Маркетплейс Финуслуги (читают 7)

YuriS

Мастер
Спасибо
5,443
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
@Финуслуги, Здравствуйте. Я не могу понять. Это липа или нет(см.скрин)?
А то уже второе письмо вот такое приходит - Обновите личные данные, но по ссылкам там переходить не хочу а в приложении на ФУ не могу найти этот ЛК, где можно эти данные свои посмотреть или обновить? А бот ваш в чате тупо на ГУ отсылает.
Там надо подтвердить, что ничего не изменилось или просто не реагировать тогда?

8037DBC7-A7EA-42D6-B73C-45F41F5156DF.jpeg

Companyon

Мастер
Спасибо
342
Город
Москва
Стаж c
04.10.16
В воскресенье можно открыть через ФУ вклад в МКБ?

rdhjamxo

Мастер
Спасибо
289
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
25.08.18
Опыт
2102/108
@Финуслуги, Здравствуйте. Я не могу понять. Это липа или нет(см.скрин)?
А то уже второе письмо вот такое приходит - Обновите личные данные, но по ссылкам там переходить не хочу а в приложении на ФУ не могу найти этот ЛК, где можно эти данные свои посмотреть или обновить? А бот ваш в чате тупо на ГУ отсылает.
Там надо подтвердить, что ничего не изменилось или просто не реагировать тогда?

Мне тоже уже 3й раз приходит :new_russian:

D-Max

Участник
Спасибо
25
Третий год покупаю ОСАГО на свои авто через ФУ, предложение через них получается самое лучшее. В крайний раз, аккурат неделю назад, после проведения платежа за полис получил сообщение типа "Опс, перейти на главную страницу" без всяких намеков на прошедшую оплату. Ну, думаю, сбой - чего не бывает... Возвращаюсь, оплачиваю заново и ... в почту падают 2 одинаковых полиса (с разными номерами, ес-но)! Конечно, и два платежа списаны! Оплачивал 2-го апреля, полисы активны с 9-го. Сразу пишу в саппорт, создаем обращение, ответ "расторгните ненужный дубль-договор у страховщика". Пишу в "Сберстрахование", примерно с третьего раза удается создать нужный клейм - там совершенно нет вариантов комментариев и предлагается выбрать только из пяти возможных причин. Возвращают 77% стоимости полиса, занавес.. Сумма небольшая, примерно 1300, но, как говорится, "сэкономил" в лучших российских традициях! Однако у этой истории счастливый конец: отправил все чеки в ФУ со своими мыслями о произошедшем сбое и быстро получил следущий ответ: "Ранее вы обращались по вопросу возврата страховой премии. Мы рассмотрели Ваш вопрос индивидуально и приняли положительное решение: до конца апреля выплатим на кошелек удержанную сумму."
Не люблю кого-то хвалить, но в данном случае - почет и уважение ФУ. И дело не в какой-то конкретной сумме, а просто в отношении и ответственности.

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,341
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428
Возвращают 77% стоимости полиса, занавес.. Сумма небольшая, примерно 1300, но, как говорится, "сэкономил" в лучших российских традициях! Однако у этой истории счастливый конец: отправил все чеки в ФУ со своими мыслями о произошедшем сбое и быстро получил следущий ответ: "Ранее вы обращались по вопросу возврата страховой премии. Мы рассмотрели Ваш вопрос индивидуально и приняли положительное решение: до конца апреля выплатим на кошелек удержанную сумму."
Не люблю кого-то хвалить, но в данном случае - почет и уважение ФУ.

Вы очень доброжелательный человек :)
Лично я бы, после той подлянки и нервотрепки, которую вам устроили (в первую очередь Сберстрахование), не был бы удовлетворен, чтобы мне просто вернули украденную сумму - имхо должны дать какой-нибудь бонус сверху, ну уж хотя бы, как самый мизер - промокод на вклад.

D-Max

Участник
Спасибо
25
Вы очень доброжелательный человек :)
Спасибо, но это вообще не про меня. В этой истории есть и некоторая часть моей вины: я мог бы посмотреть списание с карты и убедиться, что первая покупка прошла. Но что было, то было. Безусловно, "Сберстрахование" повели себя как чудаки на букву М, но они в данном случае просто сразу умыли руки.. А ФУ решили вопрос без лишней нервотрепки. Баг все-таки был (я ведь даже чуть третий раз не оплатил!), надеюсь, что они с ним разберутся.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,910
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Промокод то пришёл, а вот что можно открыть вопрос. Что-то интересное только для новых, Центр инвест от 500 тыс. Какой вклад ФУ имели ввиду поди разбери.
Если открыть вклад от Совкомбанка на 90 дней 20.9% на 200 тысяч +1500 по промокоду, это получается 23.5% ежемесячно и почти 24 в конце, или я неправильно считаю?
И какой вклад выгоднее открыть с бонусом 1.500 от Финуслуг от 200 тысяч на 90 дней

• Спасибо!
Реакции: YuriS

NoGo1

Куратор
Спасибо
21,536
Город
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1U3Su2Jn-DH9ZXRzL8X0PQajcLWDDyKHP/
Если открыть вклад от Совкомбанка на 90 дней 20.9% на 200 тысяч +1500 по промокоду, это получается 23.5% ежемесячно и почти 24 в конце, или я неправильно считаю?
И какой вклад выгоднее открыть с бонусом 1.500 от Финуслуг от 200 тысяч на 90 дней
Всё правильно считаете. Получается ~23,94% в конце. Выше Совкомбанка ничего нет. Есть Центр-Инвест, но он от 500 т.р.

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

tzu

Старожил
Спасибо
146
Стаж c
05.03.11
Выше Совкомбанка ничего нет.
Не люблю Совкомбанк, я бы хотела использовать этот бонус (у меня всего лишь 1тыс) для входа в банки, которые не представлены в моей провинции. но у них есть ДРУГИЕ выгодные вклады/фиксы. Но не могу определиться в период быстрого исчезновения привлекательности (снижения ставок).
Может кто посоветует банк получше/постабильнее с предложениями длительных вкладов

YuriS

Мастер
Спасибо
5,443
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Это для новеньких?

• Спасибо!
Реакции: gorod_spit

gorod_spit

Мастер
Спасибо
2,910
Стаж c
23.10.14
Опыт
1608/440
Это для новеньких?
Нет. Это индивидуальный промокод мне пришёл на вклад от 200 тысяч сроком от 90 дней (кроме вкладов для новых клиентов)
Я пыталась открыть вклад МКБ Преимущество от Т2, но не получилось. Может поэтому прислали...

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,173
Пользователи
7,131
Новый пользователь
Kirov

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм