plover
Модератор
- Спасибо
- 2,025
- Город
- Сызрань
- Опыт
- 18385/2794
Чтобы не продлевать с 1 февраля. А в январе 2025 акция не действует.а в чем смысл указания в Правилах двух периодов проведения акции?
Чтобы не продлевать с 1 февраля. А в январе 2025 акция не действует.а в чем смысл указания в Правилах двух периодов проведения акции?
Дважды регистрироваться.а в чем смысл указания в Правилах двух периодов проведения акции?
Специально поднял старые ПДФки по прежним акциям, и там в п. 3.3 было в явном виде написано «по каждой Карте», а здесь такой приписки нет. Зная, что обычно тексты просто копипастят - это жжжж неспроста! Хотел бы ошибиться.По крайней мере в Правилах такого нет
Специально поднял старые ПДФки по прежним акциям, и там в п. 3.3 было в явном виде написано «по каждой Карте», а здесь такой приписки нет. Зная, что обычно тексты просто копипастят - это жжжж неспроста! Хотел бы ошибиться.
11111 похожеНапомните, плиз, оптимальную сумму покупки для акции по супермакету?
СМС об участии пришли на каждую картуСпециально поднял старые ПДФки по прежним акциям, и там в п. 3.3 было в явном виде написано «по каждой Карте», а здесь такой приписки нет. Зная, что обычно тексты просто копипастят - это жжжж неспроста! Хотел бы ошибиться.
Очевидно, что нет.это жжжж неспроста!
Сейчас народ начнёт тратить, и сразу станет ясно.Очевидно, что нет.
Уже в акции по медицине ввели это новшество: 1000 баллов в месяц на все карты.
Верно, я по всем трем потратил 10 тысяч, дали 1000 балловОчевидно, что нет.
Уже в акции по медицине ввели это новшество: 1000 баллов в месяц на все карты.
Все зависит от вашего профиля трат.Ну это у кого лимит большой, у меня всего 60тыс, причем часть "съедена" покупками, так что нет смысла платить фикс. цену в целях 500р., да еще и "вперед"
Дружище, мы все-таки на банковском форуме. И лично я считаю, что верить нужно тарифам, а не рекламным объявлениям.О чем спор?
Это где написано? На сайте в рекламе акции? Покажите мне это в Правилах акции https://www.cardcredit.ru/upload/docs/rules_10p_food_4.pdf Там этого нет. Вот, например, как написано в Правилах акции на шиномонтаж (в этой акции да, учитываются траты и начисляется каша по каждой карте) :Написано, что КБ 10% за каждую покупку продуктов от 1500 руб с максимальным КБ 1000 руб по каждой карте *
А в правилах акции:в период с 06.11 по 31.12.
Вот про это всё мы и спорили )Верно, я по всем трем потратил 10 тысяч, дали 1000 баллов