Значит я на неправильный не чеснок деньги трачу - мне на него не дают баллы. Намекнете?Накопить- это купить чеснок, накалядовать- это купить не чеснок, получить баллы,а деньги быстро вернуть себе на НС
Значит я на неправильный не чеснок деньги трачу - мне на него не дают баллы. Намекнете?Накопить- это купить чеснок, накалядовать- это купить не чеснок, получить баллы,а деньги быстро вернуть себе на НС
Профи - это которые зоофилы?Повторю для профи: баллы таксистов нужно тратить только на рассрочки.
Ну люди разные. Кто-то на маркетплейсах постоянно закупается. Закупил серт на большую сумму, отправил покупку в рассрочку, а потом уже с баланса средств трать на мелкие на маркетплейсах. У всех всё по разному.Обычному" человеку даже не представляю, куда и зачем столько покупать (учитывая, что платная рассрочка выгодна только на больших суммах).
некоторые вот покупают что-нибудь ненужное, а потом возврат оформляют на карту без КБЗначит я на неправильный не чеснок деньги трачу - мне на него не дают баллы. Намекнете?
не сказал бы что это постоянно, да и на какие максимум суммы эти ваши 10%?@AlekseevIR,
На маркетплейсы постоянно есть каша 10%+, не у одного банка, так у другого.
Что сопоставимо с рассрочкой на 9 мес.
ДаА кому-нибудь уже 50 баллов за конвертацию баллов в рубли и последующую покупку на 1 р, начислили?
Отдельной суммой приходит или просто баланс баллов увеличивается? Через сколько после платежа?