Можно еще так:включение СБП находится именно в меню отправки денег по номеру телефона (в ИБ)
А как правильно без потерь открывать НС "Интересный"
Оба написанных варианта неверны.А как правильно без потерь открывать НС "Интересный" - сегодня открывать пустой НС, а завтра когда % потекут закидывать, или 1 день по любому потеряется под 0.0% и пополнять в день открытия НС ?
Так то хотел его в основном до конца этого месяца попользовать, подсчитал тут с убытком за 1 день по НС Дом.РФ оказалось что профит за 8 дней будет меньше чем убыток за 1 день под 0.0%, наверно не буду открывать.Открываете и пополняете в один и тот же день.
Вроде написано так что только со следующего дня будут % капать, а день открытия будет 0%, вот с этим я не разобрался и поиск ни чего не прояснил. С одним вопросом проблемка прояснилась - если первый день будет 0.00руб то смысл в НС безнадёжно теряется.Оба написанных варианта неверны.
Если открыть пустой нс, % течь не начнут (0 хоть на сколько % умножай, получишь 0).
Надо открыть и пополнить нс. % начинают "течь" на следующий после пополнения день, ничего не теряется.
Открою тогда, если также как в Дом.РФ.@Bismark9, вы не совсем понимаете о чем пишите. В Дом.РФ, как и везде практически, также начисление процентов начинается со следующего дня после пополнения, т.е. фиксируется остаток на начало каждого дня.
Только %% на Интересном выплачиваются не в конце месяца, а в дату открытия.Открою тогда, если также как в Дом.РФ.
Все банки начисляют % со следующего дня.Так то хотел его в основном до конца этого месяца попользовать, подсчитал тут с убытком за 1 день по НС Дом.РФ оказалось что профит за 8 дней будет меньше чем убыток за 1 день под 0.0%, наверно не буду открывать.
Как дата подсчёта - да, считается со следующего, день внесения не считается, зато день закрытия - считается.Все банки начисляют % со следующего дня.
у меня всё нормально всегда зачислялось, быстро. Если последним был интересный то деньги сразу на него зачислятсяОткрыл "Интересный", окончание 23 января четверг будет, только вот что то с маркетплейса Банки.ру межбанк в Металливест не приходит, у них в Металлинвесте постоянно так не спешно зачисляется, а то угораздило не на НС, а на тексчёт пульнуть и до сих пор ни чего нет ?
Как давно вы переводили, сегодня? Межбанк может до нескольких рабочих дней идти, приход денег на следующий рабочий день - это вообще нормальная практика во многих банкахОткрыл "Интересный", окончание 23 января четверг будет, только вот что то с маркетплейса Банки.ру межбанк в Металливест не приходит, у них в Металлинвесте постоянно так не спешно зачисляется, а то угораздило не на НС, а на тексчёт пульнуть и до сих пор ни чего нет ?
НС это и есть ТС, только на ТС не начисляются %угораздило не на НС, а на тексчёт пульнуть
Вы теоретик?Межбанк может до нескольких рабочих дней идти