Витамины и ноотропы (чтоб помнить все условия по картам и даты платежей) (читают 3)

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
465
Город
Москва
И это правильно :good:
Таблетки пить нужно, когда это жизненно необходимо.
Что касается Мексидола, то это очень известный препарат, на нем одних диссертаций штук 90 защитили :grin: Врачи его знают и любят. Поскольку результат часто есть, а побочек никаких нет.

map111111

Мастер
Спасибо
2,814
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Татьяна!

У Вас муж с мексидолом сталкивался по работе.
Поэтому Вы знаете название.

А остальные откуда узнали?

Лично у меня не возникает желания закинуться таблетками для улучшения мозгового кровообращения.
Или какого-нибудь повышения/снижения давления.
У Вас всё впереди!)(

• Спасибо!
Реакции: bob252 и Tatiana123022

gold money

Мастер
Спасибо
134
А остальные откуда узнали?
У меня одно время были головокружения, врачи прописали. Уколы и таблетки.
есть ангиопротекторы (то есть, воздействуют на сосуды, улучшат кровоснабжение мозга, если там есть патология)
а точнее?

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
465
Город
Москва
Что точнее?
Скажите, Уважаемая Татьяна, вот начал месяц назад принимать ксантинола никотинат, и чувствую реальное улучшение, это совпадение или такой выдающийся препарат?
Вам помог. Именно в Вашем случае он подошел. Значит, те проявления, которые Вам доставляли дискомфорт, были связаны с проблемами сосудов. Препарат разжижает кровь и расширяет сосуды. Тем самым он улучшает кровоснабжение органов.
В другом случае, где исходный дефект другой, он не подействует. Как-то так.
К сожалению, при постоянном приеме почти любой препарат действовать перестает.

Последнее редактирование:

bob252

Старожил
Спасибо
1,632
Но интересно как происходит процесс понимания, что человеку нужны лекарства.
Не может же человек проснуться утром в субботу и сказать: мне нужно купить мексидол...
По уму конечно это Ваш лечащий врач должен Вам сказать. Хороший лечащий врач и на основании Ваших жалоб и результатов анализов и исследований.

map111111

Мастер
Спасибо
2,814
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
По уму конечно это Ваш лечащий врач должен Вам сказать. Хороший лечащий врач и на основании Ваших жалоб и результатов анализов и исследований.
Но, ведь не все обращаются к врачам. И потом, увы, инфаркты и инсульты в 50-60 лет...

bob252

Старожил
Спасибо
1,632
Но, ведь не все обращаются к врачам. И потом, увы, инфаркты и инсульты в 50-60 лет...
Увы и ах. :( Пока не припрет не идут, а тем более мужики. Да и инфаркты и инсульты здорово помолодели. Да и квалификация врачей в последнее время оставляет желать лучшего. Я например могу смело сказать, что свою подагру сам вылечил. Вернее не вылечил, а вышел на нужный уровень мочевой и полностью избавился от приступов, а в последние года 3 даже от тофусов избавился.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413 и map111111

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,229
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я например могу смело сказать, что свою подагру сам вылечил. Вернее не вылечил, а вышел на нужный уровень мочевой и полностью избавился от приступов, а в последние года 3 даже от тофусов избавился.
Вот у меня уже неделю по утрам болит голова. К какому врачу мне надо?
И как происходит назначение всяких лекарств?
Наверное сначала кучу анализов надо сдать?

map111111

Мастер
Спасибо
2,814
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Ну, не всё так страшно. Из анализов только кровь на все компаненты в том числе липидный профиль. И сразу будет видно, что вам назначать.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

bob252

Старожил
Спасибо
1,632
Сначала, как Вам выше посоветовал(а) @gold money к терапевту. Если повезет, то она/он Вам м.б. даже давление измерит. Правда, честно говоря, я даже не вспомню, когда мне последний раз врач в поликлинике давление измерял. :) Ну а дальше флюорография, ЭКГ, кровь, моча, кал на скрытую кровь. Если возраст больше 50 лет, обязателен анализ на ПСА (онкомаркеры предстательной железы, второго сердца мужчины). У меня 4 или 5 знакомых от рака простаты раньше времени ушли. А голова не после излишеств нехороших болит по утрам? :) Шучу. Ну и если уже возраст предпенсионный, желательно конечно дома иметь тонометр. Симптом м.б. от давления повышенного/пониженного.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: 0413 и konstantin2021

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,229
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ну а дальше флюорография, ЭКГ, кровь, моча, кал на скрытую кровь. Если возраст больше 50 лет, обязателен анализ на ПСА (онкомаркеры предстательной железы, второго сердца мужчины)
Это все стандартно. Каждый год так сдаю. В Москве бесплатно.
Тонометр есть дома. Давление в порядке.

Благодарю всех за советы.

• Спасибо!
Реакции: map111111

Успешная

Старожил
Спасибо
708
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
@konstantin2021 , по утрам голова может болеть от шеи.
Можно к хорошему массажисту сходить. Можно к хорошему остеопату (только не мануальщику, а именно остеопату). Это быстрее и дешевле в итоге.
И/или упражнения Норбекова для шеи и грудных отделов позвоночника. Ну, или кому-то Шишонин больше нравится.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Goga777

Участник
Спасибо
81
раз речь зашла о сне, спине. Какой качественный матрас для трансформе-кровати можете посоветовать ? сейчас сплю на асконе и под утро чувствую что подо мной матрас продавился и есть чувство как скатываешься с него. Пока думаю про жесткий матрас

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,258
Новый пользователь
Ботинок

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм