AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 3,515
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
В истории операций фильтр рассрочки, далее график платежейВ МП нигде не узнать, когда заканчивается каждая оформленная рассрочка?
Рассрочки-далее-действующие-далее.заканчивается
Да.или же нужно будет выводить карту в 0 ?
кое-где можно.Подскажите, кредиткой КЕБа URBAN можно платить по QR-коду?
кое-где можно
Кнопка появилась относительно давно, но нигде не читал, что кому-то удалось применить ее с пользой (если мы с вами одинаково это понимаем). И мне тоже не удалось, даже платеж за НСЖ не прошел.Огласите весь список, пожалуйста
Серьезно - я вот ни разу не пользовался, и даже не помню, в какой момент в МП появилась эта кнопка: QR-код.
А вдруг ее можно как-то с пользой применить. Хотя КБ и рассрочек за такие оплаты ясно дело не будет.
тоже 10% за 4789Какие-то изменения есть?
10 процентов начислено за 7538
Недавно скинули мне скрин (после внесения суммы для соблюдения льготного периода) на проверку. И я поняла, что капают %.Начисление процентов за негрейсовые операции по Урбан сразу можно отследить или по окончании расчетного периода только? Доступный баланс будет уменьшаться ежедневно?
Погасили сумму указанную банком для сохранения льготного периода, но проценты продолжили капать?Недавно скинули мне скрин (после внесения суммы для соблюдения льготного периода) на проверку. И я поняла, что капают %.
Насколько я знаю, лимиты у КЕБ "круглые", поэтому уточнив, какой лимит (30тр), сообщила, что тут % капают
Так чтобы остановить начисление процентов нужно вывести карту в ноль, то есть погасить абсолютно всё с процентами.Погасили сумму указанную банком для сохранения льготного периода, но проценты продолжили капать?
Если я правильно поняла, исходя из этого опыта, то нет, проценты перестали капать. После погашения Суммы задолженности на текущую дату (2 раза в разные дни) баланс становился 30тр + % (лимит + %). И только после получения выписки стало понятно, что проценты забрали (те самые, которые были сверх лимита), новые не начислялись, лимит выровнился.Погасили сумму указанную банком для сохранения льготного периода, но проценты продолжили капать?