Вклады и накопительные счета в банке Финам (читают 12)

Oten

Участник
Спасибо
17
Если открыть 01.11.2024, то либо комиссия (100 руб) либо оборот от 3000 рублей по карте (пакет Комфорт, самый дешевый). Это на текущий момент (они тарифы в любой момент могут поменять, и меняют часто, судя по архиву тарифов). Другого не дано, хоть 31-го хоть какого.

Можно ли закрыть онлайн не знаю - не пробовал. Может кто подскажет.
Карту можно закрыть онлайн. Карта у меня исчезла, счета пока "висят"
Спасибо! Будем пробовать

Nehrim

Старожил
Спасибо
73
Стаж c
12.02.19
01.11.2024, то либо комиссия (100 руб) либо оборот от 3000 рублей по карте
А мобильная связь или ЖКХ входят в оборот, интересно. И уже надо делать оборот или со следующего месяца? 🤔

Paul62

Мастер
Спасибо
668
Стаж c
08.09.14
Опыт
5472/348
Пакет (и цифр.карту) мне подключили еще вчера в офисе. И это вроде как обязательное условие при открытии текущего счета. И в этом случае у вас, уже в ЛК будет отражаться и карточный счет в том числе. А уже потом (сегодня) я открыл НС, отправив запрос из ЛК и подписав заявление электронной подписью заверенной также вчера в офисе
Таким образом, в офисе для ни разу неклиентов просим открыть текущий, а к нему автоматом подключают пакет и вирт.карту - так?
Все манипуляции с цифровой подписью и все остальное можно делать в ИБ или где-то понадобится смартфон?

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Нижний Новгород и окрестности
Стаж c
26.06.20
Таким образом, в офисе для ни разу неклиентов просим открыть текущий, а к нему автоматом подключают пакет и вирт.карту - так?
Открытие текущего достаточно. Пакет и карту можно дома в ИБ/МП открыть.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Коллеги, хочу 1 ноября открыть НС, а как и с чего они комиссию 100 руб. списывают, ведь тогда на надо не картой, не пакетом Комфорт заморачиваться? Тогда какая прследовательность, если у меня текущий еще болтается в Финаме и они его не закрыли, то то открываю НСс 1 ноября, пополняю текущий по СБП и с него пополняю НС? А, если текущий закрыли, то в ИБ я уже не зайду и топать в офис 1 числа для открытия НС и текущего?

• Спасибо!
Реакции: Инжиринка

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Стаж c
26.06.20
Тогда какая прследовательность, если у меня текущий еще болтается в Финаме и они его не закрыли, то то открываю НСс 1 ноября, пополняю текущий по СБП
Перед открытием НС, надо открыть виртуалку и подключить пакет комфорт.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Перед открытием НС, надо открыть виртуалку и подключить пакет комфорт.
А это обязательно виртуалка и комфорт? Тогда надо с нее 3 тыс. тратить, не знаю на что:)), или можно комиссией в 100 руб. обойтись?

Rin-go

Участник
Спасибо
297
Удаленно никак не открыть? Офисов в городе нет(

Enk70

Старожил
Спасибо
898
Город
Стаж c
26.06.20
А это обязательно виртуалка и комфорт? Тогда надо с нее 3 тыс. тратить, не знаю на что:)), или можно комиссией в 100 руб. обойтись?
Обязательно, без них НС не открыть. Карта бесплатная, если с ней ничего не делать. СБП надо на НС делать и с него минуя карту.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,224
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Вот думаю, в офис завтра сбегануть или уже 1 ноября.

Oten

Участник
Спасибо
17
Интересно, если завтра в офисе заставят открыть карту и пакет, тогда ведь и за октябрь плату могут взять

Лепота

Участник
Спасибо
58
В Офисе сказали, надо открыть виртуальную карту, затем нак.счёт., настроить сбп на нс и пополнять нс , не затрагивая карту - тогда комиссии не будет.
Комсу спишут только при наличии операций по карте.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Kyraga и lucy-76

Oten

Участник
Спасибо
17
Если не будете пользоваться картой, то ничего не возьмут.
MarkDzen написал(а):
Если открыть 01.11.2024, то либо комиссия (100 руб) либо оборот от 3000 рублей по карте (пакет Комфорт, самый дешевый). Это на текущий момент (они тарифы в любой момент могут поменять, и меняют часто, судя по архиву тарифов). Другого не дано, хоть 31-го хоть какого.
На предыдущей странице ответили, что с 01.11 будет по другому.
Короче, ничего непонятно

Qwert

Участник
Спасибо
18
Ребят, при таких суммах и процентах эти 100 р. или 60 руб. имеют такое масштабное значение для обсуждения на несколько страниц? 🤔 За подключение тех же Привилегий Газмяса люди готовы платить на порядок больше и считают себя счастливыми)

Oten

Участник
Спасибо
17
Ребят, при таких суммах и процентах эти 100 р. или 60 руб. имеют такое масштабное значение для обсуждения на несколько страниц?
Ну я хочу завтра в Финам сходить стать клиентом, а платить за пакет на октябрь не охота.

Просматривают тему:

• VRaptor
  • Grayst
  • GRV71
  • sdv

Статистика форума

Темы
926
Пользователи
6,047
Новый пользователь
gemplus777

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм