URBAN - Кредит Европа Банк (читают 11)

serge.ru

Старожил
Спасибо
766
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
приходит выписка с необходимым платежом для сохранения ЛП, его и перерассрачиваете. Это и называется бесконечная перерассрочка. В личке опишу подробнее, если нужною
Поправьте, если ошибаюсь - для такого способа при текущих акциях на 5 мес нужна высокая эффективность вывода. В принципе, при нескольких % оплаты тоже в плюсе, но не так хорошо.

Umagiks

Мастер
Спасибо
744
Поправьте, если ошибаюсь - для такого способа при текущих акциях на 5 мес нужна высокая эффективность вывода. В принципе, при нескольких % оплаты тоже в плюсе, но не так хорошо.
весь необходимый платеж идет в новую рассрочку. И так непрерывно, каждый месяц.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,972
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Я трачу бонусы на 10 месячные рассрочки когда стоимость покупки более 50000 руб.

Например, в июле закончилась акция с бесплатными рассрочками на 9 месяцев.
Но мне нужно было совершить покупку.
72К ушло в 10 месячную рассрочку за 499 баллов.

Если бы у меня не было баллов на балансе, то я мог оправить 72К только в 4 месячную рассрочку или просто получить 1,5% кешбека, например, по СС или 1% по Урбан.

Таким образом баллы лучше сохранять на балансе, а не обналичивать.
Баллы нужно обналичивать, когда все лимиты потрачены в "0".

Например, у меня ОКЛ 1250К, свободный лимит на сегодня 268К, количество баллов в районе 10К.

Но я не собираюсь тратить баллы пока не потрачу весь свободный лимит.

Последнее редактирование:

serge.ru

Старожил
Спасибо
766
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
А эффективность утилизации КЛ не обратно пропорциональна кол-ву мес. в бесплатных рассрочках? Не могу способ с выгребанием 100% придумать при Ваших вводных.

• Спасибо!
Реакции: dealpa

Umagiks

Мастер
Спасибо
744
Я трачу бонусы на 10 месячные рассрочки когда стоимость покупки более 50000 руб
я все баллы забираю в текущем месяце, а все долги по выписке отправляю в новые рассрочки(4,5,9,10 не важно)

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,972
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
я все баллы забираю в текущем месяце, а все долги по выписке отправляю в новые рассрочки(4,5,9,10 не важно)
Предполагаю, что Вы неправильно пользуетесь таксистами.

Так как у меня сразу возник вопрос: если Вы все баллы забираете в текущем месяце, то каким образом Вы приобретаете 10 месячные рассрочки?

Наверное Вы теоретик и не понимаете о чем пишете. :)
На этом дискуссию с Вами прекращаю.

Umagiks

Мастер
Спасибо
744
Предполагаю, что Вы неправильно пользуетесь таксистами.

Так как у меня сразу возник вопрос: если Вы все баллы забираете в текущем месяце, то каким образом Вы приобретаете 10 месячные рассрочки?

Наверное Вы теоретик и не понимаете о чем пишете. :)
На этом дискуссию с Вами прекращаю.
5 карт с общим лимитом около 1.6л. В рассрочке половина. Это теоретик по вашему? Плюс каждый месяц и по каждой карте по 5к получаю. Это теория или искусство?

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,972
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
5 карт с общим лимитом около 1.6л. В рассрочке половина. Это теоретик по вашему? Плюс каждый месяц и по каждой карте по 5к получаю. Это теория или искусство?
Мы же про обычное использование карт в профильной ветке пишем.
А Вы приводите информацию для закрытого раздела.

Umagiks

Мастер
Спасибо
744
Иногда даже по карте Метро заставляю себя получить 5к, хотя до этого супермаркета сложно добраться мне.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
2,972
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Также хочу обратить ваше внимание:

каждый месяц и по каждой карте по 5к получаю.
и
Иногда даже по карте Метро заставляю себя получить 5к

Наречие "иногда" противоположно по смыслу словосочетанию "каждый месяц и по каждой карте".
:sneer:

Umagiks

Мастер
Спасибо
744
Также хочу обратить ваше внимание:

и

Наречие "иногда" противоположно по смыслу словосочетанию "каждый месяц и по каждой карте".
:sneer:
Метро это не та карта с которой легко снять заработанное, остальные в порядке

M@levich

Мастер
Спасибо
18
Стаж c
05.02.14
Опыт
1591/153
А у них не понятно для кого акция. То для новых клиентов, то для тех, кто не пользовался мирпей, то для тех кто просто не пользовался картой... Или комбинируют...))
Мое мнение акция для тех кто не пользовался мирпей ранее...
По акции положено 500б за весь период по каждой карте. Участвовал на этих условиях. Свою 1000 получил. 20241123_202911.jpg

Loredana

Участник
Спасибо
24
Утром приложение часа два не давало зайти, было сообщение: сервер временно не доступен попробуйте зайти позже.
У вас так же ?
Нет, у меня просто ничего нет

Вложения

• Изображение WhatsApp 2024-11-23 в 20.54.10_5621ef98.jpg
    Изображение WhatsApp 2024-11-23 в 20.54.10_5621ef98.jpg
    57.3 KB · Просмотры: 9

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
927
Пользователи
6,052
Новый пользователь
PVN

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм