Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Мирно сопящий на соседнем матрасе...Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…
Ну, типа того ...Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором... (с)
Не, не парень ... субподрядчики, которые сносят гаражи и забирают всё на металлолом ... За это и работают.То-то парень будет рад... (с)
Читать ветку про Гарант-Инвест и ждать…Друзья, не знаю куда написать, нет темы про банк ВБРР. Открыла в декабре вклад с ежемесячным начислением %. 9 января в приложении не удалось перевести начисленные проценты со вклада на текущий. Пошла в банк, они объяснили сбоем программы, пообещали, что 10 января все починят. Не починили. 13 января опять пошла в банк, сказали, что не удается исправить программу, я попросила выдать проценты наличными, отказали, причем заведующая реально так наезжала на меня, типа неужели не могу подождать. В итоге сказали, что все будет 14 января. Сейчас зашла в приложении и проценты вообще исчезли, виден только вклад. Почему на форуме никто не пишет об этом? Неужели только у меня там вклад? Что делать?
Высохла ветка .... Исчерпала себя.Опять ветка хз во что превратилась...
Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем" Кто-то попугал, кто-то побоялся, остальные поприкалывались... и каждый продолжил заниматься тем же, чем занимался, вне зависимости от страшилок. Ибо бездоказательно и "нет у вас методов против Кости Сапрыкина.." (с)Опять ветка хз во что превратилась...
И это абсолютно логично.Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем"
Ждать? вы шутите? большинство никогда этого не дождутся...просто не хватит жизни
Вашими усилиями.Высохла ветка .... Исчерпала себя.
Так Вы поприкалываться сюда заходите, Костя Сапрыкин? А чего мимо не проходите? Проходите, занимайтесь чем занимались и не мешайте бояться тем, кто хочет.Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем" Кто-то попугал, кто-то побоялся, остальные поприкалывались... и каждый продолжил заниматься тем же, чем занимался, вне зависимости от страшилок. Ибо бездоказательно и "нет у вас методов против Кости Сапрыкина.." (с)
Вы даже не знаете откуда это, меня зовут не так.. Я захожу сюда почитать дельных мыслей на тему. Аргументированных, возможно при этом реально пугающих и провоцирующих на какие-то действия... Но - реальных. А тут одни страшилки чуть ли не из 1913 года. Что прикажете делать с этой информацией, как не прикалываться?Так Вы поприкалываться сюда заходите, Костя Сапрыкин?
Фильмами ужасов давно уже никого не пронять.. Бойтесь один, в темноте, под одеялом..не мешайте бояться тем, кто хочет.
Ну так залейте сюда животворящей информации. Приложите свои усилия.Вашими усилиями.
Ну так страхи надо же время от времени купировать.Проходите, занимайтесь чем занимались и не мешайте бояться тем, кто хочет.
Это поразительно!..И это абсолютно логично.
Если заводить темы про "плоскую землю" или "прилетит планета Нибиру и всё сожжёт" будет такое же хз что. Ибо всегда есть люди которые верят во всё из ТГ-каналов (там ведь точно не будут врать!) а если всякие учёные будут развенчивать эту ересь - всегда найдутся те кто скажет "раз так говорят значит точно будет!"
Последние примеры - чипирование через вакцину от ковид и сети 5G которые зомбируют.
Всё из одной корзины.
Правильно было решение закрыть тему. Открыть потом - ошибочно.
По ходу , даПолагаете, Роснефть всё?
Правильность или НЕправильность - вопрос дискуссионный. Иногда можно и объяснить. А если слушать не желаете - то и нам тоже объяснять не стоит, куда ходить, а куда нет... Такое у нас невинное развлечениеТут-то Вам что надо? Объяснять и нам неразумным что правильно, а что нет? Спасибо, не надо.
Видите ли, выдумки про плоскую землю не несут такой социальной опасности, как росказни о заморозке вкладов.А зачем Вы сюда ходите, позвольте спросить? Я вот на форумы про плоскую Землю и планету Нибиру не хожу, мне это не нужно, но не мешаю тем, кому это интересно обсуждать. А Вас-то что сюда тянет?!
Да, ладно! Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного , а тут "гаражи с медью" и другие приколы. Глядишь, и валокордин не понадобился) И вообще, смех - лучшее средство от стресса и неврозаОпять ветка хз во что превратилась...
Это если человек с чувством юмора. А если без? Такой ведь начитается и побежит провода срезать.Норм, наоборот: заходит человек в стрессе от возможноси заморозки честно заработанного , а тут "гаражи с медью" и другие приколы. Глядишь, и валокордин не понадобился) И вообще, смех - лучшее средство от стресса и невроза
А почему нет? В 23 году национальное достояние получило убытки на 629 миллиардов рублей. Если бы не произошло слияние с его дочкой, то в прошлом году убытки были бы еще больше, так как перспективный европейский рынок газа навсегда утерян. После последних введенных санкций против теневого нефтяного флота 10 января, прошла пока информация, что Китай и Индия отказываются от российской нефти. Так что вероятность не нулевая.Полагаете, Роснефть всё?
Хозяин медного гаража)Хозяин медной горы