Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 16)

pomnju

Модератор
Спасибо
11,017
Город
Москва
НС И ВКЛАДЫ В АО «БАНК ФИНАМ»
Инструкция для неопытных
  • Посетить отделение, подключить ДБО, открыть текущий счет и фиксы из линейки Максимум. Фиксы можно пополнить на 10 тыс.руб. сразу в офисе или в течение нескольких следующих дней дистанционно. СБП работает с текущего счета;
  • В ИБ/МБ открыть виртуальную дебетовую карту с пакетом услуг Комфорт (другие пакеты дороже). Если не планируете использовать карту для покупок, активировать ее не надо, поскольку она условно-бесплатная (платить 100 руб./месяц или выполнять условия для бесплатности). В общем случае карта нужна для получения на Накопительном счете приветственной ставки 22%;
  • В ИБ/МБ или по ссылке на сайте открыть Накопительный счет с начислением процентов на ежедневный остаток: для новичков ставка 22% на сумму от 100 руб. до 1 500 000 руб. включительно;
  • Накопительный счет можно сделать приемником для входящего СБП;
  • Мобильное приложение есть в Google Play
Накопительный счет на ежедневный остаток. Для новых клиентов: 22% в первые 2 месяца на сумму до 1,5 млн.руб. при выпуске карты с любым пакетом услуг. На остаток свыше 1,5 млн.руб. проценты начисляются в соответствии со стандартными условиями, действующими для клиентов, не являющимися новыми клиентами.
Ссылка на официальный сайт
Тариф накопительного счета (25.12.2024)
Краткие тарифы пакета услуг «Комфорт»
Тарифы по обслуживанию физических лиц по пакетам банковских услуг
Условия обслуживания карт по пакету услуг «Комфорт»
Шапка в стадии наполнения

Последнее редактирование:

Nadezhda

Участник
Спасибо
9
Ага, деньги-то пришли, а перевести не дают, ни через МП, ни через ИБ)

Upd: О, через ИБ прошло.

mcurly

Участник
Спасибо
0
Проценты по НС пришли( поступила смс-ка)только вот сумма смущает - на 1470100 р вложенных 1.11 проценты(22% годовых) пришли в размере 25626 р... Банк правильно насчитал? По моим расчётам должно было получиться 26510 р. Или я что-то не так считаю? Прошу просветить🙂

mcurly

Участник
Спасибо
0
Проценты по НС пришли( поступила смс-ка)только вот сумма смущает - на 1470100 р вложенных 1.11 проценты(22% годовых) пришли в размере 25626 р... Банк правильно насчитал? По моим расчётам должно было получиться 26510 р. Или я что-то не так считаю? Прошу просветить🙂

mcurly

Участник
Спасибо
0
И калькулятор с банки ру выдает мой вариант суммы полученных процентов...

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,809
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366

Вы за 29 дней надеюсь считаете, у меня копейка в копейку:))

• Нравится
Реакции: Paul62

mcurly

Участник
Спасибо
0
Вы за 29 дней надеюсь считаете:))
[/QUOTE]
Нет за 30 а что первый день не в счет? 🙂

Nehrim

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
12.02.19
День пополнения НС не считается, сумма обычно фиксируется с начала следующего дня)

• Спасибо!
Реакции: mcurly

Alisa000

Мастер
Спасибо
254
Проверил. Под НС в приложении пишут прогноз дохода за месяц. Посчитал вручную, все сходится, т. е. со вчера на сегодня деньги лежали не бизДвозДмезДно.
А вы когла пополнили? 1 декабря? Я пополнила 1 декабря на 1млн500тыс и 2 декабря 1млн сняла и мне пишет прогноз 0р. По выписке получила за 1 декабря вообще движений нет. В чате сказали 2-3 дня проводится бред какой то

USM

Участник
Спасибо
10
А сегодня средства с НС у всех без проблем уходят? У меня при попытке перевода по номеру телефона (СБП) на шаге 3 из 4 возникает ошибка - Ошибка подписи платёжного дркумента. Дождитесь выполнения предыдущей операции. Вчера (до начисления % за ноябрь) всё переводилось норм (вообще за месяц ни разу не было никаких заминок с переводами). А тут непонятно, выполнение какой предыдущей операции нужно даждаться? На ГЛ трубку не берут. Никто не сталкивался с таким? Операция перевода по СБП в ИБ.

3mmm

Мастер
Спасибо
874
Город
Новосибирск
Нет за 30 а что первый день не в счет?
Открываете тарифы, читаете, осознаёте написанное. Экономит кучу времени и нервов.
1733197840535.png

• Спасибо!
Реакции: mcurly

tolick

Участник
Спасибо
8
А сегодня средства с НС у всех без проблем уходят? У меня при попытке перевода по номеру телефона (СБП) на шаге 3 из 4 возникает ошибка - Ошибка подписи платёжного дркумента. Дождитесь выполнения предыдущей операции. Вчера (до начисления % за ноябрь) всё переводилось норм (вообще за месяц ни разу не было никаких заминок с переводами). А тут непонятно, выполнение какой предыдущей операции нужно даждаться? На ГЛ трубку не берут. Никто не сталкивался с таким? Операция перевода по СБП в ИБ.
Похоже, это у всех вчера поздно вечером было. В итоге, с 3-го раза через ИБ удалось всё перевести.

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Закрывать НС надо? Или бесполезно, все равно новым клиентом не стать? Хотя, с другой стороны, сейчас не стать, а потом когда банку деньги опять понадобятся, изменить это условие - дело пары минут.

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,419
Закрывать НС надо? Или бесполезно, все равно новым клиентом не стать? Хотя, с другой стороны, сейчас не стать, а потом когда банку деньги опять понадобятся, изменить это условие - дело пары минут.
Новым по условиям не стать тут
Пока не стать

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Alisa000

Мастер
Спасибо
254
Коллеги кто 1 декабря открывал и пополнял. У вас доход отражается??

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,809
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Переводил в 04:30 мск из МП успешно

А я на НС оставила проценты, все равно на ежедневный остаток, пусть лежат до конца декабря. Кстати, никаких 100 руб. не списали и покупок не делала и карту не активировала, а говорили, что все равно 100 руб.. по новым тарифам должны списать.

VRaptor

Участник
Спасибо
4
А вы когла пополнили? 1 декабря? Я пополнила 1 декабря на 1млн500тыс и 2 декабря 1млн сняла и мне пишет прогноз 0р. По выписке получила за 1 декабря вообще движений нет. В чате сказали 2-3 дня проводится бред какой то
Да, пополнил 1 декабря.

• Спасибо!
Реакции: Alisa000

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,102
Новый пользователь
Tullia

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм