Struzhkin
Мастер
- Спасибо
- 3,257
- Город
- Москва
- Стаж c
- 16.04.17
- Опыт
- 15944/796
Ну кстати мне по телефону сразу так и сказали.поднять лимит можно и позже...
Ну кстати мне по телефону сразу так и сказали.поднять лимит можно и позже...
Кстати,а вам после этого курьер звонил уже?мне тоже сегодня КЕБ одобрил карту рассрочки на 49к.
нет, курьер обычно звонит в течение недели. и после одобрения в КЕБе никто никогда не донимает. ни звонками, ни смсКстати,а вам после этого курьер звонил уже?
Ну видимо просто совпадение))после одобрения в КЕБе никто никогда не донимает. ни звонками, ни смс
Да. 1 раз. Это следует из условий: "Максимальный кешбэк - 500 дополнительных баллов".А в этой акции только один раз (за 2,5 года) можно участвовать?
Участие в акции никак не зависит от приглашения, см. условияТам же приглашение приходит от банка на участие. Если придёт ещё раз, то можно ещё раз поучаствовать![]()
Мне никакого приглашения не приходило. Случайно набрёл на упоминание акции в данной теме, установил mirpay и таким образом стал участником акции.3.1. Для участия в Акции необходимо:
3.1.1. в Период Акции установить на свое устройство Платежное приложение Mir Pay идобавить Карту в Платежное приложение Mir Pay;
3.1.2. совершить Операции по Карте с использованием Платёжного приложения Mir Pay вПериод совершения Операций.
А у меня было приглашение на почту, после него и поучаствовал.Мне никакого приглашения не приходило.