Umagiks
Мастер
- Спасибо
- 841
Есть другие стоматологии. Есть серты Инвитро, как например.К сожалению у них не водится
Есть другие стоматологии. Есть серты Инвитро, как например.К сожалению у них не водится
У меня на 9-е, сильно обломали по двум картам. Бюджет, видимо, закончился.Эх, а у меня запись на 16-е к зубному
еще и 13% вернут в следующем году за Инвитро. Активнее, вы же медуслугами обремены, так выкручивайтесь по возможности.Есть другие стоматологии. Есть серты Инвитро, как например.
Лимит по медицине за этот год уже превышен. Ну а тратить только ради кэшбэка не интересно. Куда потом это Инвитро девать? Я там и не был вообще никогдаеще и 13% вернут в следующем году за Инвитро. Активнее, вы же медуслугами обремены, так выкручивайтесь по возможности.
Ну вот и советик в помощь, рулите сами.В нашей стоматологии можно внести депозит. Перед крупными процедурами, например, имплантацией, это даже обязательно (30-50% от плана лечения).
Ничего себе.В нашей стоматологии можно внести депозит. Перед крупными процедурами, например, имплантацией, это даже обязательно (30-50% от плана лечения).
Да можете закинуть своих денек, закрыть задолженность и снова тратить и получать кешбекПриветствую , подскажите у меня лимит 10к уже все потратил на здоровье , если сейчас закрою задолженность за маркетлейсы могу тратить или это как бы не заемные деньги
Вы вернете банку долг, и снова начнете тратить лимит. Так что это опять будут заемные средства с кешбэком. Только не вносите лишнего, не больше уже потраченного.Приветствую , подскажите у меня лимит 10к уже все потратил на здоровье , если сейчас закрою задолженность за маркетлейсы могу тратить или это как бы не заемные деньги
В какой-то акции (а может и в нескольких) я помню условие не делать покупки в тот день, когда было внесение денег, кто-нибудь помнит про это?Вы вернете банку долг, и снова начнете тратить лимит. Так что это опять будут заемные средства с кешбэком.
Если не ошибаюсь, это правило связано с рассрочкамиВ какой-то акции (а может и в нескольких) я помню условие не делать покупки в тот день, когда было внесение денег, кто-нибудь помнит про это?
Это касается рассрочекВ какой-то акции (а может и в нескольких) я помню условие не делать покупки в тот день, когда было внесение денег, кто-нибудь помнит про это?
Доначислили баллы после обращения через МП. Причем начислили за все покупки через Mir Pay, а не только за ту, по которой обращался.Mir Pay установлен давно, старая Urban Card закончилась, выдали Мир.
Добавил ее в Mir Pay, но никаких дополнительных баллов не получил. Пробовал платить в продуктовом магазине. Стандартный 1% начислили.
Подскажите, пожалуйста, что-то сделал не так?
По техническим причинам баллы в рамках акции "Плати одним касанием с Mir Pay!
Получай 10% баллами за оплату приложением" не были начислены автоматически.
Начислили 10% за МирПей и 10% за Суперы?Доначислили баллы после обращения через МП. Причем начислили за все покупки через Mir Pay, а не только за ту, по которой обращался.
У меня мелки покупки были, до 1000 руб.Начислили 10% за МирПей и 10% за Суперы?
Разумеется.Не в грейс видимо?