Vikas
Участник
- Спасибо
- 12
в чат.@Admiral Kazan, а куда обращались на горячую линию? по ммс газрома? по телефону?
Дважды пишете "оператор" или "человек", потом отвечаете "да" и снова зовёте человека. В рабочее время срабатывает.в чате тупой бот и все .... не пробиться к оператору
значит вы их оборону не пробили) мне по 7 операциям доначислили по 4%По обращению ответили, начисления корректны , согласно МСС. Никаких Доначислений.
Посмотреть вложение 88600
А как вы это сделали, поделитесь?. Обращение составлено, ответ, обоснованный, получен. Сходить в офис и надавать поджопниковвы их оборону не пробили)

Мне охотно одобрили все 3 кредитки, последовательно. Третью - КК без плюса - аж сами настойчиво предлагали, а я ещё кочевряжился... Но у меня официальный подтверждённый доход.Что там у них с одобрением/лимитами?
Каши не будет за такую операцию ?) у меня есть и Урбан и серебряная, без балов без халявы) лимита не хватит оплатить долги по налогам. Если только частично делать переводОзаботился уплатой налога. Кредитка КЕБа вроде смотрится лучше других.
Знатоки, подскажите, правильно ли понимаю порядок действий:
1. заказываю URBAN по ссылке;
2. получаю на халяву 1500 баллов;
3. покупаю за 99 баллов рассрочку на 270 дней;
4. оплачиваю через ЛК налоговой.
Ничего не упустил, всё верно?
Да, главное. Что там у них с одобрением/лимитами? Подтверждённый доход нужен?
Будет. Но при рассрочке её отменят.Каши не будет за такую операцию ?
я настойчиво повторял им свою позицию. заправляюсь бензином, изменения мсс меня не касаются. мне кстати все: уже автоматически верно начислили за вчерашнюю заправку 5%А как вы это сделали, поделитесь?. Обращение составлено, ответ, обоснованный, получен. Сходить в офис и надавать поджопников
![]()