Аналогично.Странно, из ВТБ не раз переводил разные суммы - всё нормально проходило.
Милославский написал(а):Заканчивается приветственная ставка 22%. Хочу открыть НС супруге и перекинуть деньги ей, чтобы ещё 2 месяца была приветственная ставка. Сегодня, 31.12 открывать ей накопительный счет или завтра, 1.01? Чтобы приветственный месяц не потерять.
счет с ежедневным начислением (расчетом) %% не принципиально когда на нем ноль будетУ кого второй месяц к концу выводить под ноль сегодня, а закрывать после выплаты % позже?
Чуть выше писали, что необходимо, чтобы было на счету больше 0 рублей.У кого второй месяц к концу выводить под ноль сегодня, а закрывать после выплаты % позже?
Я от 100 руб оставил, согласно тарифов. Закрывать буду после выплаты процентов, ориентировочно после 03.01.25.У кого второй месяц к концу выводить под ноль сегодня, а закрывать после выплаты % позже?
25Коллеги, а выплаченные 3 января проценты Финам отнесет в налоговую базу 2024 или они уже перейдут на 2025 год?
Ну Вы очень странно трактуете тарифы. Если у Вас хотя бы один день лежало больше 100 рублей, то проценты за месяц будут начислены, этот НС не на минимальный остаток. Обнулить его можно в любой день и проценты будут начислены. В МП висит прогноз, столько и начислят скорее всего 13-го января, но может 9-10-го.Я от 100 руб оставил, согласно тарифов. Закрывать буду после выплаты процентов, ориентировочно после 03.01.25.
На практике проверенно за прошлый месяц. Пол месяца был ноль и на конец месяца 0. Все выплатилиНу Вы очень странно трактуете тарифы. Если у Вас хотя бы один день лежало больше 100 рублей, то проценты за месяц будут начислены, этот НС не на минимальный остаток. Обнулить его можно в любой день и проценты будут начислены. В МП висит прогноз, столько и начислят скорее всего 13-го января, но может 9-10-го.
А у меня не копейки за пакет не списали в прошлом месяце, карту не активировала, НС закрою, а карта так и останется не активированная, даже не знаю закрывать ее или пусть так и остается неактивированной.На практике проверенно за прошлый месяц. Пол месяца был ноль и на конец месяца 0. Все выплатили
100р нужно для оплаты пакета. Чтоб он остался работать
Не нужно его оплачивать, - он и так работает.100р нужно для оплаты пакета. Чтоб он остался работать
У меня такжеА у меня не копейки за пакет не списали в прошлом месяце, карту не активировала, НС закрою, а карта так и останется не активированная, даже не знаю закрывать ее или пусть так и остается неактивированной.
Я это знаю. Просто объясняю зачем 100р на счетуНе нужно его оплачивать, - он и так работает.
Они "пришиты" только к этому:Просто объясняю зачем 100р на счету
Проценты начисляются на остаток от 100 ₽ до 10 000 000 ₽ включительно
Критерий - так себе) По мне - банк (и вся контора, т.е. узел из финамов) - дерьмецо ещё то.Хороший банк. Ни разу не было блокировок, прозвонов, проверок и пр.
Дополню.Подал в ИБ заявку на вирт.карту "Комфорт".
Через пару минут появился - Счет карты, тариф «Комфорт», самой карты нет.
Можно уже открывать НС или нужно обязательно дождаться появления карты ?
Хочу 01/01/25 попробовать НС открыть.
В выходные вообще НС открывается? Посмотрел в теме - отзывы противоречивые, толи открывается, толи нет