Вклады и накопительные счета "Металлинвестбанка" (читают 10)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

user26286

Участник
Спасибо
86
Видать транзитчики конкретно достали их уже, и поэтому открытие только текущего счёта вызывает вопросы.
Транзитчики - это в т.ч. все обычные вкладчики. Как вкладчики могут достать банк, если банку всегда нужна ликвидность?

Просто некоторые банки ужесточили свои требования по 115-ФЗ и т.п. и делают это себе во вред, и новым и старым клиентам в т.ч.

Если эти требования начнут ужесточаться, то никто в банк, если нет офиса - не пойдет. Даже в Озон Банк или др. банки, где вообще офисов нет.

И эта тенденция - тревожная.

Tanyana59

Мастер
Спасибо
1,966
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642

Tat92000

Участник
Спасибо
14
Ушла. Больше всего меня возмутило требование информации о моих счетах в других банках(выписки). Да кто они такие, чтобы светить перед ними конфиденциальными данными.

• Спасибо!
Реакции: Tanyana59

Tat92000

Участник
Спасибо
14
Справедливости ради...В тот же день вечером( откатавши 15 км на лыжах и успогоившись) решила не прогибаться под изменчивый мир. Доехала до офиса на Полянке и (о чудо) там мне открыли текущий с нулем. Без вопросов, тихо, мирно. Интересный я открыла сама.

Umstein

Старожил
Спасибо
44
Стаж c
01.06.14
Опыт
688/70
Дело не в анкете. От меня потребовали выписку из другого банка. Либо наличные прям счас.
Надо было сколько у вас есть денег - внести через кассу и открыть либо вклад на минималку, либо накопительный счёт комфортный.

• Спасибо!
Реакции: Arsena и Tat92000

user26286

Участник
Спасибо
86
Надо было сколько у вас есть денег - внести через кассу и открыть либо вклад на минималку, либо накопительный счёт комфортный.
Зависит от сотрудников, как тут ранее написали. С картами ходишь и о наличке не думаешь.

AirCraft78

Старожил
Спасибо
297
Стаж c
07.12.17

Xvostik

Мастер
Спасибо
94
Город
Москва
Стаж c
07.08.11
Опыт
5371/291
Ну не знаю, может в Питере погода так влияет?🤔 Много лет обслуживаюсь в этом банке в Москве. Офис на Китай-городе вообще очень позитивный, головной мне не очень нравится по расположению и запутанности помещений, но отношение там хорошее да и поддержка в чате обычно не флудит.
Тоже открывался на китай городе.
Текущий счет открыли без проблем за 5 минут, без допросов.
Новый клиент.
Потом дошел пешком до курской до ббр и ткб

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
965
Пользователи
6,282
Новый пользователь
Stalker

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм