По этой акции можно оплатить налоги? Вроде в правилах не нашел противопоказаний. И платить надо только с основной карты?Новый срок на бесплатную рассрочку - 9 мес., но от 30000 руб.
По этой акции можно оплатить налоги? Вроде в правилах не нашел противопоказаний. И платить надо только с основной карты?Новый срок на бесплатную рассрочку - 9 мес., но от 30000 руб.
Можно полатить налоги, можно основной, можно дополнительной картой.По этой акции можно оплатить налоги? Вроде в правилах не нашел противопоказаний. И платить надо только с основной карты?
Блин, а я вчера на 5 оформил (Новый срок на бесплатную рассрочку - 9 мес., но от 30000 руб.
Как раз в условиях запрет на оплату налогов, пошлин , алиментов. Обломс!Можно полатить налоги, можно основной, можно дополнительной картой.
а зачем гасить 5 месячную? чем она мешает? пусть висит себе спокойно.Всем привет.
У меня есть оформленная на прошлой неделе рассрочка на 5 месяцев, а сегодня после покупки обнаружилось, что еще и на 9 теперь предлагает.
Т.к. декабре планируются крупные покупки, хочется воспользоваться возможностью. Как мне погасить уже действующую 5 месячную рассрочку и одновременно с этим перевести сегодняшние покупки в 9 месячную?
Тут есть спорный вопрос по рассрочкам, оформленным за день до выписки по карте и в день выписки. Сумма платежей по рассрочкам, оформленных в другие дни будет однозначно включаться в ежемесячную выписку.Долг по рассрочке надо гасить сверх задолженности по кредитке или банк будет эти платежки в ежемесячные платежи включать?
Я бы уточнил, что одному из участников форума так кажетсяВопрос полу-спорный, т.к некоторым кажется, что это отдельные платежи.
ПлачУ по выписке, рассрочки разнообразные, штрафных санкций нет...
Вроде его ещё кто то поддерживал? Могу ошибаться..Я бы уточнил, что одному из участников форума так кажется
Этот участник форума не одинок, мне тоже так "кажется". Для примера в октябре по Urban у меня не было расходов, соответственно в декабре "сумма для соблюдения льготного периода" = 0. При этом по карте несколько рассрочек (по графику рассрочек суммарный платёж в декабре > 18 тыр).Я бы уточнил, что одному из участников форума так кажется
Тоже плачу по выписке "сумму для соблюдения льготного периода".
Я поддерживал Гасил одну из своих рассрочек сверх лимита выписки. Сейчас есть еще одна такая же (оформленная за день до выписки). И вот думаю попробовать уже гасить ровно по выписке. Посмотрю, что из этого выйдет.Вроде его ещё кто то поддерживал? Могу ошибаться..
и что вы тогда оплачивать собрались?сумма для соблюдения льготного периода
Они наверное были оформлены в ноябре? Значит будете платить в январе...При этом по карте несколько рассрочек (по графику рассрочек суммарный платёж в декабре > 18 тыр).
Предполагаю, что, напротив, они были оформлены ранее.Они наверное были оформлены в ноябре? Значит будете платить в январе...
Не забывайте про льготный период 55 дней.
График платежей можно посмотреть в разделе Рассрочки. Операции туда добавляются после проводкиГрафик платежей что показывался при оформлении рассрочки сохранил на всякий случай. В МП этой информации не осталось. Правда операция еще не обработана, висит в авторизации
Там неправильный график. Правильный будет в выписке.График платежей можно посмотреть в разделе Рассрочки. Операции туда добавляются после проводки
... хотя, можно и через историю операций, выбрав нужную покупку, затем нажать на кнопку "i"
Из моего реального графика:Да даже если рассуждать по-простому, не может операция, совершенная 12 ноября, но проведенная позже, попасть в выписку декабря. Так что первый платеж по ней будет только в январе.