислят проценты, интересно?