MoneyHunt
Участник
- Спасибо
- 512
В квестах недели опять появилась возможность заменить задание.
Действительно.В квестах недели опять появилась возможность заменить задание.
Та же петрушка, что и два предыдущих воскресенья. Но заметил одну особенность, не отмеченную ранее. Купленное в пт. сегодня продавать можно, хотя по принципу FIFO оно продано вчера. Вот как так хитро Альфа делает ?Та же петрушка, что неделю назад. То, что куплено вчера, отображается только в режимах Т2, Тх и, как следствие, купленное вчера нельзя продать сегодня. А ведь клоуны из Альфы клялись, что все исправили. Идиоты.
Нетупроверяйте БС, вроде всем
Купить на 1000₽ продать до 30.04.2026

видимо по этому везде тишина. Вероятно у регулярно покупающих нет, а остальные и не заходят.
Добрый день! Акмм для этой акции подойдёт?Купить на 1000₽ продать до 30.04.2026
у меня есть, у афла нет. Все операции однотипные, и примерно в одно время
Всё правильно. Как доходы должны быть все суммы продаж.Брокер с кодом 1530 заявляет как "доходы" все те суммы, что я выводил в течение прошлого года. Но, ведь, эта сумма складывается из того, что я ввёл плюс заработанные проценты. И доходом стоило бы считать разницу между выводом и вводом. Растолкуйте, как на самом деле.
Значит уже было удержано. Смотрите в истории операций за январь.Последняя таблица "сумма дохода, с которого не удержан налог налоговым агентом, и сумма неудержанного налога" . В ней нули. Значит ли это, что всё уже уплачено?
Купил на 1000 р, получил по 3 акции в подарок, продал их, получил за них по 240-244 р.(по своей карте, мамы и сына). Почему так мало - непонятно. (В очереди заявок цена акции в это время была около 120 р или больше. Тип заявки - только рыночная, изменить нельзя было.)Купить на 1000₽ продать до 30.04.2026
Потому что вы превысили 4000 руб с начала года и все последующие подарки от банка идут с налогом 35%.Купил на 1000 р, получил по 3 акции в подарок, продал их, получил за них по 240-244 р. Почему так мало - непонятно.