Новым клиентом нет. Надо хотя бы текущий счет завести в отделении.Дистанционно клиентом банка стать можно?
Закажете карту с курьером, станете клиентом.Дистанционно клиентом банка стать можно?
А тема с биометрией кем нибудь опробована?Вроде складно написано.Новым клиентом нет. Надо хотя бы текущий счет завести в отделении.
Я стал клиентом, заказав доставку дебетовой карты.Дистанционно клиентом банка стать можно?
Вроде как можно через ЕБС, попробуйте. Я изучил просто эту возможность, но пока решил не становиться клиентом. Там инструкция есть. Нужно сначала зарегистрироваться в ИБ и уже там при открытии счёта подтвердить личность через ЕБС.Дистанционно клиентом банка стать можно?
Подтверждаю. Только я не напоминал о себе 2 недели - все это время карта не работала (не позволяла зайти в МП). Потом начал их долбить каждый день - все время один и тот же Виталик на телефонеИз приколов: нужно напоминать про заявку - сами они не перезванивают. Попадал на одного и того же оператора - банк ламповый. Карту получил в пятницу - документы обработали в понедельник. В субботу сказали нет данных - курьер тоже неторопливый.
Можно. Я стал клиентом через ЕБС, по телефону POCO X3 Pro. Прошёл регистрацию в интернет-банке, создал логин, затем заполнил анкету клиента. Скачал МП, открыл текущий счёт, привязал его к СБП. Открываю вклады исключительно через текущий счёт.Дистанционно клиентом банка стать можно?