Я хотела открыть текущий и Интересный но деньги не сразуА Вы тоже только текущий счёт хотели открыть?
Я хотела открыть текущий и Интересный но деньги не сразуА Вы тоже только текущий счёт хотели открыть?
Транзитчики - это в т.ч. все обычные вкладчики. Как вкладчики могут достать банк, если банку всегда нужна ликвидность?Видать транзитчики конкретно достали их уже, и поэтому открытие только текущего счёта вызывает вопросы.
В итоге открыли или нет?Я хотела открыть текущий и Интересный но деньги не сразу
Надо было сколько у вас есть денег - внести через кассу и открыть либо вклад на минималку, либо накопительный счёт комфортный.Дело не в анкете. От меня потребовали выписку из другого банка. Либо наличные прям счас.
Зависит от сотрудников, как тут ранее написали. С картами ходишь и о наличке не думаешь.Надо было сколько у вас есть денег - внести через кассу и открыть либо вклад на минималку, либо накопительный счёт комфортный.
Очень напомнило турецкий банкинг по стилю ведения дел, кстатиЗависит от сотрудников, как тут ранее написали. С картами ходишь и о наличке не думаешь.
Тоже открывался на китай городе.Ну не знаю, может в Питере погода так влияет? Много лет обслуживаюсь в этом банке в Москве. Офис на Китай-городе вообще очень позитивный, головной мне не очень нравится по расположению и запутанности помещений, но отношение там хорошее да и поддержка в чате обычно не флудит.