Вклады и накопительные счета Металлинвестбанка (читает 1)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
5,111
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Клиентом Металлинвестбанка можно стать удаленно через открытие (и пополнение!) вклада на финансовом маркетплейсе Финуслуги (при его доступности на платформе). Переводы через СБП ходят напрямую через текущие и накопительные счета.

Накопительные счета
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 30 дней со дня, следующего за датой открытия.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открыть, выводить, пополнить можно в любой день месяца.
Доступен по предложению банка в МП/ИБ, на сайте информации нет, но Тариф предоставляют в отделении.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день расчетного периода.
Закрыть счет только строго после выплаты процентов, несмотря на всплывающее предупреждение , что РП не закончен.
В этот же день
можно открывать его заново по приветственной ставке.
Тип счета – на ежедневный остаток.
Срок действия приветственной ставки – 2 календарных месяца.
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИВЕТСТВЕННОЙ СТАВКИ НЕОБХОДИМО ОТКРЫТЬ НОВЫЙ НС
СТАВКА ФИКСИРУЕТСЯ!

Открывать оптимально в последний день месяца.
Выводить, пополнить
можно в любой день месяца.
Кто считается новичком – клиенты, у которых в течение 90 календарных дней, предшествовавших дате открытия вклада, отсутствовали открытые в Банке срочные вклады, а также накопительные счета в рублях РФ либо совокупный остаток по всем действовавшим в указанном периоде вкладам и накопительным счетам был менее 3 000 ₽.
Минимальная и максимальная сумма для начисления процентов – без ограничений.
Выплата процентов – в последний день месяца.
Закрыть счет необходимо строго после выплаты процентов.
После окончания приветственной ставки он «превратится» в обычный НС «Комфортный», схема пользования которого идентична.
Сайт банка
Тип счета – на минимальный остаток.
Процентная ставка – лестничная в зависимости от суммы на счете, см. актуальный тариф на сайте банка.
Открыть и пополнить счет можно в любой день.
Выводить, пополнить действующий счет можно только в последний день любого месяца.
Выплата процентов – в последний день месяца на НС, т.е. капитализируются и увеличивают минимальный остаток.
Закрыть счет необходимо строго после выплаты процентов.
Сайт банка

Вклады
Актуальная линейка

Последнее редактирование:

Valentin_R

Старожил
Спасибо
236
Стаж c
21.04.19
Опыт
117/12
Тут тоже стоит разместить.
Снижение по Интересному на 0.5%, по ранее открытым счетам, насколько я понимаю, без изменений в первые 30 дней (пока в МП для старого счета отображается 20.5% в разделе "О счёте")

https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-434308

Chairman

Участник
Спасибо
712
Тут тоже стоит разместить.
Снижение по Интересному на 0.5%, по ранее открытым счетам, насколько я понимаю, без изменений в первые 30 дней (пока в МП для старого счета отображается 20.5% в разделе "О счёте")

https://hranidengi.com/threads/bjulleten-vkladchika-bez-obsuzhdenija.79/post-434308
Везёт мне как утопленнику. Именно сегодня выплатили проценты по интересному, закрыл, а новый уже только под 20% открывается. Нет чтобы с завтрашнего дня снизить ставку:mad:

Tanyana59

Мастер
Спасибо
3,093
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Везёт мне как утопленнику. Именно сегодня выплатили проценты по интересному, закрыл, а новый уже только под 20% открывается. Нет чтобы с завтрашнего дня снизить ставку:mad:
Не расстраивайтесь так , не только Вам, я в последнее время тоже всегда здесь не успеваю на несколько дней.))) Всё таки 0,5% это не 4%, как у некоторых, тем более здесь на ежедневный.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: trewtrew и G.M.B.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,873
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
Так и 20% на ежедневный совсем не плохо при ставкопаде, что сейчас идет, до 28 апреля ставка бы продержалась, а то у меня окончание Интересного:)))

• Нравится
Реакции: NoGo1

Martin

Участник
Спасибо
329
Не могу в МП привязать накопительный счет к СБП. Пишет: нет действующих подписок.

3mmm

Мастер
Спасибо
926
Город
Новосибирск
Не могу в МП привязать накопительный счет к СБП. Пишет: нет действующих подписок.
А вопрос в чём?
Если "как привязать нс к СБП?", то ответ можно посмотреть на предыдущей странице, прямо над вашим сообщением.

Martin

Участник
Спасибо
329
А вопрос в чём?
Если "как привязать нс к СБП?", то ответ можно посмотреть на предыдущей странице, прямо над вашим сообщением.
Спасибо! Но оказалось работает и так. Деньги приходят на последний открытый счет.

Demi73

Участник
Спасибо
32
Город
Петербург
Последнюю неделю плотно читала ветку в связи с возникшим непреодолимым желанием стать клиентом МИБа. Особенно отзывы о посещении
единственного офиса в СПб
Хочу внести свою лепту в коллективный опыт. Была там сегодня. Вот хотелось зайти в банк "цивилизованно", через дверь, а не через окно (Финуслуги). Ни одна из тех "страшилок", о которых читала, не сбылась. Несмотря на суету в свете грядущего переезда офиса. Такого позитива давно не получала от общения с банковскими работниками (вживую!). На вопрос о цели визита сказала просто: "Хочу к вам, клиентом". Без лишних вопросов подключили ДБО и открыли ТС с нулём. Ничего не навязывали, нала не просили, предоставили QR, (хотя МИБОН я предварительно установила) и любезно раздали интернет (есть в некоторых зданиях такая особенность, где Мегафон умирает ещё на входе). Вместе с договором дали визитку с предложением звонить, если появятся проблемы/вопросы. На всё про всё ушло минут 20, часть этого времени мы просто поговорили на отвлечённые темы.
Не бойтесь ходить ногами в офис. Он переедет на новое место, а сотрудники останутся) Главное - не несите с собой негатив чужого опыта.

Demi73

Участник
Спасибо
32
Город
Петербург
@Demi73, А куда он переехал?
В процессе... Ровно на прошлой странице писали
Пришла смс от METIB, для СПб, анонс о переезде офиса:
"С 21.04.25 офис Металлинвестбанка в Санкт-Петербурге переезжает по новому адресу: ул. Пушкинская, 12, лит.А."
Обещают вход с улицы (для тех, кто не любит дворы-колодцы (а это стиль города :)) и парковку (вроде, во дворе). Это напротив Галереи.

• Спасибо!
Реакции: rdhjamxo

Chairman

Участник
Спасибо
712
Не бойтесь ходить ногами в офис. Он переедет на новое место, а сотрудники останутся) Главное - не несите с собой негатив чужого опыта.
Я ровно месяц назад становился их клиентом в прежнем офисе на Ваське. Серьезных проблем не возникло, тоже открыли ТС и ДБО, но не понравилось то, что в офисе на момент моего прихода было всего 2 маринки, из которых одна типа опытная, а вторая - стажер. Я был единственным клиентом в офисе на тот момент. И вот минут 15 опытная занималась обучением стажерки не обращая на мой приход никакого внимания, прямо как в старые добрые советские времена.

helga_spb

Мастер
Спасибо
1,873
Стаж c
19.02.11
Опыт
4636/366
В процессе... Ровно на прошлой странице писали

Обещают вход с улицы (для тех, кто не любит дворы-колодцы (а это стиль города :)) и парковку (вроде, во дворе). Это напротив Галереи.
Я бы сказала рядом с Центром обмена валюты Лиговский:))

now

Новичок
Спасибо
1
С 11.04 не работают старые версии приложения METIB-Mobile, а новые версии требуют андроид 9 и выше, что мой телефон не поддерживает. Никто не смог запустить приложение на андроид ниже 9 ?

Avocado

Участник
Спасибо
593
С 11.04 не работают старые версии приложения METIB-Mobile, а новые версии требуют андроид 9 и выше, что мой телефон не поддерживает. Никто не смог запустить приложение на андроид ниже 9 ?
Если не встаёт, то уже не встанет)
Я стал клиентом МетИБа в начале марта и уже тогдашняя версия МП не вставала на Андроид 8. Теперь апрельская не встает на Андроид 9.
Видимо талантливые погромисты этого банка не считают допустимым утруждать себя созданием МП с более широкой платформенностью, как делают, например ... да, практически, во всех банках, кроме, разве что, Уралсиба еще)
Пришлось ставить МП не на смарт, а на планшет с более свежей ОС.

• Спасибо!
Реакции: user26286

skoser

Участник
Спасибо
420
Пришлось ставить МП не на смарт, а на планшет с более свежей ОС.
Может и к лучшему? Зачем устанавливать банковские приложения на устройство, которое уже больше трёх лет не получало обновлений безопасности

• Нравится
Реакции: set7

хомячок

Участник
Спасибо
518
Вчера закончился интересный.Проценты ночью(ранним утром) упали.Перевел все деньги на текущий и закрываю этот интересный.Приходит с раза третьего смс,ввожу-долго думает и закрывает текщий.а интересный с нулем висит.Денег нет,текущего нет.Открыл новый текущий-он откылся с нулем,а все деньги очутились на незакрытом интересном.Еще раз проделал то же самое-все получилось.Интересный под 20 открылся.Но момент с формальным исчезновением всех денег был неприятным.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,200
Новый пользователь
Sergey-77

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм