URBAN - Кредит Европа Банк (читают 4)

4in4in

Мастер
Спасибо
313
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
А не выгоднее ли будет оплатить 5 раз по 5 тыс. и получить 7% каши по «Осеннему чекопаду»? А первые 5 покупки потом перевести в рассрочку.
Акция до 31 октября была, уже поздно

• Спасибо!
Реакции: plover

CatMarsik0412

Мастер
Спасибо
227
Стаж c
22.12.20
Опыт
4993/687
А не выгоднее ли будет оплатить 5 раз по 5 тыс. и получить 7% каши по «Осеннему чекопаду»? А первые 5 покупки потом перевести в рассрочку.
Да мы из-за этой акции и оплатили часть налогов картами КК+. Акцию и мне и супругу предложили. Еще бы и на ноябрь такую же неплохо :why_me:

• Спасибо!
Реакции: plover

iyuras

Старожил
Спасибо
154
Город
Москва
Стаж c
27.07.16
Опыт
89/17
Чем-то принципиально отличаются URBAN от CC+ кроме кешбэка по разным категориям? Может по какой- то карте банк акции предлагает повыгоднее. Вот думаю какую лучше взять, что посоветуете?

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,645
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@iyuras, обе, если одобрят.

• Спасибо!
Реакции: plover и iyuras
Спасибо
256
Город
Москва
Чем-то принципиально отличаются URBAN от CC+ кроме кешбэка по разным категориям? Может по какой- то карте банк акции предлагает повыгоднее. Вот думаю какую лучше взять, что посоветуете?
обе хорошие, до конца года по урбану можно получить 3000 бонусных балла за оформление по реферальной ссылке друга.

• Спасибо!
Реакции: plover и iyuras

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,898
Новый пользователь
ТатьянаУ

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм