Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 4)

Спасибо
1,253
Тогда получается противоречие с информации во вложении выше, где указано, что открытие НС возможно после активации карты.. :dntknw: Опытные могут объяснить?
НС открыть можно и без карты. Карту можно и не активировать, когда появится (но я не стала рисковать 22% ради экономии 100 руб).

• Спасибо!
Реакции: Маруся

Tiana5848

Мастер
Спасибо
298
@Маруся, вы можете открывать НС без активации карты, т.к. стали клиентом банка через офис. VRaptor заказал карту онлайн, без посещения офиса, его необходимо идентифицировать по карте. Писала об этом выше.

Последнее редактирование:

Маруся

Участник
Спасибо
31
В мп внизу клик по надписи "продукты" - и там всё можно открыть: карту, тёк.счёт, накопительный счет, вклад....
Так и есть. Но НС указан 20.5%, а не 22%, - это потом изменится, когда банк увидит,что клиент новенький? (возможно я фантазирую :blush2: )?

leosh

Участник
Спасибо
3
Может быть я не обращал внимание, но в свежей версии приложения Финам банка (2.0.1) стала отображаться прогнозируемая к выплате сумма процентов по накопительному счету.

Реверс

Мастер
Спасибо
288
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675
Без карты могу открыть накопительный счет под 22%? Какого числа лучше открывать? Нужды подключать пакет Комфорт ? Если да, то где?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,873
Стаж c
08.10.20
Без карты могу открыть накопительный счет под 22%? Какого числа лучше открывать? Нужды подключать пакет Комфорт ? Если да, то где?
Без комфорта НС не откроют. Карта к Комфорту отрывается виртуальная, ее можно не активировать, иначе возможно списание ежемесячной платы 100 рублей. Лучше 1 числа, тогда приветственная ставка полных 2 месяца. Я в отделении открывал.

• Спасибо!
Реакции: Реверс

Enk70

Старожил
Спасибо
908
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Без карты под 22% не открыть, комфорт нужен. Карту можно виртуальную.

• Спасибо!
Реакции: Реверс

Реверс

Мастер
Спасибо
288
Стаж c
07.07.14
Опыт
6230/1675

Вложения

• IMG_7374.png
    IMG_7374.png
    254.8 KB · Просмотры: 12
  • IMG_7375.png
    IMG_7375.png
    140.6 KB · Просмотры: 12

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
189
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
Может быть я не обращал внимание, но в свежей версии приложения Финам банка (2.0.1) стала отображаться прогнозируемая к выплате сумма процентов по накопительному счету.
Реально,сейчас обновился и стало показывать.

Enk70

Старожил
Спасибо
908
Город
Стаж c
26.06.20
Почему-то комфорт неактивна карта и не дает оформить…,
Идентификацию полностью прошли? У них два уровня идентификации, простой и в офисе. Без визита в офис, не даёт открыть.

Маруся

Участник
Спасибо
31
Карта заказана, Виталик сказал: доставка в нашу деревню до двух недель. Хочу 2 декабря в офисе открыть НС. Если карту до этого срока не доставят, то не будет препятствий для открытия НС? Карта наверно отобразится в МП (подключен)? (Виталик сказал, (в офисе он один) что занимается инвестициями, и нюансов может не знать-имхо).Поэтому здесь задаю вопрос. Понимаю, что возможно ещё с помощью виртуальной карты - это другая история.. Задавая вопрос, всегда опасаюсь,что слишком простые вопросы задаю..

Tiana5848

Мастер
Спасибо
298
@Маруся, без карты с пакетом Комфорт вы не сможете открыть НС с повышенной ставкой. Ставка 22% для новых клиентов на 2 месяца это пакетная Акция. Необходимо получить карту с пакетом Комфорт.

• Спасибо!

Маруся

Участник
Спасибо
31
@Маруся, без карты с пакетом Комфорт вы не сможете открыть НС с повышенной ставкой. Ставка 22% для новых клиентов на 2 месяца это пакетная Акция. Необходимо получить карту с пакетом Комфорт.
Понятно. В таком случае (недоставки карты) можно открыть (буду в офисе) виртуальную карту? Или это взаимоисключающие карты или ситуации? Ещё: может кому пригодится Виталик при мне звонил в поддержку и спросил можно ли 1 декабря открыть - ответили 50\50.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
298
@Маруся, я бы позвонила в группу Финам, попросила меня соединить с банком и уточнила эти нюансы. Главный вопрос: можно ли открыть виртуальную карту с пакетом Комфорт и НС под ставку 22% в офисе, а после получения пластика, закрыть виртуальную карту за ненадобностью.

• Спасибо!

Enk70

Старожил
Спасибо
908
Город
Стаж c
26.06.20
Главный вопрос: можно ли открыть виртуальную карту с пакетом Комфорт и НС под ставку 22% в офисе, а после получения пластика, закрыть виртуальную карту за ненадобностью.
В офисе надо подключить ДБО и установить МП. Все остальное делается дома в МП.

Маруся

Участник
Спасибо
31
В офисе надо подключить ДБО и установить МП. Все остальное делается дома в МП.
Это уже сделано. Вопрос в другом: заказана карта (пластик), которая может быть доставлена позднее 2 декабря,что нежелательно..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
932
Пользователи
6,074
Новый пользователь
AMG S-55

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм