Вероятность заморозки или изъятия вкладов (читают 6)

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
В этой стране -нет
Не юлите! Я не спрашивал о стране.
но к риску можно попробовать подготовится, а не орать да этого не может быть и лозунги развешивать, я лично подготовился , как выкладывать не буду
Благоразумно. Не надо смешить людей перед сном.

VADIVER

Участник
Спасибо
126
Не юлите! Я не спрашивал о стране.

Благоразумно. Не надо смешить людей перед сном.
смеется тот кто...., я не из вашей клоунской компании что б юлить, ладно живите с розовыми очками что все будет хорошо - это девиз наших людей

• Спасибо!
Реакции: usver

VADIVER

Участник
Спасибо
126
Вообще тут так тяжко с кем либо общаться , здесь все такие умные , почему правда до сих пор не в правительстве, а на форуме, все верят в какие то чудеса что ничего не может произойти, это все вбросы , а потом рвут волосы на Ж...., и начинают ныть на форумах какие же все сволочи. Продолжайте верить в чудеса, здесь как всегда стадное чувство, пока всем

• Спасибо!
Реакции: usver

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
смеется тот кто...., я не из вашей клоунской компании что б юлить, ладно живите с розовыми очками что все будет хорошо - это девиз наших людей
Могу в порядке взаимности пожелать Вам и дальше жить в голубых очках в вашей клоунской компании. Вполне либеральный цвет.

<Y>

Участник
Спасибо
283
Я не утверждаю, что заморозка будет. Заморозка может быть.
Совершенно согласен. Но тут это, к сожалению, сложно обсуждать. Большинство тут или те, кому проще и приятнее в это не верить, или откровенные тролли. И, если с первыми ещё можно говорить предметно, то вторые... Их цель заспамить ветку, что они успешно и делают.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: usver, VADIVER и pomnju

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Совершенно согласен. Но тут это, к сожалению, сложно обсуждать. Большинство тут или те, кому проще и приятнее в это не верить, или откровенные тролли. И, если с первыми ещё можно говорить предметно, то вторые... Их цель заспамить ветку, что они успешно и делают.
А какая цель у тех, кто, не имея никаких серьезных оснований, старательно пугают всех заморозкой вкладов?

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Спасибо
57
А какая цель у тех, кто, не имея никаких серьезных оснований, старательно пугают всех заморозкой вкладов?
Может рассказ ЦБ их не успокоил? Неврничают люди, ждут, когда кто повыше выйдет и пообещает лечь на рельсы, если вклады заморозят. А так, да - серьёзных оснований для паники нет. Промышленность в три смены работает, товар клепает. Чтоб кажный рупь из каких-то несерьёзных 50+ трлн. был обеспечен товаром и инфляция не скакнёт.

usver

Участник
Спасибо
48
Стаж c
16.09.20
Опыт
286/3
Может рассказ ЦБ их не успокоил? Неврничают люди, ждут, когда кто повыше выйдет и пообещает лечь на рельсы, если вклады заморозят. А так, да - серьёзных оснований для паники нет. Промышленность в три смены работает, товар клепает. Чтоб кажный рупь из каких-то несерьёзных 50+ трлн. был обеспечен товаром и инфляция не скакнёт.
клепает она НЕ ТОВАР, а ОРУЖИЕ !

Выводы сделайте сами ..................

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,362
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
клепает она НЕ ТОВАР, а ОРУЖИЕ !

Выводы сделайте сами ..................
Вы об этом?

Украинский конфликт позволит США инвестировать 70 миллиардов долларов в развитие собственного военно-промышленного комплекса. Об этом заявил глава Пентагона Остин Лойд.

"Мы активировали нашу собственную оборонную промышленность, инвестировав почти 70 миллиардов долларов внутри страны", – подчеркнул американский министр обороны.

Шеф Пентагона также отметил, что вложения пошли на производство оружия для армейских складов Соединенных Штатов. Частично они также были распределены на поставки оружия Киеву.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,013
Пользователи
6,495
Новый пользователь
dynamics

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм