Кстати, вот хотел спросить об этих 2-х месяцах...
Как понимать: 10-го числа закрылся предыдущий НС, значит через два месяца 10-го числа можно открывать новый...? Т.е., не зависит от того, сколько дней было в этих месяцах (62 или 58)? Или как? Башку бы оторвать тому, ...
Да еще это
ДО даты открытия Счета... Ну тут еще ладно - для верности можно в таком случае 11-го открывать...
Думаю, что в приведенном примере, открыть следующий можно 11 числа, но я на всякий случай уточнила бы это через обращение в личном кабинете, чтобы потом было на что сослаться в случае каких либо недоразумений.
Я этот момент точно не знаю, так как ни разу не высчитывала здесь дату для открытия и лично никогда специально не "каруселила" на накопительных счетах в ББР, как-то получалось, что всегда здесь были хорошие вклады и все средства на вкладах в нём размещены.
Пару раз открывала именно Удобный на ежедневный остаток при окончании какого-то вклада, по разной причине, или передержать средства на какое то время, если не было на тот момент подходящего вклада, или, если не было возможности поехать забрать средства , то открывала, переводила на НС, чтобы в другое время потом поехать, снять и перенести в другой банк, так как переводы раньше были с комиссией.
Сейчас могла бы уже открыть НС , но очень неудачное время в связи с праздничными и выходными днями, и непонятно, что будет со ставкой по нему, поэтому пока вклад.