Вклады и накопительные счета в банке ББР (читают 11)

set7

Участник
Спасибо
33
Вы где клиентом становились, где у Вас текущий счет открыт в банке ББР, в Москве на Смоленской?
Да, именно там. Но, уваж-я Tanyana59, актуальности данной проблемы уже нет. Благодаря советам форумчан я научился обходить острые углы. И впредь буду действовать таким образом. Если планируемое открытие будет выпадать на вых-ые дни, то я открою Сберегательный заранее, в рабочий день. Мне три месяца не нужно, мне нужно два полных м-ца. Перевод по СБП себе из другого банка совершу в последний день месяца, непоср-но на НС в ББР ( надеюсь пройдёт успешно в вых-й). Вот как то так.

Злобный Критик

Участник
Спасибо
82
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Да, именно там. Но, уваж-я Tanyana59, актуальности данной проблемы уже нет. Благодаря советам форумчан я научился обходить острые углы. И впредь буду действовать таким образом. Если планируемое открытие будет выпадать на вых-ые дни, то я открою Сберегательный заранее, в рабочий день. Мне три месяца не нужно, мне нужно два полных м-ца. Перевод по СБП себе из другого банка совершу в последний день месяца, непоср-но на НС в ББР ( надеюсь пройдёт успешно в вых-й). Вот как то так.

Вообще-то, что вклады в выходные открываются в первый рабочий день предупреждают даже по телефону на ГЛ! А вообще, я всегда планирую открытие и закрытие вкладов, чтобы попадали на рабочие дни.

• Спасибо!
Реакции: sss67, JUVE-82 и set7

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Вообще-то, что вклады в выходные открываются в первый рабочий день предупреждают даже по телефону на ГЛ! А вообще, я всегда планирую открытие и закрытие вкладов, чтобы попадали на рабочие дни.
Если офис, в котором открыт счёт работает в субботу, то этот день для открытия вкладов в ДБО не является выходным, вклады открываются в субботу без проблем, и несколько отзывов свежих об открытых вкладах "Яркая звезда" в эту субботу 21 декабря тому подтверждение, главное лучше делать это в первой половине дня.

Если открывать в воскресенье, то откроется в понедельник.
Запланированное открытие это одно, а срочная потребность открыть это другое.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Так офисе по любому должен открываться в день оформления!

Если офис, в котором открыт счёт, работает в субботу, то этот день для открытия вкладов в ДБО не является выходным, вклады открываются в субботу и в офисе и с использованием в ДБО.
ДБО - Дистанционное банковское обслуживание (мобильное приложение, интернет банк)

Последнее редактирование:

Злобный Критик

Участник
Спасибо
82
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Я не понимаю, чего и главное зачем вы мне это пытаетесь доказать? Лично я, чтобы быть уверенным в открытии/закрытии в субботу, поехал бы в отделение.

• Спасибо!
Реакции: sss67

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Я не понимаю, чего и главное зачем вы мне это пытаетесь доказать? Лично я, чтобы быть уверенным в открытии/закрытии в субботу, поехал бы в отделение.
Так поезжайте, никто же не запрещает, но и в заблуждение других не надо вводить по поводу невозможности открытия через ДБО в субботу вот этим своим сообщением
Сообщение в теме 'Вклады и накопительные счета в банке ББР' https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-v-banke-bbr.371/post-307435
Заканчивайте оффтоп уже.

Злобный Критик

Участник
Спасибо
82
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Из переписки с банком ББР: (ч.2, заключ-я).
"Извините, но я так и неудовлетворён Вашим ответом. Что значит технические сложности ? Тут прямой обман сотрудника на горячей линии. Деньги в сумме 1 500 000 р. 30.11 в 05.26 были переведены на текущий счёт в ваш банк. Когда ушло заявление на открытие "Сберегательного счёта", то я ничего не увидел в личном кабинете. Позвонил на горячую линию. На вопрос: Что должно отображаться в ЛК, если средства зарезервированы? Операционист ответил: Не волнуйтесь, всё отразится в понедельник. Так что, в качестве компенсации за "технические сложности" я готов принять следующее: 1.Открытие договора переделываете со 2.12 на 30.11. 2. Или каким иным способом компенсируете мне %% за потерянные два дня. И ещё один вопрос: Мог ли я открыть "Сберег-й" 30.11 (суб.) в отделении в Москве; Центральный офис, м.Смоленская ?"
"30.11.2024 наблюдались технические сложности с данным процессом, открытие счета было невозможным даже при обращении в отделение банка, приносим свои извинения. Также обращаем ваше внимание, что согласно тарифам Банка, открытие счета, в случае подачи заявления в выходной или праздничный день, производится в первый рабочий день, следующим после выходного/праздничного дня."
Судя по комментарию все таки прав я, а не вы…
И я в ответе ссылался на информацию, полученную на ГЛ банка, а не из головы ее выдумал…

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,983
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
И я в ответе ссылался на информацию, полученную на ГЛ банка, а не из головы ее выдумал…
Судя по всему из головы доказательств у Вас нет таких, которые Вы могли бы здесь привести. Ещё раз призываю не оффтопить.

Вложения

• Screenshot_20241222_170743.jpg
    Screenshot_20241222_170743.jpg
    181.3 KB · Просмотры: 11

pomnju

Модератор
Спасибо
8,312
Город
Москва
Судя по комментарию все таки прав я, а не вы…
@Злобный Критик, предупреждение! Прекратите спорить и флудить! Я еще не забыла, как Вы предложили мне "чесать где надо чесать" (что-то из Черномырдина). Не остановитесь - отправитесь в бан! Я Вас предупредила