URBAN - Кредит Европа Банк (читают 3)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
3,515
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
В МП нигде не узнать, когда заканчивается каждая оформленная рассрочка?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
@Вера-ника, последнюю выписку от 17.07.25 скачали. Проценты ~ 1000р. Но понятнее (когда остановятся проценты и выровнится лимит) не стало(

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,531
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
@Daydel, %% гасятся в последнюю очередь. Надо погасить весь долг по последней выписке, % должны перестать начисляться, если внести платеж до формирования выписки.

• Спасибо!
Реакции: Daydel

parseo

Участник
Спасибо
167
хотел бы прояснить по снятию наличных.
сложилась ситуация, что нужно перехватить налички буквально на пару дней. % будут смешные, поэтому проще снять у КЕБа и заплатить %, чем у кого-то просить.
если карта не используется - то все понятно, сколько снял, положил столько же + % за пару дней
а вот если карта активно используется, на ней сейчас есть приличная текущая задолженность.
и я снимаю 100К. если я через 2 дня верну эти деньги, банк разберется, что это я именно их вернул и перестанет начислять % на эту сумму, или же нужно будет выводить карту в 0 ? :dash:

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
596
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
или же нужно будет выводить карту в 0 ?
Да.
Чтобы погасить негрейсовую операцию в текущем отчетном периоде и остановить начисление процентов, потребуется сначала внести деньги за все грейсовые покупки. Операции выдачи наличных и переводы стоят в очередности списания ниже обычных покупок

Vodo2014

Мастер
Спасибо
2,693
Город
Пермь
Стаж c
02.09.13
Опыт
5694/428

Огласите весь список, пожалуйста :)

Серьезно - я вот ни разу не пользовался, и даже не помню, в какой момент в МП появилась эта кнопка: QR-код.
А вдруг ее можно как-то с пользой применить. Хотя КБ и рассрочек за такие оплаты ясно дело не будет.

grossner

Участник
Спасибо
366
Город
Санкт-Петербург
Огласите весь список, пожалуйста :)

Серьезно - я вот ни разу не пользовался, и даже не помню, в какой момент в МП появилась эта кнопка: QR-код.
А вдруг ее можно как-то с пользой применить. Хотя КБ и рассрочек за такие оплаты ясно дело не будет.
Кнопка появилась относительно давно, но нигде не читал, что кому-то удалось применить ее с пользой (если мы с вами одинаково это понимаем). И мне тоже не удалось, даже платеж за НСЖ не прошел.

• Спасибо!
Реакции: Vodo2014

Квантик

Участник
Спасибо
3
Начисление процентов за негрейсовые операции по Урбан сразу можно отследить или по окончании расчетного периода только? Доступный баланс будет уменьшаться ежедневно?

Daydel

Старожил
Спасибо
1,211
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
Начисление процентов за негрейсовые операции по Урбан сразу можно отследить или по окончании расчетного периода только? Доступный баланс будет уменьшаться ежедневно?
Недавно скинули мне скрин (после внесения суммы для соблюдения льготного периода) на проверку. И я поняла, что капают %.
IMG_20250822_191936.jpg
Насколько я знаю, лимиты у КЕБ "круглые", поэтому уточнив, какой лимит (30тр), сообщила, что тут % капают

• Спасибо!
Реакции: skydream77

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,312
Пользователи
7,931
Новый пользователь
Чеви

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Светлая память !
    огромное всем спасибо за добрые слова. за слова поддержки :hi:
  • Индексация военной пенсии.
    С праздником, товарищи офицеры !!!
  • Светлая память !
    Светлая память Ираиде Андреевне... Алексей, примите искренние соболезнования! Жизнь коротка...
  • Светлая память !
    только прочитал... Ираиде Андреевне - Светлая память и земля пухом! Алексей, мои самые искренние соболезнования! Держитесь! Дорогой нам человек не...
  • Светлая память !
    @НиколАИч Только сейчас прочитал. Примите мои самые искренние соболезнования! :hi: Хороший была человек. Земля пухом. Вечная память Ираиде Андреевне.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм