URBAN - Кредит Европа Банк (читают 7)

Aieco

Мастер
Спасибо
566
Стаж c
29.05.13
Опыт
4777/270
Новый срок на бесплатную рассрочку - 9 мес., но от 30000 руб.
По этой акции можно оплатить налоги? Вроде в правилах не нашел противопоказаний. И платить надо только с основной карты?

Daydel

Старожил
Спасибо
536
Стаж c
27.04.15
Опыт
532/75
По этой акции можно оплатить налоги? Вроде в правилах не нашел противопоказаний. И платить надо только с основной карты?
Можно полатить налоги, можно основной, можно дополнительной картой.

Вложения

• rules_inst_9m_all_5.pdf
    338.2 KB · Просмотры: 16
  • Спасибо!
Реакции: Aieco

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
14
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
Всем привет.

У меня есть оформленная на прошлой неделе рассрочка на 5 месяцев, а сегодня после покупки обнаружилось, что еще и на 9 теперь предлагает.
Т.к. декабре планируются крупные покупки, хочется воспользоваться возможностью. Как мне погасить уже действующую 5 месячную рассрочку и одновременно с этим перевести сегодняшние покупки в 9 месячную?

parseo

Участник
Спасибо
31
Всем привет.

У меня есть оформленная на прошлой неделе рассрочка на 5 месяцев, а сегодня после покупки обнаружилось, что еще и на 9 теперь предлагает.
Т.к. декабре планируются крупные покупки, хочется воспользоваться возможностью. Как мне погасить уже действующую 5 месячную рассрочку и одновременно с этим перевести сегодняшние покупки в 9 месячную?
а зачем гасить 5 месячную? чем она мешает? пусть висит себе спокойно.
загасить и сразу оформитть не получится никак, т.к. в правилах прописано, что ↓
Для успешного оформления покупки в рассрочку в день совершения покупки не должно быть поступлений (внесений) денежных средства на вашу карту, остатка собственных средств на вашей карте и неподтвержденных операций, совершенных за счет собственных средств, на момент поступления по ней в Банк клиринга (подтверждение операции со стороны платежной системы).

4in4in

Мастер
Спасибо
346
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
Долг по рассрочке надо гасить сверх задолженности по кредитке или банк будет эти платежки в ежемесячные платежи включать?
График платежей что показывался при оформлении рассрочки сохранил на всякий случай. В МП этой информации не осталось. Правда операция еще не обработана, висит в авторизации

tooker

Старожил
Спасибо
168
Долг по рассрочке надо гасить сверх задолженности по кредитке или банк будет эти платежки в ежемесячные платежи включать?
Тут есть спорный вопрос по рассрочкам, оформленным за день до выписки по карте и в день выписки. Сумма платежей по рассрочкам, оформленных в другие дни будет однозначно включаться в ежемесячную выписку.

• Спасибо!
Реакции: 4in4in

A•U

Старожил
Спасибо
1,343
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Вопрос полу-спорный, т.к некоторым кажется, что это отдельные платежи.
ПлачУ по выписке, рассрочки разнообразные, штрафных санкций нет...

• Спасибо!

Dingo

Участник
Спасибо
4
Вопрос полу-спорный, т.к некоторым кажется, что это отдельные платежи.
ПлачУ по выписке, рассрочки разнообразные, штрафных санкций нет...
Я бы уточнил, что одному из участников форума так кажется :)

Тоже плачу по выписке "сумму для соблюдения льготного периода".

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Groshik и 4in4in

smith45

Участник
Спасибо
21
Я бы уточнил, что одному из участников форума так кажется :)

Тоже плачу по выписке "сумму для соблюдения льготного периода".
Этот участник форума не одинок, мне тоже так "кажется". Для примера в октябре по Urban у меня не было расходов, соответственно в декабре "сумма для соблюдения льготного периода" = 0. При этом по карте несколько рассрочек (по графику рассрочек суммарный платёж в декабре > 18 тыр).

tooker

Старожил
Спасибо
168
Вроде его ещё кто то поддерживал? Могу ошибаться.. :)
Я поддерживал :wink: Гасил одну из своих рассрочек сверх лимита выписки. Сейчас есть еще одна такая же (оформленная за день до выписки). И вот думаю попробовать уже гасить ровно по выписке. Посмотрю, что из этого выйдет.

A•U

Старожил
Спасибо
1,343
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
При этом по карте несколько рассрочек (по графику рассрочек суммарный платёж в декабре > 18 тыр).
Они наверное были оформлены в ноябре? Значит будете платить в январе...
Не забывайте про льготный период 55 дней.

Последнее редактирование:

Dingo

Участник
Спасибо
4
Они наверное были оформлены в ноябре? Значит будете платить в январе...
Не забывайте про льготный период 55 дней.
Предполагаю, что, напротив, они были оформлены ранее.

А поскольку платежи по рассрочке платились на месяц раньше, то текущий месяц уже оплачен. Но опять же ответы на все вопросы вопросы даст выписка.
По совету коллег проверил выписку, и все сомнения, платить или нет, отпали :)

ram

Участник
Спасибо
8
График платежей что показывался при оформлении рассрочки сохранил на всякий случай. В МП этой информации не осталось. Правда операция еще не обработана, висит в авторизации
График платежей можно посмотреть в разделе Рассрочки. Операции туда добавляются после проводки
... хотя, можно и через историю операций, выбрав нужную покупку, затем нажать на кнопку "i"

Последнее редактирование:
  • Спасибо!

Dingo

Участник
Спасибо
4
График платежей можно посмотреть в разделе Рассрочки. Операции туда добавляются после проводки
... хотя, можно и через историю операций, выбрав нужную покупку, затем нажать на кнопку "i"
Там неправильный график. Правильный будет в выписке.

Да даже если рассуждать по-простому, не может операция, совершенная 12 ноября, но проведенная позже, попасть в выписку декабря. Так что первый платеж по ней будет только в январе.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,153
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Да даже если рассуждать по-простому, не может операция, совершенная 12 ноября, но проведенная позже, попасть в выписку декабря. Так что первый платеж по ней будет только в январе.
Из моего реального графика:
Дата выписки 17 число

15 ноября
совершена операция, отправленная в рассрочку
1 платеж 12 декабря

19 ноября совершена операция, отправленная в рассрочку
1 платеж 13 января

:sneer:

A•U

Старожил
Спасибо
1,343
Город
Казань
Стаж c
21.07.12
Опыт
828/62
Платите как хотите, мне на ГЛ сказали платить по выписке, так и оплачиваю..
Спорить надоело...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,176
Новый пользователь
tat76

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм