В Магнит за наличные (читают 2)

Falkon

Мастер
Спасибо
989
Разве там не работает система распознавания товара?
А как? По внешнему виду?
Да, выпечка там есть, но далеко не вся
Она еще могут по другому называться...) Но вчера выяснил, что не все товары (это не только выпечка, но и другие товары) заведены на ксо, получается базы разные у ксо и кассира....

Ещё о вреде Кеша:
Старая страшилка, на новый лад...
Проще заразиться на улице, чем от денег... И ни какая карта от сглаза не поможет... В том же магазине кассир сначала деньги считает потом товар расскладывает, и еще многие зачем-то в терминал пальцами тыкают, так что все эти бактерии и на пластиковую карту перейдут... При этом молчу про общественный траспорт...

• Спасибо!
Реакции: plover

Struzhkin

Мастер
Спасибо
3,167
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
еще многие зачем-то в терминал пальцами тыкают, так что все эти бактерии и на пластиковую карту перейдут...
Да,тыкание пальцами в терминал СО это новая тема в переносе бактерий))
Жить всё страшнее..

N@dya

Мастер
Спасибо
2,473
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Сегодня Магнит отжигает. По пластиковой бонусной карте в магазине не могут списать активные бонусы. Пробовала в двух разных магазинах. Почему - кассиры не знают. Задала вопрос техподдержке в приложении. Ответ удивил
У вашей пластиковой карты закончился срок действия — списание бонусов было приостановлено. Вы можете скачать приложение Магнит: акции и доставка и пользоваться виртуальной картой без ограничений.
Пожалуйста, проверьте ваши сообщения — вам отправляли смс с ссылкой на подробную информацию о блокировке карты
. Никаких смс я не получала и вообще впервые слышу, чтоб у дисконтной карты был какой-то срок действия. Далее шапито продолжилось с представителем Магнита Вконтакте.
По вопросам списания бонусов обратитесь, пожалуйста, на Горячую линию по бесплатному номеру 8 (800) 200-90-02 с номера телефона, который не зарегистрирован на вас в системе лояльности Магнит Плюс.
Я
Как это - который не зарегистрирован на меня? У меня один номер, другого нет
Магнит
Рекомендуем обратиться с другого номера телефона.
В чем фишка звонить с чужого номера - не поняла. Снова пошла в чат - уточнить, как узнать срок действия карты . Ответ такой Карта действует бессрочно. Чтобы сохранить накопленные бонусы, достаточно совершать хотя бы одну покупку в год. Занавес!

Stanislav1989

Участник
Спасибо
193
У вашей пластиковой карты закончился срок действия — списание бонусов было приостановлено.
Тут только один вариант приходит в голову. У Магнита со временем пластиковая карта "модернизировалась" и когда-то давно, может, года 3 назад, слышал от знакомого продавца, что со старых карт со временем нельзя будет списывать бонусы. Предположу, что имелись в виду карты, выпущенные в первые пару лет существования бонусной программы.
Если это так, то варианта два - или начать пользоваться приложением, или приобрести на кассе новую пластиковую карту и привязать её к действующему аккаунту. Если не заработает - значит, блок аккаунта на списание в целом, а не конкретной карты.
По вопросам списания бонусов обратитесь, пожалуйста, на Горячую линию по бесплатному номеру 8 (800) 200-90-02 с номера телефона, который не зарегистрирован на вас в системе лояльности Магнит Плюс.
Неадекватный сотрудник. Неоднократно приходилось общаться с горячей линией Магнита по программе лояльности - наоборот, требовали, чтобы звонил с номера, который привязан к карте.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,354
    Пользователи
    8,098
    Новый пользователь
    alexbgd

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Работа.
      Смена зависит от психологической устойчивости каждого индивида. Работу надо менять примерно в 2 раза чаще, чем жену
    • Работа.
      Раз в 2 года.
    • Индексация военной пенсии.
      Интересная вещь: - в июне был принят Закон, увеличивший в ФедБюджете-2025 показатель ожидаемой инфляции с 4,5% до 7,6%. В результате с...
    • Индексация военной пенсии.
      01.10 >>>> пенсия пришла. проиндексированная на 7,6 % :hi:
    • МТС >>>> МГТС интернет
      Я выбил компенсацию аренды за полгода роутера и тв приставки. В марте буду думать, что делать дальше.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм