Прошу совета форумчан как поступить.
С прошлого года с КЕБом у меня длится эпопея с перевыпуском карт. Так как они не продлевают срок действия старых и отделения в городе больше нет, они не нашли ничего лучше, как отправлять новую карту Почтой. Параллельно отправке карты они выпускают временную виртуальную с ограниченными сроком действия. Старая мастеркард закончила работать осенью, с тех пор было 3 перевыпуска виртуалок. Отправленные пластиковые исчезают в неизвестном направлении, поскольку посылки неотслеживаемые, понять кто косячит (почта или банк) невозможно, да похоже никому и не надо. Во время последнего общения с банком решили, что новую карту они отправят не почтой, а в отделение, теперь мне ехать за ней в другой город, но не в этом суть.
Предыдущие 2 перевыпуска проходили нормально с сохранением всех баллов, поэтому я маленько расслабился. В этот раз перевыпуск обнулил все баллы. Дождался выписки, она ничего не объясняет. Просто 0 баллов на начало периода, хотя реально конечно не ноль.
Как посоветуете действовать и есть ли надежда на возвращение сгоревших баллов? Вопрос в том, насколько настойчиво придется их выбивать и каких ручных проверок это потребует.