Конечно. И Озона, и WB. АКБ начисляют.Подскажите по акции 10% на маркетплейсы.
Можно сертификат Озона купить? Начислят кэшбек?
Лучше купить и отправить в рассрочку оплату по нему на 9 мес. Выхлоп составляет около 15% в пересчете на сегодняшние ставки. А 15% лучше, чем кеш в 10%, плюс отдавать скоро свои придетсяПодскажите по акции 10% на маркетплейсы.
Только будьте внимательны! Покупки от 3000 рубПодскажите по акции 10% на маркетплейсы.
С сертификата можно купить по зелёным (Озоновским) ценам, а с карты только по черным. И зачастую наценка там больше 5%, так что смысла в рассрочке нет...Лучше купить и отправить в рассрочку оплату по нему на 9 мес. Выхлоп составляет около 15% в пересчете на сегодняшние ставки. А 15% лучше, чем кеш в 10%, плюс отдавать скоро свои придется
Только будьте внимательны! Покупки от 3000 руб
Марта, кроме Урабана есть еще банки, которые дают те же 10%, но от любой суммы.С сертификата можно купить по зелёным (Озоновским) ценам, а с карты только по черным. И зачастую наценка там больше 5%, так что смысла в рассрочке нет...
Подскажите пожалуйста, как вы считали, что у вас получилось 15% на рассрочку?Лучше купить и отправить в рассрочку оплату по нему на 9 мес. Выхлоп составляет около 15% в пересчете на сегодняшние ставки.
Эм.. так то я в курсе) но мы же в теме Урбана - это раз, и вопрос был именно по этой акции - это дваМарта, кроме Урабана есть еще банки, которые дают те же 10%, но от любой суммы.
Каждый месяц с 10к капает депозит 1.5%(18% годовых), плюс 9 мес это минимум, если в начале периода покупать, то это все 10 мес получается.Подскажите пожалуйста, как вы считали, что у вас получилось 15% на рассрочку?
Даже если всю сумму положить под 20% годовых, то за 9 месяцев набежит максимум 8-8.3%. Там ведь не вся сума лежит все 9 месяцев. поэтому нужно добавит 1 месяц на льготный период и сумму месяцев разделить пополам. Получатся % за 5 месяцев.
Но 20% лучше чем 10% - это три))))Эм.. так то я в курсе) но мы же в теме Урбана - это раз, и вопрос был именно по этой акции - это два
Только первый месяц капает 1.5% с 10K. Потом сумма постепенно уменьшается за счет платежей по рассрочке.Каждый месяц с 10к капает депозит 1.5%(18% годовых), плюс 9 мес это минимум, если в начале периода покупать, то это все 10 мес получается.
К чему это? Спор ради спора? Я уже Вам на это отвечала, могу повторитьНо 20% лучше чем 10% - это три))))
Эм.. так то я в курсе) но мы же в теме Урбана - это раз, и вопрос был именно по этой акции - это два
Аналогичная фигня. Наверное, мы с Вами просто не умеем их готовить (с).С рассрочками банков по кредиткам не связываюсь. Опасаюсь запутаться.
Классическая ошибка. Уже не у первого товарища встречается. Не учитывают, что каждый месяц сумма депозита должна уменьшаться на 1/9 суммы рассрочки.Только первый месяц капает 1.5% с 10K. Потом сумма постепенно уменьшается за счет платежей по рассрочке.
Почему-то многие ставят знак равенстваКлассическая ошибка. Уже не у первого товарища встречается. Не учитывают, что каждый месяц сумма депозита должна уменьшаться на 1/9 суммы рассрочки.
Если принять в расчет доход 18% по депозиту, то это будет эквивалентно 8% кэшбэка.