Честно говоря, я даже не думала, что это обязательно, просто смартфон всегда с собой и хотелось сразу проверить доступ в ИБ.Это в офисе? Т.е.. надо иметь с собой свое электронное устройство?
Я клиент брокера финама. установил МП Финам-банка и успешно вошел в него с помощью логина финам-брокера. Мне тогда в офис не надо идти? Дальше все в МП делать (открыть карту, Комфорт и т.д.)Честно говоря, я даже не думала, что это обязательно, просто смартфон всегда с собой и хотелось сразу проверить доступ в ИБ.
Документы подписывала на смартфоне в браузере в lk.finam.ru: меню в левом верхнем углу - "Отчётность" - по-моему "Журнал не подписанных документов". Документов было немеряно - подписала не глядя с помощью смс. Кстати, уже подписанные документы находятся там же в рубрике "Основные документы" - можно ознакомиться.
Очень интересный случай! Попробуйте открыть текущий счёт и погонять по СБП рублей 10 туда-сюда - то есть, проверить функционал.Я клиент брокера финама. установил МП Финам-банка и успешно вошел в него с помощью логина финам-брокера. Мне тогда в офис не надо идти? Дальше все в МП делать (открыть карту, Комфорт и т.д.)
там есть заявка на карту, но ее все равно получать в офисеДальше все в МП делать (открыть карту, Комфорт и т.д.)
Сегодня первый раз оформилась в офисе. Текущий счёт открыла. Для открытия НС сказали нужна карта. Карту открыла, но в МП виден только счёт карты ..сказали карта появится завтра, и завтра же НС можно открыть.Нашла с трудом, но в браузерной версии. У меня еще не открыты карта и НС, а есть текущий счёт. СБП на текущий.
Как правильно открыть НС, чтоб 20% получить.?
Начать с открытия НС, потом пакет комфортный и карта?
Или сначала пакет и карта, а потом уже НС?
Зачем получать? Можно виртуальнуютам есть заявка на карту, но ее все равно получать в офисе
мы думали, что есть лазейка и можно стать клиентом банк, минуя посещение офисов, только как клиент брокера.Зачем получать? Можно виртуальную
Если в Москве, то можно курьера заказать.мы думали, что есть лазейка и можно стать клиентом банк, минуя посещение офисов, только как клиент брокера.
Войти в МП банка со своим логином и паролем от ЛК брокера получилось, но оформить текущий счет и виртуальную карту нет, только заявка на карту с получением в офисе.
Попробовал открыть карту в МП, виртуальный вариант не предлагает, только выбрать офис получения карты. А офиса в моем городе не оказалось! Хотя у нас в городе есть представительство Финама. Пойду завтра туда.мы думали, что есть лазейка и можно стать клиентом банк, минуя посещение офисов, только как клиент брокера.
Войти в МП банка со своим логином и паролем от ЛК брокера получилось, но оформить текущий счет и виртуальную карту нет, только заявка на карту с получением в офисе.
Вот этим вопросом я сегодня пытал Виталика в офисе. Он утверждает что активация карты обязательна для подключения пакета Комфорт. Иначе она автоматически аннулируется через месяц. Но тогда вопрос: будет ли в этом случае списание АП 100 р, если карту активировать, но не пользоваться и не пополнять её?Сейчас пришла смс,что виртуальная карта готова) предлагают активировать и создать пин код. А, может не надо? Вроде она есть для НС. Или без активации как будто ее нет и нс под нужную ставку не открою ?)
Мне сказали,что карта обязательна для НС, главное ее никак не использовать , сбп настроила на текущий счёт, чтобы случайно не пополнить на нее. И ,тогда должно быть ,все бесплатно)Вот этим вопросом я сегодня пытал Виталика в офисе. Он утверждает что активация карты обязательна для подключения пакета Комфорт. Иначе она автоматически аннулируется через месяц. Но тогда вопрос: будет ли в этом случае списание АП 100 р, если карту активировать, но не пользоваться и не пополнять её?
Судя по тарифам, так и естьМне сказали,что карта обязательна для НС, главное ее никак не использовать , сбп настроила на текущий счёт, чтобы случайно не пополнить на нее. И ,тогда должно быть ,все бесплатно)
@olgaju, спасибо, что поделились опытом. Хотела открывать карту 1 ноября, но коль это процесс не быстрый, открыла сегодня вечером в ЛК Финама (если это делать в ИБ, тебя все равно перекидывают для этого в ЛК Финама). Счёт карты появился вскоре, самой карты пока нет. Насчёт активации карты - думаю, надо сделать, чтобы не было вопросов с пакетом услуг, это же не является операцией по счету карты - стало быть, бесплатно.Сегодня первый раз оформилась в офисе. Текущий счёт открыла. Для открытия НС сказали нужна карта. Карту открыла, но в МП виден только счёт карты ..сказали карта появится завтра, и завтра же НС можно открыть.
с 1 ноября 22% по НС
Кто использует НС как кошелек поделитесь мнениями
Да если не выходите за лимт 1,5 млн, если вы про нсПроценты же завтра можно присоединить к телу вклада, да?