URBAN - Кредит Европа Банк (читает 1)

tooker

Старожил
Спасибо
176
еще и 13% вернут в следующем году за Инвитро. Активнее, вы же медуслугами обремены, так выкручивайтесь по возможности.
Лимит по медицине за этот год уже превышен. Ну а тратить только ради кэшбэка не интересно. Куда потом это Инвитро девать? Я там и не был вообще никогда :grin:

olgaju

Участник
Спасибо
158
Город
Москва
А если платить через мир пей, то акции суммируются? И здоровье и по мир пей итого 20 %? Поддержка говорит, что да .. но ,по мир пей же платят за то, что 1 % дают..а здесь же получается по акции 10%?

Enigma

Старожил
Спасибо
564
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
В нашей стоматологии можно внести депозит. Перед крупными процедурами, например, имплантацией, это даже обязательно (30-50% от плана лечения).

Umagiks

Мастер
Спасибо
841
В нашей стоматологии можно внести депозит. Перед крупными процедурами, например, имплантацией, это даже обязательно (30-50% от плана лечения).
Ну вот и советик в помощь, рулите сами.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,272
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Ничего себе. :loop:

Я летом делал синус-лифтинг и ставил два импланта, оплатил только через месяц после самой операции.

Еще помню подумал: как это так, хирург меня видит первый раз в жизни, а вдруг я сбегу с установленными имплантами?

Хотя я к хирургу по рекомендации от своего зубного врача пошел.
Может поэтому он не переживал, что я соскочу.

clevermoneymakers

Участник
Спасибо
39
что то я поздно спозватился.
Подскажите, если мне 12 24 меняют карту по сроку действия, она только сеголня отдана в почту россии, а я задумал воспользоваться второй раз за год акцией 10% на все .
Скажите, если я зарегистрирую новую карту, то получу же опять 10% на все второй раз?
Напомните плз там 10% только на те покупки, на которые должен был быть 1%?
т.е. если у меня 2 акции 10% по суперам и 10% по маркетплейсам, то 10% я могу истратить только не на суперы и не на маркетплейсы и не на транспорт, бензин.

P.S. а я, кстати нашел акцию только с 500р, а у меня была акция с 1000 рублями.
https://www.crediteurope.ru/private..._10_bonusnymi_ballami_za_oplatu_prilozheniem/

Последнее редактирование:

Gorky

Участник
Спасибо
3
Приветствую , подскажите у меня лимит 10к уже все потратил на здоровье , если сейчас закрою задолженность за маркетлейсы могу тратить или это как бы не заемные деньги

Ramilh

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Приветствую , подскажите у меня лимит 10к уже все потратил на здоровье , если сейчас закрою задолженность за маркетлейсы могу тратить или это как бы не заемные деньги
Да можете закинуть своих денек, закрыть задолженность и снова тратить и получать кешбек

• Спасибо!
Реакции: Gorky

Enigma

Старожил
Спасибо
564
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
Вы вернете банку долг, и снова начнете тратить лимит. Так что это опять будут заемные средства с кешбэком. Только не вносите лишнего, не больше уже потраченного.

Grayst

Старожил
Спасибо
282
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Вы вернете банку долг, и снова начнете тратить лимит. Так что это опять будут заемные средства с кешбэком.
В какой-то акции (а может и в нескольких) я помню условие не делать покупки в тот день, когда было внесение денег, кто-нибудь помнит про это?

Enigma

Старожил
Спасибо
564
Город
Москва
Стаж c
25.12.14
Опыт
235/57
В какой-то акции (а может и в нескольких) я помню условие не делать покупки в тот день, когда было внесение денег, кто-нибудь помнит про это?
Если не ошибаюсь, это правило связано с рассрочками

Screenshot.png

• Спасибо!
Реакции: Grayst

Ramilh

Старожил
Спасибо
85
Стаж c
12.05.12
Опыт
544/95
Это касается рассрочек

• Спасибо!
Реакции: Grayst

Dingo

Участник
Спасибо
6
Mir Pay установлен давно, старая Urban Card закончилась, выдали Мир.
Добавил ее в Mir Pay, но никаких дополнительных баллов не получил. Пробовал платить в продуктовом магазине. Стандартный 1% начислили.

Подскажите, пожалуйста, что-то сделал не так?
Доначислили баллы после обращения через МП. Причем начислили за все покупки через Mir Pay, а не только за ту, по которой обращался.
По техническим причинам баллы в рамках акции "Плати одним касанием с Mir Pay!
Получай 10% баллами за оплату приложением" не были начислены автоматически.

• Спасибо!
Реакции: Lenka00

Baks

Старожил
Спасибо
20
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Доначислили баллы после обращения через МП. Причем начислили за все покупки через Mir Pay, а не только за ту, по которой обращался.
Начислили 10% за МирПей и 10% за Суперы?

mv_log

Мастер
Спасибо
319
Не в грейс видимо? :nono:
1733827938103.png

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
966
Пользователи
6,299
Новый пользователь
Ирина24

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм