Вклады и накопительные счета в банке ББР (читают 3)

Пятно

Участник
Спасибо
0

slumdog

Участник
Спасибо
43
Дистанционно клиентом банка стать можно?
Я стал клиентом, заказав доставку дебетовой карты.
На сайте есть зона покрытия. Мой город там не представлен. Выбрал максимально близкий населенный пункт. Узнал телефон курьера, договорился, что наберет за час. Встретились, подписал документы.

Из приколов: нужно напоминать про заявку - сами они не перезванивают. Попадал на одного и того же оператора - банк ламповый. Карту получил в пятницу - документы обработали в понедельник. В субботу сказали нет данных - курьер тоже неторопливый.

andres85

Старожил
Спасибо
27
Город
Ярославль
Вроде как можно через ЕБС, попробуйте. Я изучил просто эту возможность, но пока решил не становиться клиентом. Там инструкция есть. Нужно сначала зарегистрироваться в ИБ и уже там при открытии счёта подтвердить личность через ЕБС.

Пессимист_М

Старожил
Спасибо
90
Стаж c
25.05.07
Опыт
695/35
Из приколов: нужно напоминать про заявку - сами они не перезванивают. Попадал на одного и того же оператора - банк ламповый. Карту получил в пятницу - документы обработали в понедельник. В субботу сказали нет данных - курьер тоже неторопливый.
Подтверждаю. Только я не напоминал о себе 2 недели - все это время карта не работала (не позволяла зайти в МП). Потом начал их долбить каждый день - все время один и тот же Виталик на телефоне :)

fsander

Участник
Спасибо
30
Город
Архангельск
Стаж c
08.05.13
Опыт
75/10
Можно. Я стал клиентом через ЕБС, по телефону POCO X3 Pro. Прошёл регистрацию в интернет-банке, создал логин, затем заполнил анкету клиента. Скачал МП, открыл текущий счёт, привязал его к СБП. Открываю вклады исключительно через текущий счёт.